И у меня такое было, я на ужин могла съесть батон с вареньем, и шоколадкой закусить, и хоть бы лишний грамм. А теперь вот в нежральне поселилась)))Я просто одно время прям так радовалась, что ем что хочу и не толстею, завидовали на работе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у меня такое было, я на ужин могла съесть батон с вареньем, и шоколадкой закусить, и хоть бы лишний грамм. А теперь вот в нежральне поселилась)))Я просто одно время прям так радовалась, что ем что хочу и не толстею, завидовали на работе
Да по привычке всё... На работе просто приходится всем подрят выкать...вот и тут, частенько ВЫкаю!@Надюш@, ну началось... не такая я уж я старая, чтоб мне ВЫкать))))
Ага, я думала у меня получится тут, как в некурительном дневнике, что там виснешь, кому то что то подсказываешь, новичкам например, и всё легче как то и курить даже не тянуло...А тут!!! Я наоборот только о еде и думаю...борюсь ужас как...уже и котлетку кур. на пару съела, и капусты и ЖРАТЬ хочу до сих пор!А теперь вот в нежральне поселилась)))
Такссс, здесь худеют? 170 см и 64,4.
Иду к возврату своих 60 кг.
И я!Приветствуем!!!
Ага, я думала у меня получится тут, как в некурительном дневнике, что там виснешь, кому то что то подсказываешь, новичкам например, и всё легче как то и курить даже не тянуло...А тут!!! Я наоборот только о еде и думаю...борюсь ужас как...уже и котлетку кур. на пару съела, и капусты и ЖРАТЬ хочу до сих пор!
Благодарю..да, я тоже надеюсь что вместе легче будет идти к цели...поддержка и советы лишними не будут)@иллюзия я, приветствую тебя в нашей 100 дневке! Очень рада, что ты к нам присоединилась ! Надеюсь в нашей компании будет легче.
@alisa111, действительно отличная вещь! Кликай по моей линеечке и тебя перенесет на сайт calorizator там находятся ленеечки.
Сегодня даже сфоткалась...в конце марафона хочу выложить что было До..и что получилось ПОСЛЕ)))
@alisa111, Так я без головы))))Так сказать инкогнито)))...Мне тоже интересно взглянуть через 100 дней изменится ли мое тело))...И вообще я попу хочу подкачать, поэтому сфоткалась и задом и передом...У меня фигура яблоко..живот больше чем бедра...это ужас вообще(((печаль... фигура чупа чупс..