Снова "здорова"

• Автор темы Автор темы AYAKSA
  • Дата начала Дата начала
Опасность, та самая, что и в первый раз: очень легко в грудной клетке, там ничего нет, заполненность отсутствует - какая гадость, что делать? Опять вернулись эмоциональные качели - то в смех, то в слезы, снова сплю - проснуться не могу, да что ж такое!!! Острого желания травиться нет, наверное - это наркоманская неосозноваемая память организма о никотине :alien::help:
Вода, воздух, сауна-баня, спорт. Ничего нового тут не придумаешь. И концентрация на достижениях.
Будет хорошо;)

не знаю даже... очень странно: похоже на невроз, психика тревожит - могу разреветься от любой фигни, чего ранее за мной не водилось. Началась депрессуха, пью витамины, желание закурить отсутствует. Все на свете лень, аппатия. Не жалуюсь, констатирую симптомы, знаю - что выбираться только самой. Вот от этой сам(к)ости мне тоже как-то того, не того. Хотя... Чо это я?! скоро, скоро, взбодрюсь и:
"Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать!"

Все на свете лень, аппатия.
Так может это не от отвыкания от табака, а обычная зимняя депресуха от недостатка солнечного света и витамина Д;)
"Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
Барона Менхаузена этот вопрос разсмешил бы:D

..."Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать!"
Главное выбрать правильную точку опоры... ;)

Так может это не от отвыкания от табака, а обычная зимняя депресуха от недостатка солнечного света и витамина Д;)
За мной подобного не водилось раньше. Когда была борьба - было приятно ее осознавать. Теперь борьбы больше нет, осталась пустота внутри. Плакать, ныть, впадать в тоску - вот что сейчас происходит, очень неприятно :unsure: Самое нужное - это волшебный пендель, который увы, из вне не прилетит, так что собирать себя самой "соберись, тряпка" и все такое "...и рвануул" :sleep:

Теперь борьбы больше нет, осталась пустота внутри.
Пустоту быстро заполнить надо-только смотри чтобы - это хорошее было бы:)А то говорят, когда зло выгоняешь, то оно бродит не далеко и видя, что место его не занято возвращаеться:eek:Да не одно приходит семерых с собой приводит...
Самое нужное - это волшебный пендель
Интересно! А как выглядит сиё чудо и больно ли бьёт:D

Теперь борьбы больше нет, осталась пустота внутри.
Пустота? Скорее незаполненность. Вот оно коварство сигареты."Сигарета, сигарета, ты одна не изменяешь, я люблю тебя за это, ты сама об этом знаешь" И ведь так оно и было до сих пор. Всегда под рукой. всегда безотказна. Перенервничал, расстроился - чёрт, пойду курну.
У-ух ты всё получилось, я на коне - лучшая подружка цигарка уже делит с тобой радость победы.
Прекрасное солнечное утро - ну как без сигареты.
Дождь, туман, слякоть - приятно под сухим навесом послушать шум дождя, пыхтя папироской.
Всегда, везде и всюду - пассивный сброс эмоций через эффектные колечки дыма.
И вдруг - этой соски нестало. Получаем незавершенность событий, неудовлетворенность от происходящего. И это копится, и не находит привычного выхода.
Что делать? Пока не знаю.
Нет, многое уже приносит полноценное удовлетворение.
Свежеть солнечного утра - здесь просто подышать полной грудью, улыбнуться солнцу... и получить порцию кайфа уже даже как раз от отсутствия сигареты.
Плучил ожидаемй результат от проделанной работы - тоже довольно просто порадоваться без сигареты, и опять же дополнить ощущение радости, тем, что ты ещё и не куришь.
Но когда грусть, печаль и непонятное уныние накрывают с головой - вот тут да - душа ноет, душа просит, душа требует. Здесь труднее. Не заню, может кому тоже понравится. У меня на этот случай на флешке комплект убойной музыки. И старые душевные романсы, и оркестровая музыка, и джаз, Выберешь по ситуации, подергаешь душу за нужные струны, так чтобы развернулась, излила накопленное, ваплакалась может даже. А потом умиротворённая тихонько свернётся клубочком как пушистый котенок на излюбленном месте и замурлычит, успокоится.
Ого, чо-та накатал тут.
Думаю пройдет это. Надо только найти другие инструменты для выплёскивания эмоций.
Всё же вред здоровью от сигареты настолько огромен, что с некоторым временным дискомфортом, думаю надо мириться.

Пустоту быстро заполнить надо-только смотри чтобы - это хорошее было бы:)А то говорят, когда зло выгоняешь, то оно бродит не далеко и видя, что место его не занято возвращаеться:eek:Да не одно приходит семерых с собой приводит...
Какой Вы "добро" желатель :unsure: Прямо из серии "страшилки" :D

Пустота? Скорее незаполненность. Думаю пройдет это. Надо только найти другие инструменты для выплёскивания эмоций. Всё же вред здоровью от сигареты настолько огромен, что с некоторым временным дискомфортом, думаю надо мириться.
Да-да-да, те же мысли у меня. Инструменты где бы взять, нафиг всё - иду гулять :running:

Вообще-то это из какого-то Завета:unsure:А добра я всегда добрым и злым людям желаю, а бросающим курить тем более:)
Я не то... в общем - ни в коем случае не обидеть ))) просто вспомнилось "в черной-черной комнате бегут-бегут по стенке зеленые глаза"... :eek: еще вот есть такое, что мысль материальна, потому давайте про добро, ну его - черноту эту стремную, пусть себе в каком-то завете дальше сидит ;)

27, 28 дни - внутри бесится ВСЕ, стонет и сосет под ложечкой "дай сигарету, дааааай". Это не накат, это длительная стойкая 2-хдневная канючка. Затыкается ненадолго, но все-таки:
- после мегалитров зеленого чая
- длительных насколько возможно при -15, -16 градусах прогулок (замерзает что ли?)
- вредностей и странностей - мороженого, кока-колы - даю, лишь бы не стонал, витамины тоже даю.
Сигарет не даю и не собираюсь. Реально хочется лбом об стену биться :banghead:

...даю, лишь бы не стонал, витамины тоже даю...
Ещё надо дать хорошую порцию весеннего настроения. А весна, несмотря на крепкушие мороз, уже совсем не за горами.
На-ко вот пока:
весна.jpg

Сигарет не даю и не собираюсь. Реально хочется лбом об стену биться :banghead:
Привет! Головой об стену не надо можно память отшебить и забыть, что бросила:eek:Лучше хвали Себя любимую и радуйся жизни без никотина:)

Ещё надо дать хорошую порцию весеннего настроения. А весна, несмотря на крепкушие мороз, уже совсем не за горами.

AYAKSA, точно, точно! Это все зима... Fann знает, о чем говорит... :D
Сейчас весна, вот, придет... А там - зелень, цветочки, юбочки, платьица! - и ты, вся такая НЕкурящая и благоухающая...!!! Эхххх... Красота..! :D
Держись... То все - зло... ФУ, ФУ, ФУ!!!

Ещё надо дать хорошую порцию весеннего настроения.
Fann, спасибо! у меня весна наступает как раз в феврале ))) увеличивается количество солнечных дней и небо уже другое, ближе к весеннему.
А на фотке, что это такое прекрасное? Яблоня?

AYAKSA
Сейчас весна, вот, придет... А там - зелень, цветочки, юбочки, платьица! - и ты, вся такая НЕкурящая и благоухающая...!!! Эхххх... Красота..! :D Держись... То все - зло... ФУ, ФУ, ФУ!!!
Держусь, держусь ))) весной бы надо активно на работу поработать - похудеть заодно. Хотяааа есть в пухлости свои прелести :wub:.
И велосипед!!! у меня есть велосипед, я люблю кататься :bounce:

Углеводы помогают радоваться ;) никотину - байкот!
:DНе знаю, как углеводы, а вот позитив существует во всём, главное найти правильный баланс:DИбо смех без причины обидчив для окружающих... А сникотином можно и поговорить- главное не курить его:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу