Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
@Natali100 - умница! Ты классно сыграла:thumbsup: Натянутость чувстовалась, но даже я сомневалась иногда в твоей мафкости, потому что ты вроде всегда не многословна в игре?
Спасибо, ну могу быть и многословна местами :D , дозированно)

Ну нет!
Не ты:nah_disagree:
Мы все вместе ее подвалили).
я тоже чувствую что подвела,надо было быть настойчивее,надо было насесть на Бига более плотно в выборе команды...
эх,работа,работа...не хватило времени...эти больные постоянно меня отвлекали)))

Я завалила.
Если бы я проголосовала против, мы изменили бы состав и дальше посмотрели бы.
Нет, было бы 4/4. Лео не пришел.
Позвали бы голосовать Бига. Он бы проголосовал за миссию. И все.
Так что нет, не завалила.

А не хватало тебя,кстати! Ты уже для всех был бойцом, и твое мнение, твои высказывания - могли все изменить).
В следующий раз не пропадай :)
Ну поздно... прокомпостировали))

Спасибо, ну могу быть и многословна местами :D , дозированно)
Зато ты знаешь что умеешь? Я уже не первый раз это чувствую. Так высказаться в адрес "болтающихпростотакнеподелу", что мне сразу хочется заткнуться :D

А не хватало тебя,кстати! Ты уже для всех был бойцом, и твое мнение, твои высказывания - могли все изменить).
В следующий раз не пропадай :)
Если ты боец - заяви об этом ярко в самом начале. А не сиди в укрытии с пельменями в кастрюльке, считаю.

я тоже чувствую что подвела,надо было быть настойчивее,надо было насесть на Бига более плотно в выборе команды...
эх,работа,работа...не хватило времени...эти больные постоянно меня отвлекали)))
Оль, нет!
Если бы еще и ты начала активничать - они только быстрее нас слили бы)).
Тут совокупность факторов сработала,нет единого виноватого:
ты мало активничала, не додавила?
я - - много активничала, раздражала
Лео - пропал!
Биг- не разбираясь особо тупанул!
Макс- передавил :D
Геля - глядя на нашу свистопляску ( она же новичок) - метнулась в тихую гавань к шпионам:rofl:.
Короче каждый из нас- внес свою лепту:thumbsup:

Нет, было бы 4/4. Лео не пришел.
Позвали бы голосовать Бига. Он бы проголосовал за миссию. И все.
Так что нет, не завалила.
Да?
Ну ладно, мы с Лео завалили, напополам. Люблю разделить с кем-то ответственность, мне сразу полегчало.

Если ты боец - заяви об этом ярко в самом начале. А не сиди в укрытии с пельменями в кастрюльке, считаю.
Вот тоже еще, с пельменями своими. Я читала и слюной давилась!:stomp::stomp::stomp::D

Ничего ты не завалила. Очень хорошо играла, думала, анализировала.
А ошибаются многие. Ошибаться - это нормально.
Поддерживаю. Всё верно.
Особенно играя шерифом весело ошибаться))

Вот тоже еще, с пельменями своими. Я читала и слюной давилась!:stomp::stomp::stomp::D
И отправила его с ходу в шпионы.
Именно из-за твоих цепляний к Лео ты мне была подозрительна. С чего бы обвинять человека просто так от балды?
Если ты сам шпион - это логично, напустить туману, бросить тень недоверия. Зачем это повстанцам?

Так ясно было, что после завала первой миссии мне никто верить не будет.
Именно поэтому я и забрал с собой более активных и последовательных по первому туру - чтобы посеять сомнения и в них.
(Правильно тут об этим писали многоие)
Брать Ольхен в команду было не самой хорошей идеей. Просто вряд ли ты бы стал брать с собой того напа, который после тебя станет лидером. ну просто зачем? Она будет подозреваемая, её могут заставить отдавать бонусы не по своему усмотрению, а за раздачу по своему усмотрению могут объявить шпионом, а ещё могут отклонить её команду и твой нап пролетит со сбором нужного вам отряда. А если она не пойдёт, то подозрений, после провала, к ней не будет, она сможет куда свободнее распорядиться бонусами и, главное, собрать команду нужную.
Так что вряд ли ты бы взял её, будь вы оба шпионы.

При этом не могу сказать, что это плохо сыграно. Сыграно хорошо. Только тогда нужно додавливать город. Ты видел, как давили Ольхен и Джой, после провала? Да им вообще по бую было, что их миссия провалилась. И это правильно. Именно так идёт мысль у мирных. Мирным пох, что чё-то там провалилось, что кого-то там повесили, они не перестают быть мирными и всячески пытаются это доказать. Посмотри, какой контраст с тобой. Ты, мало того, что сам выключился, так ещё говорил, что и они должны пропускать, хотя сам же давал Джой мирной. "Если я взял двух шпионов, то я лох", помнишь? Так ты, получается, выключал из игры себя и Джой, когда, с твой точки зрения, вы оба сопротивление. Смекаешь? Разве может мирный такое творить? Так что не надо никогда говорить, что город должен нас оставить и в миссии не брать. Тебя кто-то назначил принимать решения за весь город? Нет? Ну вот и тащи от своего красного цвета. А город, он разный. Кто-то считает так, а кто-то иначе. А рассказ, что нужно всех остранить, вряд ли зайдёт хоть кому-то. Такие дела.

Я завалила.
Гель. Если бы да кабы́)
Мне кажется, ты немного устала эмоцианально.
А тут ещё я подавил. Каюсь, есть грех.

Я считаю вас подвела эта эмоциональность. Вот разложили бы спокойно все по полочкам, ведь реально мыслей было много в точку. И все.
Мои... "Вот почему Андрей выбрал Олю, она же второй лидер" - это слив на ровном месте не голосовать за миссию в которой есть Оля.
Просто сопли на ветру.
Понятно я уже хваталась за любую возможность не пускать в миссию Олю, это был бы сразу провал всего.
Т.е. грань на грани.

Я завалила.
Ты завалила, это так. Но это не повод плакать. Это повод разобратьсся, понять почему так произошло и больше этого не допускать. Все падают. Поднимаются не все.

Наивная литовская девочка)
Прошу никогда не называть меня литовской девочкой.
Я русская девочка, Максим, которая живет в Литве по обстоятельствам и то не всю жизнь. Это важно для меня, я думала - ты знаешь.

Ты завалила, это так. Но это не повод плакать. Это повод разобратьсся, понять почему так произошло и больше этого не допускать. Все падают. Поднимаются не все.
Я действительно устала. Что меня никто не слышит, я сто раз задавала вопросы - в ответ только куча восклицательных знаков. Я честно пыталась разобраться, но не видала помощи.
Потом пришёл Биг и я решила перевалить всю ответственность на него.
Что мой голос играет в голосовании, я не учла. Тут ты прав, голосовалка моё слабое место.

А Макс не завалил?
Ты читал, что он писал?
У нас нет шансов, давайте прекратим эту игру.
Это, блять, что?
А когда ему предложили наш вариант - тупо пооигнорил.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу