- Реакции
- 3.024
Железный.Какой Феликс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Железный.Какой Феликс?
Так ясно было, что после завала первой миссии мне никто верить не будет.Команда у нас классная подобралась, получилось сыграть спокойно, без нервов, как и хотели все были естественными. Даже когда Андрея по сути вскрыли перевернули это в свою пользу.
Короче, я завалила всю игру.Спасибо. Я ещё не спал)
Профи. Я каждый раз чему-нибудь новому у тебя учусь.Так ясно было, что после завала первой миссии мне никто верить не будет.
Именно поэтому я и забрал с собой более активных и последовательных по первому туру - чтобы посеять сомнения и в них.
(Правильно тут об этим писали многоие)
Спасибо,подсуропил))))я и забрал с собой более активных и последовательных по первому туру
Наивная литовская девочка)В смысле?
Он шпион же, он свою игру вел.
Я тебе припомнюЯ тебя сдала уже, прости.
Да?Макс,и тебе спасибо,что не разочаровал!!! Хоть и не сначала играл,но смог все расставить по местам!
Да у меня дела неотложные были Юль. Следил- следил с утра и пропустил самое интересное..А @Leolev - первый день был мафом, потом стал для всех миром и исчез, ты где, Лео?![]()
Ничего ты не завалила. Очень хорошо играла, думала, анализировала.Короче, я завалила всю игру.
Мне очень жаль. Плакаю.
6-я вроде). А у тебя?Юль,это у тебя какая игра по счету(вместе с Мафией)?
Да.Значит мой расклад на сейчас
@Bacardi Макс - браво!
Пришел, прочел - и все по полочкам разложил!
@Ольхен Олюшка - ты была права, и я не зря поверила тебе)). Ведь и правда - поверила именно тебе, Оле, а не игроку Ольхен)
@**Realistka** Аленушка, я прям видела как тебе сложно былоПонимаю тебя и понимаю, что в следующей игре это уже по-любому мне предстоит((. Надеюсь я тебя не умудрилась ничем задеть? Но с первых минут я видела - ты шпиЕн
@angel..ina - ты так здорово все разбирала по косточкам, анализировала. Я так и не поняла, почему тебя унесло налево?
@volukaba_aas - ну тебе наверное просто не повезло, что пошел первым). И сразу у всех ты ушел в подозрение. Ну и отыграть ( по крайней мере в моих глазах) - ты уже не смог, чувствовалась не настоящесть какая-то).
@Natali100 - умница! Ты классно сыгралаНатянутость чувстовалась, но даже я сомневалась иногда в твоей мафкости, потому что ты вроде всегда не многословна в игре?
@Tr_Al Саша тебя было просто мало, по этому принципу ты и загремел для меня в мафы)).
А @Leolev - первый день был мафом, потом стал для всех миром и исчез, ты где, Лео?
@BigMaxSTeR я вобще не поняла, что это было)). Наверное сказалось вчерашнее "проставление" и сегодня суматоха в аэропорту). Тыженитакой
Игра классная! Ведущим - большой большой сенькс
Я с удовольствием сыграю еще раз, но если будем под масками. Все-таки открыто мне не комфортно. Слишком задевают высказывания в мой адрес, хотя они вроде как по игре).
Ну нет!Короче, я завалила всю игру.
Мне очень жаль. Плакаю.
Мне показалось ты обрадовалась когда он пришел в игру. А значит была в нем уверенность,что разберется во всем...Не доверяла его выводам.
третья6-я вроде). А у тебя?
Звезда ты наша))Мне кажется, если бы мы взяли второй раунд, то можно было выравнять игру.
А с третьим - нереально.
Ирония судьбы - засунули Алёну в последний момент. Зачем?
Так звезды сошлись...
А не хватало тебя,кстати! Ты уже для всех был бойцом, и твое мнение, твои высказывания - могли все изменить).Да у меня дела неотложные были Юль. Следил- следил с утра и пропустил самое интересное..
Я завалила.Ничего ты не завалила. Очень хорошо играла, думала, анализировала.
А ошибаются многие. Ошибаться - это нормально.