Сила воли Сложно, но можно

Привет!!!!!! давай на ты!
Что-то пока совсем тяжело. Ноя буду держать до последнего. Все я больше не курю, как бы сложно мне не было. НЕТ! все бы было не так плохо, если бы мысли в моей голове не разбегались в разные стороны. их вообще не поймать, я работать не могу, это выбивает из колеи, и начинаешь злится еще больше.
:alien: это я сейчас

Давай на ты! Я в таком же положении. Возраст одинаковый, стаж примерно тоже, в одно время бросили. Только вот реакция на бросание разная. Давай относиться к этому проще! Жизнь так прекрасна и интересна! Я как ребенок всему радуюсь сегодня:playfull: . Прямо новыми глазами на все смотрю:inlove: . Да, есть некоторое головокружение и какой-то дискомфорт, но это -то как раз и радует! Это как раз и показывает, что организм меняется и обновляется!Так хватит его засорять! Как не хочется думать, что в один момент .... Стоп. Этого не будет.:nah_disagree:

Татьяна, день добрый! Предалагаю не "ох, 6 дней осталось.." а " огосебе! я уже один день не курю" или два, или три, это же приятнее звучит и настрой меняется

Татьяна, ну как ты там? Мне чой-то похуже чем утром. Предательские мысли полезли в голову. Твержу себе как мантру "ничего такого там нет"

Татьяна, ну как ты там? Мне чой-то похуже чем утром. Предательские мысли полезли в голову. Твержу себе как мантру "ничего такого там нет"
Ох уж эти мысли............. мне тоже не сладко, но я гоню прочь даже мысль о том что я когда-нибудь еще раз закурю. Трудно, сложно,но надо держать до последнего.

Татьяна, день добрый! Предалагаю не "ох, 6 дней осталось.." а " огосебе! я уже один день не курю" или два, или три, это же приятнее звучит и настрой меняется
Согласна! Правда сейчас я пока часы считаю уже 28 часов не одной затяжки, УХУУУ, так дело пойдет веселее. Вот когда дней за 5 перевалит, тогда перейду на дни.

28 часов без сигарет. Что меняется?????? Пока просто стараюсь не думать о сигаретах, хоть это плохо получается. Спать совсем не хочу. хотя не спала ночь, думала днем немного вздремнуть, но нет. Еда уже не лезет, помоему я скоро лопну, но руки так и тянут что-то положить в рот, хотя ем только овощи и фрукты, за 1,5 дня +1 кг. Если так и дальше пойдет........................... спасает только беговая дорожка и велосипед, :hot: пока бегаю и кручу курить не хочу и даже не думаю, в остальное время постоянно контролирую свои мысли. Блин надо было бросать месяцем позже, там отпуск и будет спокойнее, дак ведь нет надо было в самый сложный период. Главное взрыв мозга не получить а в остальном прорвемся. :eek:

Блин надо было бросать месяцем позже, там отпуск и будет спокойнее, дак ведь нет надо было в самый сложный период.

очень опасно так думать - я просто сам с этих же граблей - как раз где-то месяц назад тоже не курил двое суток, на третьи не выдержал, голова совсем не работала, а на носу был страшшшный экзамен под названием СРЯ...
сейчас вот все позади, но на самом деле бросать-то ничуть не легче - это просто мозг истерично ищет какое-то оправдание своей жажде.
нужно сжечь все мосты и переломаться первое время. дальше - легче.
если бы я тогда на пошел на поводу у своей слабости, сейчас бы уже был некурящим как месяц, а так - та же самая канитель... третий день коварный.

держитесь!

если бы я тогда на пошел на поводу у своей слабости, сейчас бы уже был некурящим как месяц, а так - та же самая канитель... третий день коварный.
Согласна!!!!!!!! Просто в отпуске можно хоть ничего не делать и ломаться. А сейчас работы по горло, не знаешь за что взяться, а мозг твердит одно - дай сигаретку, а ты ему в ответ фиг тебе. И так целые день переговариваемся. Но все поздно, бросила значит бросила. Буду ломку переживать.

росто в отпуске можно хоть ничего не делать и ломаться.

Как раз, когда нечего делать, предательские мысли в голову и полезут ;) не на что отвлекаться. Я только что из отпуска. Не остановила даже стоимость сигарет по 5 евро за пачку :D А работа - самое то, чтобы забыть на время о курении.

А работа - самое то, чтобы забыть на время о курении.
Да блин а мне что-то только физика помогает. Бегать, прыгать, велик. А вот умственная работа вообще никак не лезет в голову. мысли разбежались, жду когда вернуться. Вот еще головная боль появилась.

Доброго утра, Татьяна! С новым некурящим днем! Сегодня должно быть полегче.

Доброго утра, Татьяна! С новым некурящим днем! Сегодня должно быть полегче.
Привет!!!!!! Да что то легче не становится. Почитала с утра твой дневничок, тоже смотрю эйфория прошла. Ну мы же сильные должно все получится.
2 дня без единой затяжки, вроде это мало а на самом деле уже целых 48 часов.)))))))))))))))
Если честно легче не становится совсем, накаты стали реже но зато раза в 2 раза сильнее. сдерживаюсь из последних сил. Прошла головная боль, нет физический ломки (почти нет), даже мысли начали возвращаться (правда пока не надолго), но иногда уже можно по-работать.

Как дела? Как настроение? Держитесь?
Привет!!!! "Держитесь?" - А куда мне теперь деваться, я уже 100 тысяч раз себя спросила, вот оно тебе надо было заводить дневник. Не было бы дневника я бы уже точно закурила, а так если честно просто стыдно. Вот только на сколько меня хватит - не знаю. Чтобы бросить должна быть другая мотивация. А мне в момент накатов в голову лезет одна мысль - "У тебя дневник, тебе нельзя срываться". Ну вот если честно на этой мысли и держусь

• Лайк
Реакции: D.K.
Татьяна Харчевникова, поставь ссылку на дневник в настройкх профиля... чтоб под аватаркой видно было или в подписи

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу