Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Я понимала, что 1 ваша победа и это конец.
Надо было расшать хоть одного повстанца.
Но кто это сделает?
Андрей и Алёна уже засвечены.
Оставалась только я.
И молчать мне было нельзя.
Ох и понервничала..
У тебя отлично получилось)

Она интуицию проверяла.
Ты это у Макса спроси. Ему ли не знать, кто там оставался.
Если бы вместо своего ора привел мне хоть один довод в пользу Оли.
Меня пугают истерики. Я от них сбегаю.
А с тебя - анекдот.

Нет.
Там тот второй Максим был Бигом. Я была за него. Я ему доверяла, поскольку привыкла, что мужчины меня никогда не обманывают.
Ты не понял, бо слишком много Максов.:ku:
Продолжай доверять мужчинам- Макс тебя не обманывал- он действительно был с тобой в одной упряжке))))

Я понимала, что 1 ваша победа и это конец.
Надо было расшать хоть одного повстанца.
Но кто это сделает?
Андрей и Алёна уже засвечены.
Оставалась только я.
И молчать мне было нельзя.
Ох и понервничала..
Не был бы нам конец- следующий лидер ты, потом я выкрутили бы мы все равно в свою пользу хоть один из 2 раундов.))))

Последнее редактирование:
:oops::676866858:
Так вы и сыграли отлично!!! Я вам писала-браво???????
Это мы как всегда.
чё это как всегда,мы боролись до конца)))
Девчонки мои! Олюшка, Юлюшка! Вы были прекрасны, неотразимы и чертовски опасны! Спасибо вам!
В этой игре вы лучшие!

Не был бы нам конец- следующий лидер ты, потом я выкрутили бы мы все равно в свою пользу хоть один из 2 раундов.))))
Фиг тебе.
Один успех. Дубли этих команд до упора и все.
Ничего бы мы уже не сделали. Ни че го

Нет.
Там тот второй Максим был Бигом. Я была за него. Я ему доверяла, поскольку привыкла, что мужчины меня никогда не обманывают.
Ты не понял, бо слишком много Максов.:ku:
Ну так Биг-то сопротивленец. Все, кого ты написала мирами - миры. При этом выкинула подозреваемую Ольхен. Я прям радовался, что занос чистый будет и никто не сможет сказать, что победа грязная на неигровухе и личном. И тут такой голос. Ну вот откуда он взялся? Не могу понять...

Твоё слабое место, в этой игре, голосовалки. На первом голосовании было то же самое. Ты спросила, почему собрана именно эта команда и не дождавшись ответа голосуешь за. Зачем? Зачем ты голосуешь за, если тебе вообще не ясно откуда у него там что взялось?

:oops::676866858:

Девчонки мои! Олюшка, Юлюшка! Вы были прекрасны, неотразимы и чертовски опасны! Спасибо вам!
В этой игре вы лучшие!
Макс,и тебе спасибо,что не разочаровал!!! Хоть и не сначала играл,но смог все расставить по местам!

Фиг тебе.
Один успех. Дубли этих команд до упора и все.
Ничего бы мы уже не сделали. Ни че го
Да ладно здесь аж вдвоем влезли в команду, а в двух следующих раундах не смогли бы))))

Ну так Биг-то сопротивленец. Все, кого ты написала мирами - миры. При этом выкинула подозреваемую Ольхен. Я прям радовался, что занос чистый будет и никто не сможет сказать, что победа грязная на неигровухе и личном. И тут такой голос. Ну вот откуда он взялся? Не могу понять...

Твоё слабое место, в этой игре, голосовалки. На первом голосовании было то же самое. Ты спросила, почему собрана именно эта команда и не дождавшись ответа голосуешь за. Зачем? Зачем ты голосуешь за, если тебе вообще не ясно откуда у него там что взялось?
Серпантин, а мы ведь с тобой играли уже как-то раз? Это же ты шериф Мартини? Рад встрече!!!

Хм.
Я себя не адекватно вела??
Не придирайся, я с тобой даже билетом поделится готова была.
Я не знаю, Юль.
Мне всё твоё поведение, начиная с первой страницы, было непонятно.
И отчего-то сразу очень подозрительна была Оля. Теперь я думаю, что скорее я её приревновала и злилась, что её взяли вместо меня?
И заранее видала в ней шпиона.

Так кто был шестым то?

Не придирайся, я с тобой даже билетом поделится готова была.
Я не знаю, Юль.
Мне всё твоё поведение, начиная с первой страницы, было непонятно.
И отчего-то сразу очень подозрительна была Оля. Теперь я думаю, что скорее я её приревновала и злилась, что её взяли вместо меня?
И заранее видала в ней шпиона.

Так кто был шестым то?
Лео, 2 Макса, ты , Оля и Юля

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу