Да ну что ты! Я не хотела обидеть! Прости, но картинка с мохнатыми каштанами...uuulala, больше советов давать не буду...![]()
не растут у нас они, не видела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну что ты! Я не хотела обидеть! Прости, но картинка с мохнатыми каштанами...uuulala, больше советов давать не буду...![]()
не растут у нас они, не видела
Буду знать!Посмотреть вложение 279032 Marleanft, все мы индивидуальны...@uuulala, -В Украине растет Конский Каштан на каждой улице ....дети играют и поделки делают...у Антона Чехова есть рассказ Каштанка..рыжая была ...
![]()

ты большая молодец! здорово! рада твоим успехам!Доброго времени суток,похудяшкам)Смотрю у кого то успех?а у кого то не очень...Я поняла в этом деле нельзя отчаеватся и тогда всё,всё обязательно получится)))Я вторые сутки молодец(теперь считаю ккол и пп.)Я не пью капучино и не ем хлеб с маслом)заменила на просто чёрный кофе 2-раза в сутки с двумя пшеничными хлебцами и 20 гр сыра...очень вкусно и на хлеб пока не тянет(но это больше самовнушение)Чувствую себя очень легко,и да я не переедаю исполняю принцеп лёгкости.Второй день без красного цвета в таблице)))Вот такая,я молодец.И да держитесь и я буду держаться вместе с вамиПосмотреть вложение 279026
спасибо,стараемся)ты большая молодец! здорово! рада твоим успехам!
всегда было легче ,когда есть ноглядный пример)),вот смотрю на свои фото до и после и вижу в какую сторону рулить надо))я обозначаю так,два квадрата один красный ,следующий зелёный-если за один приём пищи было и полезное и нет.А живот раздувает от еды,которая плохо переваривается либо не сочетается по хим.свойствам-меняй что то в питании(меньше вредностей)так же можно выпить таблеточку мезима(быстро помогает)И воды должно быть всего 2-3 литра с учётом супов настоев и чаяРаздуло живот. Это от воды? Или от некурения (41 день)Раньше чистой воды пил г 500-700, сейчас 1300-1500 и чай из трав без сахара около литра. Чувство тяжести в животе. И еще. Если сочетается полезный продукт с вредным-обозначать как?
...хочу Борщ Украинский сосиски сардельки котлеты холодец шашлык и многое другое...но ем капусту...груши ..и пустые Бульоны ..., мясо хочу, голубцы, котлеты, фрикадельки
..и долго ...буду так питаться..пока не скину...вес..наши похуделки подразумивают более менее сохранное здоровье,и диализник уж поверьте без нас с вами прекрасно осведомлён что ему можно и что нет.И совета на данном ресурсе явно у нас спрашивать не будет(у обычных обывателей,т.к это не медецинский портал)И читайте внимательноMistake, у вас есть высшее медицинское образование ? вы диализнику предложите выпить 2-3 литра..воды-
все летальный исход...и мне также нельзя пить столько жидкости.....@treh46, проверить почки...чем советовать пить воду и много жидкости..
Всего -тоесть максимумИ воды должно быть всего 2-3 литра с учётом супов настоев и чая
Не обязательно из-за воды. Воду лучше пить маленькими глотками в небольших кол-вах (за раз) и желательно тёплую.Раздуло живот. Это от воды? Или от некурения (41 день)Раньше чистой воды пил г 500-700, сейчас 1300-1500 и чай из трав без сахара около литра. Чувство тяжести в животе. И еще. Если сочетается полезный продукт с вредным-обозначать как?
Юрий, естественно если больные почки, гипертония или проблемы с сердцем воду нужно пить аккуратно.Mistake, у вас есть высшее медицинское образование ? вы диализнику предложите выпить 2-3 литра..воды-
все летальный исход...и мне также нельзя пить столько жидкости.....@treh46, проверить почки...чем советовать пить воду и много жидкости..
Скущай морковку или яйцо варёное)а лучше сделай омлет), мясо хочу, голубцы, котлеты, фрикадельки
а ещё хорошая вешь это пюре из айвы у меня сразу вызывает насышенее ,но это на любителя )), мясо хочу, голубцы, котлеты, фрикадельки
Творог с орешками!Не могу придумать что бы белкового сьесть на ужин на 400кал..*(а то недобор по кал. и белку.Можно ли доесть это орехами??
точно))спасибо)Сижу думаю нужно пойти купить весы кухонные,,с ними дело пойдёт вообще замечательно)Творог с орешками!
Салат из моркови, свеклы и дайкона с растительным маслом.Что за салат на ужин?
А у меня творог наоборот вызывает аппетит, съем и через пол часа дикий голод.Сейчас прочитала: творог отличный ужин для худеющих))) "Есть творог можно и вечером. Пищеварительная система тратит меньше энергии на его переваривание и человек ложится спать не голодным, но и не с переполненным желудком. В ходе лабораторных экспериментов учёные выявили: на переваривание творога выделяется меньше желудочного сока, соляной кислоты и ферментов, чем, например, на переваривание чистого молока.Также был установлен следующий факт: творог помогает избавиться от лишних килограммов — взаимодействие кальция с незаменимыми аминокислотами интенсивно влияет на жировой обмен клеток и окисление жиров. Подобный процесс характерен для всех кисломолочных продуктов. Но во всём нужно знать меру — среднее потребление белка составляет 0,86—0,95 г/кг массы тела. То есть девушка, которая весит 55 килограммов, может есть 47 граммов белка в день (этот расчёт показывает потребление белка среднестатистической девушкой, без активной физической нагрузки и хронических болезней). Но не забывайте и вот что: 10—15% белка из пищи не усваивается, то есть девушке нужно потреблять примерно 50 граммов белка. В средней пачке творога содержится примерно 32 грамма белка, а значит, 1,5—2 пачки — это и есть суточная норма белка без дополнительных продуктов."
Ну у меня высшее мед образование и что? Почки нормальные,(и анализы и УЗИ -2 недели назад) АД-Норма диурез увеличился ровно насколько увеличился объем воды. Консультировать заочно невозможно по любому, но...Mistake, у вас есть высшее медицинское образование ? вы диализнику предложите выпить 2-3 литра..воды-