Скинем лишнее-5. начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, спасибо,интересный салат,обязательно попробую

Надюш@

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
12
Не курю с
18.08.2015
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Кстати,а как результаты писать,каждый день или через неделю?

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сомневаюсь, что так быстро что нибудь уйдёт...он стоит сейчас колом...хотя...100гр. тоже результат!;):rolleyes:

Конечно результат. Как говорила моя бабушка:"Курочка по зернышку клюет " 700 грамм за неделю, 3кг за месяц, 30 кг за год!! :dance:

Вот наши темпы, Товарищи!!! ;)

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я вот наоборот, с ростом 162,5 хочу весить ну хотя бы 62кг. А ты уже считаешь себя толстой!?:unsure:
Я не считаю себя толстой, но и стройной, как хотелось бы, как я привыкла, тоже меня уже назвать нельзя. Все зависит от телосложения. У меня все лишнее прет в живот и ноги, а не распределяется во телу равномерно. В итоге нулевой размер и беременный живот на толстых ножках. Как бы верхняя часть от одного человека, а нижняя - от другого. Некрасиво. Летом еще как-то сарафанчиками скрыть можно было. А вот осень подошла, а мне все брюки и юбки малы. А лишних денег, чтоб обновить гардероб у меня нет. В общем хочешь - не хочешь, а худеть надо)))
P.S. Между прочим, у меня не самый маленький вес среди нас (не будем показывать пальцем ;))

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И вообще, вы тут оказывается все молодые собрались, вам легче сбрасывать будет:skip:. А мне через год 40 стукнет(((.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И вообще, вы тут оказывается все молодые собрались, вам легче сбрасывать будет:skip:. А мне через год 40 стукнет(((.

Тюуууу... Ты Москва слезам не верит пересмотри, умные люди еще 35 лет назад сказали:"В40 лет жизнь только начинается". :skip:

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты Москва слезам не верит пересмотри, умные люди еще 35 лет назад сказали:"В40 лет жизнь только начинается". :skip:
Я его наизусть знаю, и с цитатой согласна. А вот вес сбрасывать с возрастом все равно сложнее))

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я его наизусть знаю, и с цитатой согласна. А вот вес сбрасывать с возрастом все равно сложнее))
Да, сложнее. Но я же тебе сказала , пока не похудеешь, я с тебя не слезу, так что расслабься и получай удовольствие. :skip:

Надюш@

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
12
Не курю с
18.08.2015
Дневник
Читать »»
Как бы верхняя часть от одного человека, а нижняя - от другого. Некрасиво.
Мммда, тут я с вами пожалуй соглашусь...несправедливо как то природа всё распределила...:nah_disagree: А у меня всё лишнее в попе нарастает, в первую очередь по ней можно понять, что я поплыла!:giggle:

Надюш@

Продвинутый
Реакции
368
Лет курения
12
Не курю с
18.08.2015
Дневник
Читать »»
У меня кстати подружка есть вашего возраста, так она даже на какие то сеансы ходила, потом какую то серёжку в ухо вставляли, типа для уменьшения аппетита... Ну в общем она походила некоторое время, а потом плюнула...т.к. там выпивать вообще ничего нельзя было, а она без вина сухого на ужин жить не может, а так за пару месяцев немного скинула! Ну я к тому, что чем старше мы становимся, тем сложнее, и она же мне как то сказала, (Я просто одно время прям так радовалась, что ем что хочу и не толстею, завидовали на работе) что после тридцати уже я не смогу как прежде всё жрать и не толстеть...Её слова стали пророческими...:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу