Так ясно было, что после завала первой миссии мне никто верить не будет.
Именно поэтому я и забрал с собой более активных и последовательных по первому туру - чтобы посеять сомнения и в них.
(Правильно тут об этим писали многоие)
Брать Ольхен в команду было не самой хорошей идеей. Просто вряд ли ты бы стал брать с собой того напа, который после тебя станет лидером. ну просто зачем? Она будет подозреваемая, её могут заставить отдавать бонусы не по своему усмотрению, а за раздачу по своему усмотрению могут объявить шпионом, а ещё могут отклонить её команду и твой нап пролетит со сбором нужного вам отряда. А если она не пойдёт, то подозрений, после провала, к ней не будет, она сможет куда свободнее распорядиться бонусами и, главное, собрать команду нужную.
Так что вряд ли ты бы взял её, будь вы оба шпионы.
При этом не могу сказать, что это плохо сыграно. Сыграно хорошо. Только тогда нужно додавливать город. Ты видел, как давили Ольхен и Джой, после провала? Да им вообще по бую было, что их миссия провалилась. И это правильно. Именно так идёт мысль у мирных. Мирным пох, что чё-то там провалилось, что кого-то там повесили, они не перестают быть мирными и всячески пытаются это доказать. Посмотри, какой контраст с тобой. Ты, мало того, что сам выключился, так ещё говорил, что и они должны пропускать, хотя сам же давал Джой мирной. "Если я взял двух шпионов, то я лох", помнишь? Так ты, получается, выключал из игры себя и Джой, когда, с твой точки зрения, вы оба сопротивление. Смекаешь? Разве может мирный такое творить? Так что не надо никогда говорить, что город должен нас оставить и в миссии не брать. Тебя кто-то назначил принимать решения за весь город? Нет? Ну вот и тащи от своего красного цвета. А город, он разный. Кто-то считает так, а кто-то иначе. А рассказ, что нужно всех остранить, вряд ли зайдёт хоть кому-то. Такие дела.