Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Не был бы нам конец- следующий лидер ты, потом я выкрутили бы мы все равно в свою пользу хоть один из 2 раундов.))))
В четвертом туре двоих наших надо было для завала - там все сложно было бы.

Сначала для нас все складывалось хорошо, и даже более чем. Но потом Юля стала развивать тему в катастрофическом для нас направлении. И Макс Бакарди пришел - старую гвардию не нае***ь)).
Да, надо было решать вопрос в третьем туре.

Серпантин, а мы ведь с тобой играли уже как-то раз? Это же ты шериф Мартини? Рад встрече!!!
Привет. Меня Феликс Серпом ещё на договорке назвал. Я думал, ты понял, что это я.

Не придирайся, я с тобой даже билетом поделится готова была.
Я не знаю, Юль.
Мне всё твоё поведение, начиная с первой страницы, было непонятно.
И отчего-то сразу очень подозрительна была Оля. Теперь я думаю, что скорее я её приревновала и злилась, что её взяли вместо меня?
И заранее видала в ней шпиона.

Так кто был шестым то?
На первой странице, второе сообщение, вся информация по ролям.

Не был бы нам конец- следующий лидер ты, потом я выкрутили бы мы все равно в свою пользу хоть один из 2 раундов.))))
Мне кажется, если бы мы взяли второй раунд, то можно было выравнять игру.
А с третьим - нереально.
Ирония судьбы - засунули Алёну в последний момент. Зачем?
Так звезды сошлись...

В четвертом туре двоих наших надо было для завала - там все сложно было бы.

Сначала для нас все складывалось хорошо, и даже более чем. Но потом Юля стала развивать тему в катастрофическом для нас направлении. И Макс Бакарди пришел - старую гвардию не нае***ь)).
Да, надо было решать вопрос в третьем туре.
Мы в этот-то чудом залезли. Просто чудом.
А если нет, все... я уже раскрыта почти (а не раскрываться и отсиживаться тоже был бы провал), остается только Саша. Шансов уже не было бы.
Повстанцы были очень сильные.
Спасибо за игру!
Было очень интересно.

Мне кажется, если бы мы взяли второй раунд, то можно было выравнять игру.
А с третьим - нереально.
Ирония судьбы - засунули Алёну в последний момент. Зачем?
Так звезды сошлись...
Так Наташу заменили Аленой же. Обе наши.

Команда у нас классная подобралась, получилось сыграть спокойно, без нервов, как и хотели все были естественными. Даже когда Андрея по сути вскрыли перевернули это в свою пользу.

Если бы вместо своего ора привел мне хоть один довод в пользу Оли.
Меня пугают истерики. Я от них сбегаю.
А с тебя - анекдот.
Геля, да я тебе и так и этак.
Доводов в этой игре нет. Я тебе на полстраницы расписывал подробно и с картинками. Но тебе ж "та команда" понравилась. А Оля нет. Я даже грех на душу взял, сказал , что Оля мне не подруга. Но тебе Саша понравился)

а я рада что хоть в Мафии,хоть здесь мне попались мирные роли...врать вот ни грамма не умею))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу