Сопротивление Сопротивление 1. Тренировочный лагерь

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
А Макс не завалил?
Ты читал, что он писал?
У нас нет шансов, давайте прекратим эту игру.
Это, блять, что?
А когда ему предложили наш вариант - тупо пооигнорил.
Макс, каждый выбирает свой ход сам, ты сильно давил, согласись с этим. Никто не обязан думать и голосовать как ты этого хочешь.

Ты завалила, это так. Но это не повод плакать. Это повод разобратьсся, понять почему так произошло и больше этого не допускать. Все падают. Поднимаются не все.
Тогда уж укажи и мне на мои ошибки. Пригодится в будущем. Совсем мало еще играла игр.

действительно устала. Что меня никто не слышит, я сто раз задавала вопросы - в ответ только куча восклицательный знаков
Гелюша, тебе принести мои посты?
Знаки пошли уже к трем часам, когда и аргументы и силы иссякли.
Слов нет, одни эмоции.
Не бери в голову

А Макс не завалил?
Ты читал, что он писал?
Это, блять, что?
Да
Что шансов нет, что устал, что хочет отстраниться - это было неправильно.

Но я тоже уже этого хотела, если честно.

Макс, каждый выбирает свой ход сам, ты сильно давил, согласись с этим. Никто не обязан думать и голосовать как ты этого хочешь.
Я упустил момент. Был в больнице, уверен, что Геля в команде. А потом стал отставать. А вы её уже переманили. Я просто не успел.

Да
Что шансов нет, что устал, что хочет отстраниться - это было неправильно.

Но я тоже уже этого хотела, если честно.
И я тоже хотела кстати.
Может надо ведущим предложить в следующий раз все-же регламентировать по времени игру. сложно так, нон стоп.
@Капля яда Марин, предложение к рассмотрению))

А Макс не завалил?
Ты читал, что он писал?
Это, блять, что?
Я комментировал игру Гели для Гели.

И я тоже хотела кстати.
Может надо ведущим предложить в следующий раз все-же регламентировать по времени игру. сложно так, нон стоп.
Согласен. И еще я категорически за игру в масках.

Фиг тебе.
Один успех. Дубли этих команд до упора и все.
Ничего бы мы уже не сделали. Ни че го
Поэтому иногда в правилах игры ( я почитала немного о ней в инете) не разрешают дублировать команды, иначе у шпионов вообще нет шанса выиграть. А еще прочитала, что общий одобрямс за состав команды (тоже иногда в правилах встречается) голосуют анонимно, или через ведущую, или если в реале, то картой вниз и перемешивают. Марина @Капля яда , а такой вариант не рассматривается?
Всем огромное спасибо за игру! :kiss: И шпионам моим дорогим, и повстанцам, горячо мною любимым, поверьте, мне крайне сложно это далось, я ненавижу врать, у меня два дня подряд мигрень сумасшедшая, я выкручивалась, как могла....
А еще игра слишком растянута по времени, и как-то мне не зашла (может потому что досталась роль шпиона...)

Согласен. И еще я категорически за игру в масках.
Нет. Не хочу в Масках.
Дополнительный травмирующий фактор
Я же буду высчитывать не только шпион-повстанец, а ещё кто там под маской сидит, интересно же)

Поэтому иногда в правилах игры ( я почитала немного о ней в инете) не разрешают дублировать команды, иначе у шпионов вообще нет шанса выиграть. А еще прочитала, что общий одобрямс за состав команды (тоже иногда в правилах встречается) голосуют анонимно, или через ведущую, или если в реале, то картой вниз и перемешивают. Марина @Капля яда , а такой вариант не рассматривается?
Всем огромное спасибо за игру! :kiss: И шпионам моим дорогим, и повстанцам, горячо мною любимым, поверьте, мне крайне сложно это далось, я ненавижу врать, у меня два дня подряд мигрень сумасшедшая, я выкручивалась, как могла....
А еще игра слишком растянута по времени, и как-то мне не зашла (может потому что досталась роль шпиона...)
Алёна, я тоже об этом думала. Одна выигрышная миссия и все. Делаешь нужное количество дублей этой команды и игра заканчивается.
Мы были в таком профите и то бы улетели.
Я подобные игры не читала, просто мысли.

Блииииииин.
До меня только дошло.
А я сам себя не узнаю, нервничаю подтормаживаю.
Я же эту ночь не спал совсем, а прошлую 3 часа. Это двое суток плюс восемь.
3 из 56 часов. Надо было утром поспать хоть час...

Блииииииин.
До меня только дошло.
А я сам себя не узнаю, нервничаю подтормаживаю.
Я же эту ночь не спал совсем, а прошлую 3 часа. Это двое суток плюс восемь.
3 из 56 часов. Надо было утром поспать хоть час...
Я все читала, что ты писал и вечером и ночью, представляешь какой я дзен отращивала, чтоб ничего не ляпнуть лишнего. Ты очень сильный игрок.

Я упустил момент. Был в больнице, уверен, что Геля в команде. А потом стал отставать. А вы её уже переманили. Я просто не успел.
Макс
Меня не переманивали, я сама.
Я понимала, что в первой миссии 50/50 и каждый ведёт свою игру
Не хотела плясать под чью-то дудку, хотела делать выводы сама, хотела миссию совсем без них.
И получилось бы, я же её нашла, нашла идеальную миссию, просто вы меня не слышали, никто, я и махнула рукой.
Поторопилась.
Недооценила себя.

Алёна, я тоже об этом думала. Одна выигрышная миссия и все. Делаешь нужное количество дублей этой команды и игра заканчивается.
Мы были в таком профите и то бы улетели.
Я подобные игры не читала, просто мысли.
Там количество игроков меняется от миссии к миссии. Так что не всё.

И я тоже хотела кстати.
Трехчасовая мафия в масках никуда не денется же!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу