рост 162; вес 73.500..Вот-вот!!!
Ну ка признавайся, какие у тебя на 1.09 рост и вес
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рост 162; вес 73.500..Вот-вот!!!
Ну ка признавайся, какие у тебя на 1.09 рост и вес
рост 162; вес 73.500..
Сомневаюсь, что так быстро что нибудь уйдёт...он стоит сейчас колом...хотя...100гр. тоже результат!завтра ждем твой новый результат
Каждый день, вроде!)Кстати,а как результаты писать,каждый день или через неделю?
Это точноДевочки, каждый день! А то за неделю можно такого нажрать, что потом за 200 дней не выведешь. Проверено собственным опытом.
Сомневаюсь, что так быстро что нибудь уйдёт...он стоит сейчас колом...хотя...100гр. тоже результат!
Спасибо, у тя тоже!@Надюш@, классная линеечка !
Я не считаю себя толстой, но и стройной, как хотелось бы, как я привыкла, тоже меня уже назвать нельзя. Все зависит от телосложения. У меня все лишнее прет в живот и ноги, а не распределяется во телу равномерно. В итоге нулевой размер и беременный живот на толстых ножках. Как бы верхняя часть от одного человека, а нижняя - от другого. Некрасиво. Летом еще как-то сарафанчиками скрыть можно было. А вот осень подошла, а мне все брюки и юбки малы. А лишних денег, чтоб обновить гардероб у меня нет. В общем хочешь - не хочешь, а худеть надо)))А я вот наоборот, с ростом 162,5 хочу весить ну хотя бы 62кг. А ты уже считаешь себя толстой!?
И вообще, вы тут оказывается все молодые собрались, вам легче сбрасывать будет. А мне через год 40 стукнет(((.
Я его наизусть знаю, и с цитатой согласна. А вот вес сбрасывать с возрастом все равно сложнее))Ты Москва слезам не верит пересмотри, умные люди еще 35 лет назад сказали:"В40 лет жизнь только начинается".
Да, сложнее. Но я же тебе сказала , пока не похудеешь, я с тебя не слезу, так что расслабься и получай удовольствие.Я его наизусть знаю, и с цитатой согласна. А вот вес сбрасывать с возрастом все равно сложнее))
Мммда, тут я с вами пожалуй соглашусь...несправедливо как то природа всё распределила... А у меня всё лишнее в попе нарастает, в первую очередь по ней можно понять, что я поплыла!Как бы верхняя часть от одного человека, а нижняя - от другого. Некрасиво.
У меня кстати подружка есть вашего возраста, так она даже на какие то сеансы ходила, потом какую то серёжку в ухо вставляли, типа для уменьшения аппетита... Ну в общем она походила некоторое время, а потом плюнула...т.к. там выпивать вообще ничего нельзя было, а она без вина сухого на ужин жить не может, а так за пару месяцев немного скинула! Ну я к тому, что чем старше мы становимся, тем сложнее, и она же мне как то сказала, (Я просто одно время прям так радовалась, что ем что хочу и не толстею, завидовали на работе) что после тридцати уже я не смогу как прежде всё жрать и не толстеть...Её слова стали пророческими...И вообще, вы тут оказывается все молодые собрались, вам легче сбрасывать будет. А мне через год 40 стукнет(((.