ты меньше становишься)Мне кажется порции чуть больше стали чтоли...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты меньше становишься)Мне кажется порции чуть больше стали чтоли...
щас еще раз попробуюнет спойлера. ты текст между скобками вставляй! ( посмотри инструкцию от Кэпа ещё раз)
а щас получилось?щас еще раз попробую
ты меньше становишься)
нет(а щас получилось?
а ты заказываешь как?Кстати знаешь, мне с самого первого дня еды много было. Бушь смеяться, за мной ещё муж и дочка доедают. Малая с садика приходит и ждёт что ей там то оладушек овсяный с джемом достанется, то зефирка. А муж на котлеты глаз положил, спрашивает не много тебе милая??? [emoji13]
ну хоть чего-то нового узнаете в стодневке...
это она тебе дифирамбы поет, чтобы ты ей шоколадку схрумкать позволил и не ругался)))))и не говори, а то смотрю у нас в раздевалке ставят спойлеры,а как это делают не говорят. Ты у нас лучше всех!
тогда надо добавить в планы семинары на тему "Прикрепление ссылки к тексту" и "Зачеркивание текста"))))и не говори, а то смотрю у нас в раздевалке ставят спойлеры,а как это делают не говорят. Ты у нас лучше всех!
ты сколько питаешся на таком рационе? есть результат?
Моя пища на сегодня...
Мне кажется порции чуть больше стали чтоли...
не блин я с этими спойлерами еще и ответ не тому человеку в итоге послала - вот теперь Ольга поймет что ее раскусили))))это она тебе дифирамбы поет, чтобы ты ей шоколадку схрумкать позволил и не ругался)))))
кому будет хуже от шоколадки и от сотрясания мною воздуха?это она тебе дифирамбы поет, чтобы ты ей шоколадку схрумкать позволил и не ругался)))))
Очень интересно ( утащила)Мой салат на завтрак (это в тему поделиться рецептиком):
банка тунца кускового + помидор св. 2 шт + яйцо вареное 3 шт + салат зеленый немного + лук зеленый немного.
Хватило всем моим позавтракать, кому с хлебом кому без, а моих вместе со мной это три человека)))) Разделила на три порции: в одну добавила 1. ст. ложку майонеза - посчитала по кал-сти получилось 211 ккал на 1 порцию с майонезом. Ребята - это очень вкусно и совсем не громоздко для утреннего приема пищи, а главное еще раз ВКУСНОТА
эх, кэп, зато когда разрешают - знаешь как совесть сладко засыпает и осторожность с ней вместе))))кому будет хуже от шоколадки и от сотрясания мною воздуха?
правильно - ей
так что все на ее совести)
весна не за горами
пляжный сезон тоже
нета щас получилось?