100 Скинем лишнее - 10 (14.11.2016-19.02.2017)

Худеем в последний раз. Идём в двенадцатую?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kashtan-konsky.webp
Marleanft, все мы индивидуальны...:) @uuulala, -В Украине растет Конский Каштан на каждой улице ....дети играют и поделки делают...у Антона Чехова есть рассказ Каштанка..рыжая была ...:p

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 279032 Marleanft, все мы индивидуальны...:) @uuulala, -В Украине растет Конский Каштан на каждой улице ....дети играют и поделки делают...у Антона Чехова есть рассказ Каштанка..рыжая была ...:p
Буду знать!:D
Вот какой полезный форум! Жила и не знала, какие штуки вырастают местами:D

Доброго времени суток,похудяшкам)Смотрю у кого то успех?а у кого то не очень...Я поняла в этом деле нельзя отчаеватся и тогда всё,всё обязательно получится)))Я вторые сутки молодец(теперь считаю ккол и пп.)Я не пью капучино и не ем хлеб с маслом)заменила на просто чёрный кофе 2-раза в сутки с двумя пшеничными хлебцами и 20 гр сыра...очень вкусно и на хлеб пока не тянет(но это больше самовнушение)Чувствую себя очень легко,и да я не переедаю исполняю принцеп лёгкости.Второй день без красного цвета в таблице)))Вот такая,я молодец.И да держитесь и я буду держаться вместе с вами:kiss: Посмотреть вложение 279026
ты большая молодец! здорово! рада твоим успехам!

ты большая молодец! здорово! рада твоим успехам!
спасибо,стараемся):oops:всегда было легче ,когда есть ноглядный пример)),вот смотрю на свои фото до и после и вижу в какую сторону рулить надо))

Раздуло живот. Это от воды? Или от некурения (41 день)Раньше чистой воды пил г 500-700, сейчас 1300-1500 и чай из трав без сахара около литра. Чувство тяжести в животе. И еще. Если сочетается полезный продукт с вредным-обозначать как?

Раздуло живот. Это от воды? Или от некурения (41 день)Раньше чистой воды пил г 500-700, сейчас 1300-1500 и чай из трав без сахара около литра. Чувство тяжести в животе. И еще. Если сочетается полезный продукт с вредным-обозначать как?
я обозначаю так,два квадрата один красный ,следующий зелёный-если за один приём пищи было и полезное и нет.А живот раздувает от еды,которая плохо переваривается либо не сочетается по хим.свойствам-меняй что то в питании(меньше вредностей)так же можно выпить таблеточку мезима(быстро помогает)И воды должно быть всего 2-3 литра с учётом супов настоев и чая

Mistake, у вас есть высшее медицинское образование ? вы диализнику предложите выпить 2-3 литра..воды-
все летальный исход...и мне также нельзя пить столько жидкости.....@treh46, проверить почки...чем советовать пить воду и много жидкости..

:help::banghead::cry:, мясо хочу, голубцы, котлеты, фрикадельки
...хочу Борщ Украинский сосиски сардельки котлеты холодец шашлык и многое другое...но ем капусту...груши ..и пустые Бульоны ...:p ..и долго ...буду так питаться..пока не скину...вес..

Mistake, у вас есть высшее медицинское образование ? вы диализнику предложите выпить 2-3 литра..воды-
все летальный исход...и мне также нельзя пить столько жидкости.....@treh46, проверить почки...чем советовать пить воду и много жидкости..
наши похуделки подразумивают более менее сохранное здоровье,и диализник уж поверьте без нас с вами прекрасно осведомлён что ему можно и что нет.И совета на данном ресурсе явно у нас спрашивать не будет(у обычных обывателей,т.к это не медецинский портал)И читайте внимательно
И воды должно быть всего 2-3 литра с учётом супов настоев и чая
Всего -тоесть максимум

Не обязательно из-за воды. Воду лучше пить маленькими глотками в небольших кол-вах (за раз) и желательно тёплую.
Юрий, естественно если больные почки, гипертония или проблемы с сердцем воду нужно пить аккуратно.

Не могу придумать что бы белкового сьесть на ужин на 400кал..*(а то недобор по кал. и белку.Можно ли доесть это орехами??

Сейчас прочитала: творог отличный ужин для худеющих))) "Есть творог можно и вечером. Пищеварительная система тратит меньше энергии на его переваривание и человек ложится спать не голодным, но и не с переполненным желудком. В ходе лабораторных экспериментов учёные выявили: на переваривание творога выделяется меньше желудочного сока, соляной кислоты и ферментов, чем, например, на переваривание чистого молока.Также был установлен следующий факт: творог помогает избавиться от лишних килограммов — взаимодействие кальция с незаменимыми аминокислотами интенсивно влияет на жировой обмен клеток и окисление жиров. Подобный процесс характерен для всех кисломолочных продуктов. Но во всём нужно знать меру — среднее потребление белка составляет 0,86—0,95 г/кг массы тела. То есть девушка, которая весит 55 килограммов, может есть 47 граммов белка в день (этот расчёт показывает потребление белка среднестатистической девушкой, без активной физической нагрузки и хронических болезней). Но не забывайте и вот что: 10—15% белка из пищи не усваивается, то есть девушке нужно потреблять примерно 50 граммов белка. В средней пачке творога содержится примерно 32 грамма белка, а значит, 1,5—2 пачки — это и есть суточная норма белка без дополнительных продуктов."
А у меня творог наоборот вызывает аппетит, съем и через пол часа дикий голод.

Ну у меня высшее мед образование и что? Почки нормальные,(и анализы и УЗИ -2 недели назад) АД-Норма диурез увеличился ровно насколько увеличился объем воды. Консультировать заочно невозможно по любому, но...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: