Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Железный.
troll.png

Команда у нас классная подобралась, получилось сыграть спокойно, без нервов, как и хотели все были естественными. Даже когда Андрея по сути вскрыли перевернули это в свою пользу.
Так ясно было, что после завала первой миссии мне никто верить не будет.
Именно поэтому я и забрал с собой более активных и последовательных по первому туру - чтобы посеять сомнения и в них.
(Правильно тут об этим писали многоие)

Так ясно было, что после завала первой миссии мне никто верить не будет.
Именно поэтому я и забрал с собой более активных и последовательных по первому туру - чтобы посеять сомнения и в них.
(Правильно тут об этим писали многоие)
Профи. Я каждый раз чему-нибудь новому у тебя учусь.:thumbsup:

Значит мой расклад на сейчас:)
@Bacardi Макс - браво!
Пришел, прочел - и все по полочкам разложил!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
@Ольхен Олюшка - ты была права, и я не зря поверила тебе)). Ведь и правда - поверила именно тебе, Оле, а не игроку Ольхен):kiss:
@**Realistka** Аленушка, я прям видела как тебе сложно было:676866858::676866858::676866858::676866858:Понимаю тебя и понимаю, что в следующей игре это уже по-любому мне предстоит((. Надеюсь я тебя не умудрилась ничем задеть? Но с первых минут я видела - ты шпиЕн:)

@angel..ina - ты так здорово все разбирала по косточкам, анализировала:thumbup:. Я так и не поняла, почему тебя унесло налево?

@volukaba_aas - ну тебе наверное просто не повезло, что пошел первым). И сразу у всех ты ушел в подозрение. Ну и отыграть ( по крайней мере в моих глазах) - ты уже не смог, чувствовалась не настоящесть какая-то).
@Natali100 - умница! Ты классно сыграла:thumbsup: Натянутость чувстовалась, но даже я сомневалась иногда в твоей мафкости, потому что ты вроде всегда не многословна в игре?
@Tr_Al Саша тебя было просто мало, по этому принципу ты и загремел для меня в мафы)).
А @Leolev - первый день был мафом, потом стал для всех миром и исчез, ты где, Лео? :)
@BigMaxSTeR я вобще не поняла, что это было)). Наверное сказалось вчерашнее "проставление" и сегодня суматоха в аэропорту). Тыженитакой:kiss:

Игра классная! Ведущим - большой большой сенькс:kiss::kiss::kiss:
Я с удовольствием сыграю еще раз, но если будем под масками. Все-таки открыто мне не комфортно. Слишком задевают высказывания в мой адрес, хотя они вроде как по игре).

Макс,и тебе спасибо,что не разочаровал!!! Хоть и не сначала играл,но смог все расставить по местам!
Да?
Именно Бакс меня больше всего и запутал. Слишком давил, слишком много эмоций, я и шуганулась, хоть с Максимом сто лет дружу же и знаю его стиль-манеру. Причем была уверена, что он повстанец. Не доверяла его выводам.

Короче, я завалила всю игру.
Мне очень жаль. Плакаю.
Ничего ты не завалила. Очень хорошо играла, думала, анализировала.
А ошибаются многие. Ошибаться - это нормально.

Значит мой расклад на сейчас:)
@Bacardi Макс - браво!
Пришел, прочел - и все по полочкам разложил!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
@Ольхен Олюшка - ты была права, и я не зря поверила тебе)). Ведь и правда - поверила именно тебе, Оле, а не игроку Ольхен):kiss:
@**Realistka** Аленушка, я прям видела как тебе сложно было:676866858::676866858::676866858::676866858:Понимаю тебя и понимаю, что в следующей игре это уже по-любому мне предстоит((. Надеюсь я тебя не умудрилась ничем задеть? Но с первых минут я видела - ты шпиЕн:)

@angel..ina - ты так здорово все разбирала по косточкам, анализировала:thumbup:. Я так и не поняла, почему тебя унесло налево?

@volukaba_aas - ну тебе наверное просто не повезло, что пошел первым). И сразу у всех ты ушел в подозрение. Ну и отыграть ( по крайней мере в моих глазах) - ты уже не смог, чувствовалась не настоящесть какая-то).
@Natali100 - умница! Ты классно сыграла:thumbsup: Натянутость чувстовалась, но даже я сомневалась иногда в твоей мафкости, потому что ты вроде всегда не многословна в игре?
@Tr_Al Саша тебя было просто мало, по этому принципу ты и загремел для меня в мафы)).
А @Leolev - первый день был мафом, потом стал для всех миром и исчез, ты где, Лео? :)
@BigMaxSTeR я вобще не поняла, что это было)). Наверное сказалось вчерашнее "проставление" и сегодня суматоха в аэропорту). Тыженитакой:kiss:

Игра классная! Ведущим - большой большой сенькс:kiss::kiss::kiss:
Я с удовольствием сыграю еще раз, но если будем под масками. Все-таки открыто мне не комфортно. Слишком задевают высказывания в мой адрес, хотя они вроде как по игре).
Да.
Мне тоже понравились все, но больше всех - Серпантин, вот:)

Мне кажется, если бы мы взяли второй раунд, то можно было выравнять игру.
А с третьим - нереально.
Ирония судьбы - засунули Алёну в последний момент. Зачем?
Так звезды сошлись...
Звезда ты наша))
Но ты была феерична)

Да у меня дела неотложные были Юль. Следил- следил с утра и пропустил самое интересное..
А не хватало тебя,кстати! Ты уже для всех был бойцом, и твое мнение, твои высказывания - могли все изменить).
В следующий раз не пропадай :)

Ничего ты не завалила. Очень хорошо играла, думала, анализировала.
А ошибаются многие. Ошибаться - это нормально.
Я завалила.
Если бы я проголосовала против, мы изменили бы состав и дальше посмотрели бы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу