Снова начинаю курить

А если почти ничего не кушаешь и вес растёт, гормональный сбой. Конечно это не выход
Дробное питание, и будет тебе счастье)))

Есть канал на Ютубе, "фрэшлайф28" вроде, там очень много полезной инфы, думаю это тебе точно поможет.
Погляди на досуге;)

Дробное питание, и будет тебе счастье)))

Есть канал на Ютубе, "фрэшлайф28" вроде, там очень много полезной инфы, думаю это тебе точно поможет.
Погляди на досуге;)
Согласен. Базилио годные вещи говорит!!!

Эх раз ещё раз, ещё много раз.
В полку качельщиков прибыло. Ты только не останавливайся и бросай, пока не бросишь.
Сегодня посмотрела цену на Винстон - 178 руб???
Stickers-Nichosi25 полтора года назад было не соврать 145-150 чо-то как-то так, вовремя я завязал, мне тогда было денег уже жалко)))

Stickers-Nichosi25 полтора года назад было не соврать 145-150 чо-то как-то так, вовремя я завязал, мне тогда было денег уже жалко)))
Привет Саша! Помню как сейчас, два года назад перед приходом на форум 137 руюлей

Привет Саша! Помню как сейчас, два года назад перед приходом на форум 137 руюлей
Привет!
У меня же срыв был в конце 19 года-150 это оттуда цифра) примерно, точно не помню уже, синий Винстон я тогда курил)
А последнюю пачку я купил как щас помню Кэптен Блек под Новый год, рублей за 250 и закончил на этом)

Привет!
У меня же срыв был в конце 19 года-150 это оттуда цифра) примерно, точно не помню уже, синий Винстон я тогда курил)
А последнюю пачку я купил как щас помню Кэптен Блек под Новый год, рублей за 250 и закончил на этом)
Винстон всегда был недешевый.
Всё таки не курить здорово, по сравнению с курить CJRwE0-CmEg.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу