Скинем Лишнее Практикум-31 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и хорошего дня.
Сегодня я работаю в своем графике до 18-00 слава богу.А то я даже забываю смотреть сколько нашагала за день)
ССылку что такое читмил,может кому информация будет полезной)
Ну и рецептики
Посмотреть вложение 2053160

https://bodymaster.ru/food/soevoe-myaso

Читмил мне не подходит,
Или всё или ничего? у меня так

Добрый день!
Сегодня ещё маленький отвесик -100 грамм. Это радует, что дело, хотя и медленно, движется к намеченной цели :)

Всем доброе утро и хорошего дня)

Как у кого дела?Какие у кого трудности ?
Завтра у нас отчет за неделю кто чего добился?Шаги у всех получается нашагивать?
У меня все медленно и с натягом,отдается по 100 грамм,шагов кое как ,хотя весь день как белка в колесе)
По табличке смотрю у всех отвесики и вы молодцы)Окно все себе определили?
@RZH2 Рома и @Nicety Настя не забываем заносить вес в табличку)

Доброе утро всем! :676866858:
Шагать получается, 3-4 раза в неделю стараюсь ходить в быстром темпе у себя в парке. В окно с трудом, но вписываюсь. Отвесы есть, и это очень радует.
Но на фоне этого началась бессонница. Вечером засыпаю нормально, но просыпаюсь ночью и не могу уснуть от голода :giggle:
Наверное, стоит позаваривать себе успокоительный чай

Доброе утро всем! :676866858:
Шагать получается, 3-4 раза в неделю стараюсь ходить в быстром темпе у себя в парке. В окно с трудом, но вписываюсь. Отвесы есть, и это очень радует.
Но на фоне этого началась бессонница. Вечером засыпаю нормально, но просыпаюсь ночью и не могу уснуть от голода :giggle:
а что у тебя по еде на закрытие?ты во сколько закрываешь окно?может продукты провоцируют голод?

а что у тебя по еде на закрытие?ты во сколько закрываешь окно?может продукты провоцируют голод?
Окно закрываю около 17 часов. Ем мясо курицы, яйца, могу бульон, огурец, листья салата

Всем привет. Вес остановился. Запрещенку не ем, шаги хожу, окна придерживаюсь. Буду стараться не сорваться по еде. Хочу, всё таки, продержаться этот месяц.

Доброго дня ) Вес уходит потихоньку) Окна придерживаюсь. Сладости и вредности не ем.

Всем привет. Вес остановился. Запрещенку не ем, шаги хожу, окна придерживаюсь. Буду стараться не сорваться по еде. Хочу, всё таки, продержаться этот месяц.
Светик очень надо)

О, и у меня такое было? в тот период как раз хорошо вес уходил.
Как удаëтся заснуть снова?

О, и у меня такое было? в тот период как раз хорошо вес уходил.
Как удаëтся заснуть снова?
Да вот никак. Хожу сонная, туплю на работе. У меня ещё на работе сильные напряги сейчас, поэтому думаю попить травки успокоиться

Да вот никак. Хожу сонная, туплю на работе. У меня ещё на работе сильные напряги сейчас, поэтому думаю попить травки успокоиться
Может, если тупите, лучше наоборот - подбодрить себя? Я вообще в этом не разбираюсь, но интуитивно в голову приходят напитки типа Малоежка или жидкие кашки, например, "перед сном Фруто-няня"
IMG_20240914_154227.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: