Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-30 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана К

Пророк
Реакции
17.675
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и хорошего дня)
1711509311840.png

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы, наконец, увидите свет в конце тоннеля. Только вот захотите ли вылезать из теплого и относительно безопасного, хоть и темного места?

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вы не только будете веселы сами, но и сможете развеселить каждого, кто приблизится к вам на расстояние вытянутой руки. Вам наверняка удастся вспомнить массу давно забытых, но дико смешных анекдотов.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Энтузиазма у вас нынче будет - хоть отбавляй, а вот с идеями насчет объекта приложения энергии может оказаться туговато. Придется прибегнуть к чей-нибудь помощи - руководящая и направляющая сила будет вам просто необходима.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня будут процветать дружеские отношения. Если вы в ссоре с кем-то, то нынче вам нетрудно будет помириться. Возможно, вы не только вернете старых, но и приобретете новых друзей.

Лев​

23 июля — 22 августа
А вы нашли свое место под солнцем? Нашли, но оно занято? Гоните прохвоста, что это он расселся на вашем, самой судьбой вам предназначенном, стуле!

Дева​

23 августа — 22 сентября
Прекрасный день как для завязывания новых знакомств, так и для восстановления давно забытых. Так что постарайтесь прожить сегодняшний день с максимальной выгодой для семейной и личной жизни.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вы можете столкнуться с такой проблемой, как жуткий цейтнот. Постарайтесь пожестче распланировать день и как можно четче этого плана придерживаться. Лирические отступления сегодня не приветствуются.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вы забудете обо всех своих проблемах - вам предстоит занятие настолько интересное, что о них просто некогда будет вспоминать.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы можете оказаться под наблюдением. Постарайтесь не сделать ничего, что могло бы вас скомпрометировать.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вас всюду будут принимать с распростертыми объятиями. Однако не стоит, исходя из этого факта, надеяться на всеобщую поддержку. Ее-то как раз будет резко не хватать.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Будьте готовы - вам предстоит довольно сложный выбор, причем в такой непростой сфере, как личные взаимоотношения. Некоторые ваши слова и действия удивят даже вас самого.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня границы бытия раздвинутся перед вами и все будет казаться несколько иным, чем прежде. Присмотритесь, может понравится?

ne_zlaya

Патриот
Реакции
4.212
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здрасте!
Табличку заполнила, на всё согласна. Курить бросаю, вес прибавляется. Сейчас на верхней границе нормы, а хотелось бы на нижней :furious:

Светлана К

Пророк
Реакции
17.675
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Здрасте!
Табличку заполнила, на всё согласна. Курить бросаю, вес прибавляется. Сейчас на верхней границе нормы, а хотелось бы на нижней :furious:
Добро пожаловать)

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.067
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»
ку- ку, я буду факультативно.

всем привет

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Вы склонны требовать от жизни( и от себя заодно) слишком много. Не стоит так расходовать себя, удовольствие от жизни вполне можно растянуть.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Что бы ни случалось вокруг вас, сегодня вам ничто не сможет испортить настроения. В личной жизни этот день будет очень хорош, а в сравнении с этим все остальное - такие пустяки!

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Событие, которое произойдет сегодня, вы не сможете ни изменить, ни предотвратить, ни поторопить. Так стоит ли тратить силы на попытки?

Рак​

21 июня — 22 июля
Ваша манера действий впечатлит любого, но стоит ли произведенный эффект тех усилий, которые на это тратятся. По-видимому, не стоит. Расслабьтесь.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вы можете совершенно случайно, само того не желая, открыть дверь агрессивности, столь давно дремавшей в глубине вашего существа. Будьте осмотрительны, с такими вещами шутки плохи.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Будущее формируется человеческими грезами. Вашими в том числе. Поэтому не пожалейте времени на их ревизию, чтобы вашим потомкам не было за вас стыдно.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Постарайтесь удержать свои эмоции в узде. Сегодня они могут здорово вам помешать, ибо будут как никогда буйны.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Новые подходы и новые идеи сегодня будут иметь наибольший успех. Пробуйте изменить что-то в той сфере, где изменений до сих пор не наблюдалось.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы будете одним из лучших представителей человечества, преисполненным лучшими чувствами к остальным его представителям. Только никому об этом не говорите, обидятся.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Причастны вы к этому или нет, но события резко поменяют и темп и направление. Для получения простого и понятного результата придется произвести не совсем тривиальную последовательность действий.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы будете как никогда более собраны и аккуратны. Ничто так не дисциплинирует, как сознание того, что вы предоставлены сами себе, и ни перед кем не надо отчитываться.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Пересмотрите свои планы на ближайшее время, возможно, вы заметите ошибку, в них вкравшуюся, и еще успеете ее исправить. Не берите на себя ответственности за чужие действия сегодня, даже если полностью доверяете этому человеку.

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.067
Метод
Табекс
Не курю с
19.01.2020
Дневник
Читать »»

Светлана К

Пророк
Реакции
17.675
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»

Светлана К

Пророк
Реакции
17.675
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро и хорошего дня всем)
Весна прям стремительно завоевывает свое пространство ,а мы еще даже не начли худеть)
1711684867227.png

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
С добрым утром!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня на вашу долю может выпасть участь, сходная с судьбой хозяина на большом и шумном балу. Придется потратить немало сил, чтобы убедиться, что всем весело, и развеселить особо тоскливых.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Всякий эксперимент по-своему рискован, но - не попробуешь не узнаешь. Примите меры пожарной безопасности, и - можете приступать, у вас получится.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вам следует обратить больше внимания на проблему сохранения секретов вашей работы. Подумайте о будущем. Попытайтесь обезопасить себя от неприятностей, связанных с излишним распространением информации.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня имеет смысл заняться делом, которое вы в сердцах бросили на прошлой неделе. Должно получиться.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вы сможете побить все рекорды неуправляемости и непредсказуемости. Но если это кому и доставит неудобства, то только не вам.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Прислушайтесь к внутреннему голосу и постарайтесь его правильно понять. Если в результате ваших сегодняшних действий вы сядете в лужу, значит, спутали внутренний голос с бурчанием в животе.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня работа в разумных количествах может быть полезна для вашего здоровья. Тем более что к вечеру может наступить долгожданный момент, когда вы почувствуете, что доделали-таки все, что хотели.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Оглянитесь вокруг, поищите в окружающем мире поэзию. Хорошенько поищите, может быть под диван завалилась. Не найдете - так хоть пыль вытрите.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Верите вы или нет в возможность подобного случая, но сегодня вы можете не затруднять себя какой бы то ни было деятельностью. К концу дня непременно выяснится, что это либо уже кто-то сделал, либо в этом просто нет никакой надобности.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Не будьте слишком строги к своей особе. Это довольно милое существо. Сегодня оно понравится не только вам, но большинству окружающих.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Ленность ваша сегодня возрастет беспредельно. Поскольку расстаться с диваном вас все равно ничто заставить не сможет, почитайте книжку.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Ваши гениальные идеи не вызовут восторга сегодня. Возможно вы просто выбрали не ту аудиторию или не то время. Попробуйте озвучить их в других обстоятельствах, попозже.

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.130
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Давайте я наверное попробую с вами, только боюсь, что иногда буду или спорить или своевольничать ради достижения своего результата. )))
Я в свое время пробовала ПГ, но у меня не всегда получается. Например мне в оставленное пищевое окно не всегда удается наесть ту норму белка, которая необходима моему телу. И у меня есть собственное мнение насчет кето и совсем безуглеводки. Так что могу немного бунтовать ради собственного здоровья.
И возможно я реально не смогу держать 16 часов, потому как есть тренировки по вечерам, а голодной спать после силовой - нельзя. невозможно даже. Ну и по утрам туплю с голода. Буду смотреть по реальной ситуации )))
А так, участвую, согласна.

Последнее редактирование:

Светлана К

Пророк
Реакции
17.675
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Давайте я наверное попробую с вами, только боюсь, что иногда буду или спорить или своевольничать ради достижения своего результата. )))
Я в свое время пробовала ПГ, но у меня не всегда получается. Например мне в оставленное пищевое окно не всегда удается наесть ту норму белка, которая необходима моему телу. И у меня есть собственное мнение насчет кето и совсем безуглеводки. Так что могу немного бунтовать ради собственного здоровья.
А так, участвую, согласна.
Ну если тебе так будет легче худеть) то бунтуй...

allasama

Рыжая
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
9.130
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
16.01.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну если тебе так будет легче худеть) то бунтуй...
Ну на самом деле у меня есть своя система, там тоже минимум 10000 шагов в день, ограничения, подсчет калорий, нормы белка, растительности и все такое. ( ну ладно, не своя - мной разработанная, а та, которая для меня работает, в которую я верю). Уверена, что здесь тоже все логично и правильно, абсолютно без мракобесия. Так что я с Вами, мне просто компания нужна. И я в принципе готова на любой кипиш, кроме голодовки, просто есть моменты в диетах, которые я готова опровергать. Но шуметь сильно не буду. Обещаю. ))))

Светлана К

Пророк
Реакции
17.675
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Ну на самом деле у меня есть своя система, там тоже минимум 10000 шагов в день, ограничения, подсчет калорий, нормы белка, растительности и все такое. ( ну ладно, не своя - мной разработанная, а та, которая для меня работает, в которую я верю). Уверена, что здесь тоже все логично и правильно, абсолютно без мракобесия. Так что я с Вами, мне просто компания нужна. И я в принципе готова на любой кипиш, кроме голодовки, просто есть моменты в диетах, которые я готова опровергать. Но шуметь сильно не буду. Обещаю. ))))
Вместе реально проще) и на самом деле каждый выберает питание для похудения то что ему подходить. Так же делись с нами и может кому то это тоже больше зайдет и будет легче худеть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)