Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я просто одно время прям так радовалась, что ем что хочу и не толстею, завидовали на работе
И у меня такое было, я на ужин могла съесть батон с вареньем, и шоколадкой закусить, и хоть бы лишний грамм. А теперь вот в нежральне поселилась)))

Надюш@

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
12
Не курю с
18.08.2015
Дневник
Читать »»

Надюш@

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
12
Не курю с
18.08.2015
Дневник
Читать »»
А теперь вот в нежральне поселилась)))
Ага, я думала у меня получится тут, как в некурительном дневнике, что там виснешь, кому то что то подсказываешь, новичкам например, и всё легче как то и курить даже не тянуло...А тут!!! Я наоборот только о еде и думаю...борюсь ужас как...уже и котлетку кур. на пару съела, и капусты и ЖРАТЬ хочу до сих пор!:eek::banghead:

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Воистину, бросить курить легче, чем бросить жрать.
Но мы же сможем, мы же хотим быть красивыми и стройными!
Пошла домой. Да здравствует салат из курицы и ананасов!:running:
Всем приятного вечернего нежрания, гыыыыыыыыыыыыыыы :D

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Такссс, здесь худеют?:D 170 см и 64,4.
Иду к возврату своих 60 кг.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет. У меня сегодня все получилось - ни сладкого, ни мучного, ни жареного не съела, плюс 2 литра воды выпила и полшестого последний раз наела. Решила пока от всего мучного и сладкого отказаться - даже от хлеба и еще картофель и рис пока не буду - думаю надо снизить инсулин, три недели продержаться - тогда аппетит снизиться и уж тогда можно ни так строго. Но тяжко конечно, к сладкому очень тянет.

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
64.png
Всем привет!!! Ой, забегалась сегодня...школа,школа))...
Итак,начинаем худеть...вес 66.5...рост 170...хочу 58 кг...
Даже не знаю с чего начать(( Вроде сначала энтузиазм есть, но по истечению небольшого промежутка времени все испаряется((. Попробую тренировки с Джилл (начинала недавно но забросила)...Дома также есть беговая дорожка, хула - хуп, скакалка..короче все для похудения и поддержания формы...главное еще пользоваться этим))):D. Больше воды, меньше сладкого и мучного...на ночь не наедаться...Надеюсь к новому году буду худышкой)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ага, я думала у меня получится тут, как в некурительном дневнике, что там виснешь, кому то что то подсказываешь, новичкам например, и всё легче как то и курить даже не тянуло...А тут!!! Я наоборот только о еде и думаю...борюсь ужас как...уже и котлетку кур. на пару съела, и капусты и ЖРАТЬ хочу до сих пор!:eek::banghead:

Привет. Сочувствую. А где такую линеечку взять, думаю не плохая вещь для мотивациии.

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Ой, девочки...написала 66.5, а на самом деле 67.5...оговорилась:D...Эх, почти 10 кг нужно потерять в течении 100 дневки...Будет сложно, но возможно!!!!

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня даже сфоткалась...в конце марафона хочу выложить что было До..и что получилось ПОСЛЕ)))

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@иллюзия я, приветствую тебя в нашей 100 дневке! Очень рада, что ты к нам присоединилась ! Надеюсь в нашей компании будет легче. :)
Благодарю..да, я тоже надеюсь что вместе легче будет идти к цели...поддержка и советы лишними не будут)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Сегодня даже сфоткалась...в конце марафона хочу выложить что было До..и что получилось ПОСЛЕ)))

Привет. Я тоже хочу завтра сфоткатся, на счет выкладывать - не знаю, ну самой посмотреть- интересно.

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
@alisa111, :DТак я без головы))))Так сказать инкогнито)))...Мне тоже интересно взглянуть через 100 дней изменится ли мое тело))...И вообще я попу хочу подкачать, поэтому сфоткалась и задом и передом...У меня фигура яблоко..живот больше чем бедра...это ужас вообще(((печаль...:banghead: фигура чупа чупс..

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
@alisa111, :DТак я без головы))))Так сказать инкогнито)))...Мне тоже интересно взглянуть через 100 дней изменится ли мое тело))...И вообще я попу хочу подкачать, поэтому сфоткалась и задом и передом...У меня фигура яблоко..живот больше чем бедра...это ужас вообще(((печаль...:banghead: фигура чупа чупс..

Да у меня тоже это чертово яблоко, всегда была шнурком, родила - стала яблоком, откормила и начала курить, накурилась полгода, бросила и плюс 8 кг - сейчас 69. просто ужас...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу