а шо я?Спасибище огромное, ты гений
это не я придумал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а шо я?Спасибище огромное, ты гений
конечно, не ты, но научил ты.а шо я?
это не я придумал
Вообще война с калорийными и вкусными продуктами, в результате которых мы их нещадно уничтожаем должна происходить по утрам конечно)))))Я тоже жрун. Сегодня напала на печеньку, благо с утра и после каши. Одну уничтожила, а вторая смотрит на меня и молит: "Ну, а как же я?". В общем, пришлось и ее уничтожить. Я подумала, уж лучше с утра.
Может нам сдесь делиться реыептами, а то ем все как обычно и где будет толк?!)
масло с водой? нееее вообще желудок весь скукожитсяя рыготня еще та, не смогла бы проглотить(((( хотя бы водой запить нужно.
точно! мы их победим!Вообще война с калорийными и вкусными продуктами, в результате которых мы их нещадно уничтожаем должна происходить по утрам конечно)))))
это надо иметь силу воли, что бы 15 гр. обойтись ( сколько это шт примерно?)есть куча других полезных сладостей. Тот же изюм. Его надо-то гр 15 на большую кружку чая. Как маленькие конфеты)))) сладкие. я люблю кофе с изюмом. И вреда от 15 грамм не будет. и кк в 15 грамм мало.
я вот мамка в декрете, но пишу статьи на дому. иногда туплю, глюкозы не хватает. попью чай/кофе с изюмом и как новенькая. и стоит копейки, грамм 400 хватит на долго.
уж лучше, чем чистое масло))) хоть водой протолкнуть. а еще лучше - в кашу добавить!масло с водой? нееее вообще желудок весь скукожится
нет, не содержатя тут чего то ничего не могу понять со спойлером - обратите внимание народ - мои последние два сообщения какой нибудь спойлер содержат??? я сама лично ничего не вижу))))
если мелкий, то штучек 20, не меньше.это надо иметь силу воли, что бы 15 гр. обойтись ( сколько это шт примерно?)
Кэп, получилось у меня!о спойлерах
иногда удобнее, чтоб большая стена текста или пачка картинок были спрятаны под спойлером
для этого:
выбираете Вставить, далее Спойлер
Посмотреть вложение 314825
пишете название спойлера, нажимаете Продолжить
Посмотреть вложение 314827
пишите то, что должно быть под спойлером
вписывать текст нужно между двух квадратных скобочек, т.е. ]текст[, курсор сразу там будет стоять
Посмотреть вложение 314830
и все, нажимаете Ответить
в итоге должно получиться так:
бла бла бла
конечно пригодиться.Мне вот на завтрак в ПП привезли омлет интересный, он свернут конвертиком а внутри сыр сулугуни. Так просто и вкусно!
Может пригодится
ну хоть чего-то нового узнаете в стодневке...Кэп, получилось у меня!
нет спойлера. ты текст между скобками вставляй! ( посмотри инструкцию от Кэпа ещё раз)я тут чего то ничего не могу понять со спойлером - обратите внимание народ - мои последние два сообщения какой нибудь спойлер содержат??? я сама лично ничего не вижу))))