Muir
Демиург
- Реакции
- 41.615
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
У Кремля около 635. Тебя обнесут на следующий же день, причем под благовидным предлогом и 100% поддержкой общественного мнения500 миллиардов долларов хотя бы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Кремля около 635. Тебя обнесут на следующий же день, причем под благовидным предлогом и 100% поддержкой общественного мнения500 миллиардов долларов хотя бы

Фильм отличный, Правда, роман еще лучше, он больше раскрывает, в чем там проблема. Роман написан в 90-х годах, тогда не было смартфонов. Короче, роман лучше. Читайте роман. Но Хабенский в плохих фильмах не снимается. Это практически, правило!На этом фильме мне самой выпить водки захотелось...
Выключила на половине, чё им все так восторгаются, непонятно?
Да ну о вкусах не спорят. Посмотри с ним относительно свежий фильм "Фея".Читайте роман. Но Хабенский в плохих фильмах не снимается. Это практически, правило!
Да боже упаси читать всякую хрень.. Короче, роман лучше. Читайте роман
Провинция, измены, алкоголь, глобус, листик - всё, что так мило и знакомо русским людямВ фильме хотя бы игра актёра держит, там сюжет никакой совершенно. Провинция, измены, алкоголь.

Да, это всё, что нам надо знать о России))Провинция, измены, алкоголь, глобус, листик - всё, что там мило знакомо русским людям![]()
Я у Хлебникова только Аритмию смотрела, ну нормально, в принципе, чернуха русская. Но больше я этого режиссера смотреть не хочу.Я взяла себе "Коктебель" еще в кассете, вроде бы. Типа новинка вышла тогда.
Думала, что в сумасшедший дом попала.
Это фильм?На меня сильное впечатление произвёл "Овсянки". Экзотика.
Да, но он специфический, не могу советовать. Я не пожалела о просмотре.Это фильм?
Спасибо, люблю артхаус, да ещё и с обрядами, в выходные попробую.Да, но он специфический, не могу советовать. Я не пожалела о просмотре.
![]()
Овсянки, 2010
Он едет хоронить жену по обряду своего народа. Завораживающая драма Алексея Федорченко, поразившая Тарантино. Смотрите онлайн на Кинопоиске.www.kinopoisk.ru
Да, но почему он постоянно алкаш???Но Хабенский в плохих фильмах не снимается. Это практически, правило!
Да, мне тоже понравился. Ну, по крайне мере, смотрибельно вполнеЯ у Хлебникова только Аритмию смотрела, ну нормально, в принципе, чернуха русская. Но больше я этого режиссера смотреть не хочу.
да - там есть крепкая история и выпуклые, хорошо прорисованные персонажи.Да, мне тоже понравился. Ну, по крайне мере, смотрибельно вполне
ну русский герой же, как он по другому будет справляться с жестокой реальностью каждый день?Да, но почему он постоянно алкаш???
не смотрелДа ну о вкусах не спорят. Посмотри с ним относительно свежий фильм "Фея".
Неохота такое читать, хотя не исключаю, что книга может быть совсем другой.
Иванов - великий русский писатель, сейчас ничтожно мало таких. А вы что читаете?Да боже упаси читать всякую хрень.
И в "Адмирале" тоже?Да, но почему он постоянно алкаш???