100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marleanft, Привет - у меня табличка как то странно заполняется - шрифт на автомате стоит на красном цвете - не знаю как перевести в черный!!! И цифры и запятые и точки в разы жирнее чем обычный шрифт - помогите - мне совсем надоело так заполнять табличку:banghead::banghead::banghead:
Елена, исправила:)

У меня есть вот такой способ..щелкаешь на клетку,где шрифт нормальный,потом щелкаешь на форматирование,в верхнем левом углу каток такой,и потом щелкаешь на нужную клетку с этой самой красной цифрой,и она становится такого же вида как и нормальная)))У меня тоже красные выходят местами)))

Выделяем все нужные ячейки.

Если с компьютера - в инструментах выбираем шрифт "arial", цвет шрифта "чёрный".

Вот как так у меня происходит то? За 4 дня 3 разных показателя.544 556 и 536. Какой вес считать моим? 544 было 2 раза. 556- может это весы глюкнуло,?а сегодня 536.вот это мне нравится больше

Всем привет!
xudeem_vmeste.jpg

Добрый всем день! Зашла извиниться и попрощаться, так как у меня, нерадивой и не ответственной, совсем не получается правильно питаться. Я желаю всем достижения поставленной цели:kiss:!!! Возможно, попробую в другой раз, если буду готова .
Отдельное спасибо - Риммочка тебе:inlove: за твою заботу и внимание и понимание ;)!

Сегодня решил изменить тренировочную программу. Давно не делал присед. Так вот. И вес небольшой поставил 60 кило всего. А после первого же подхода свело ноги! Кололо и болело очень сильно. Еле дополз до раздевалки. Чего это, а? Раньше не наблюдалось такой хрени..

Вот как так у меня происходит то? За 4 дня 3 разных показателя.544 556 и 536. Какой вес считать моим? 544 было 2 раза. 556- может это весы глюкнуло,?а сегодня 536.вот это мне нравится больше
Это нормально. Ты же живой человек.;) Чуть больше воды вышло, чуть меньше в туалет сходила:D

Добрый всем день! Зашла извиниться и попрощаться, так как у меня, нерадивой и не ответственной, совсем не получается правильно питаться. Я желаю всем достижения поставленной цели:kiss:!!! Возможно, попробую в другой раз, если буду готова .
Отдельное спасибо - Риммочка тебе:inlove: за твою заботу и внимание и понимание ;)!
Инна, очень жаль.:unsure:
/открою тебе секрет - здесь у многих не получается правильно питаться/:giggle:
Для этого мы здесь.
До окончания второй трети осталось две недели. Вот тогда мы тебе (может быть) и скажем "прощай":)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу