Это ж какая зараза-этот табак. Всегда считалось, что наивная забава пускать кольца табачного дыма, и мода и фильмы свидетельствовали, как бы дело то житейское, как покушать иль попить вовремя. Дурная конечно, но обыденная привычка. А тут проясняется (на форуме), что эти никотиновые бесы не только на яву, но и во сне мучают народ. Надо нам изгонять эту мразь из всех уголков подсознания! Ибо.. Да, будет ТАК! Однако ж, мне намедни, на седьмой день привиделся сон, что закуриваю я этак глубоко на пару затяжек, причем подсунули мне сигарету какие то заинтересованные типы, наблюдают ага.. Чувствую, что не нравится мне вкус дыма, а задний мозг подсказывает-подожди, сейчас наступит удовлетворение. Ну, я не стал ждать,плюнул на сигарету, да еще растер ее в руках и бросил, чтобы следов ее не было. О как! Думаю, что когда в следующий раз эти явятся еще с искушением -дам всем в морду, чтоб даже не подходили. А вообще, удивительно, что именно с седьмого дня людям снятся сны про курево, что я здесь и отметил. Это что живая сущность какая никотинозависимость? Мы ее столько времени наблюдаем в проявленном-непроявленном состоянии, обсуждаем между собой ее(зависимость) на форуме,а она нас в наших головах. "А как поживает ваша зависимость?" -"Да, вот через полгода явилась, сейчас снова борюсь"; "Ой, а я в пятых раз сорвалась и не знаю где силы взять снова бросить". Люди!!! А есть ли типа хирург какой? Чтобы ЭТО удалить совсем, чтобы забыть эту тему насовсем, абсолютно. Гильотину можно не предлагать, а так по существу мероприятий скажите pls.