Светлана К
Пророк
Всем доброе утро и хорошего дня)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать)Здрасте!
Табличку заполнила, на всё согласна. Курить бросаю, вес прибавляется. Сейчас на верхней границе нормы, а хотелось бы на нижней
Привет Женя )Пойдем конечно)Как твои успехи?ку- ку, я буду факультативно.
всем привет
самое главное вес ужде не поднимается выше 90.Привет Женя )Пойдем конечно)Как твои успехи?
Ну это отлично) я помню как ты начинала и очень рада за тебя)самое главное вес ужде не поднимается выше 90.
я медленно сбрасываю.зато у меня ничего не висит.
Ну если тебе так будет легче худеть) то бунтуй...Всем привет.
Давайте я наверное попробую с вами, только боюсь, что иногда буду или спорить или своевольничать ради достижения своего результата. )))
Я в свое время пробовала ПГ, но у меня не всегда получается. Например мне в оставленное пищевое окно не всегда удается наесть ту норму белка, которая необходима моему телу. И у меня есть собственное мнение насчет кето и совсем безуглеводки. Так что могу немного бунтовать ради собственного здоровья.
А так, участвую, согласна.
Ну на самом деле у меня есть своя система, там тоже минимум 10000 шагов в день, ограничения, подсчет калорий, нормы белка, растительности и все такое. ( ну ладно, не своя - мной разработанная, а та, которая для меня работает, в которую я верю). Уверена, что здесь тоже все логично и правильно, абсолютно без мракобесия. Так что я с Вами, мне просто компания нужна. И я в принципе готова на любой кипиш, кроме голодовки, просто есть моменты в диетах, которые я готова опровергать. Но шуметь сильно не буду. Обещаю. ))))Ну если тебе так будет легче худеть) то бунтуй...
Вместе реально проще) и на самом деле каждый выберает питание для похудения то что ему подходить. Так же делись с нами и может кому то это тоже больше зайдет и будет легче худеть)Ну на самом деле у меня есть своя система, там тоже минимум 10000 шагов в день, ограничения, подсчет калорий, нормы белка, растительности и все такое. ( ну ладно, не своя - мной разработанная, а та, которая для меня работает, в которую я верю). Уверена, что здесь тоже все логично и правильно, абсолютно без мракобесия. Так что я с Вами, мне просто компания нужна. И я в принципе готова на любой кипиш, кроме голодовки, просто есть моменты в диетах, которые я готова опровергать. Но шуметь сильно не буду. Обещаю. ))))