Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СопротивлениеСопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev
Ну там объективно была небольшая вероятность, что я пойду её проверять. А вот если ты боец, тебя не смущает, что она не захотела проверять Натали? Может в этом был смысл?
Лично я считаю, что надо проверять игрока которого будут брать в пятую миссию, где надо голосовать 5 за успех. Света голосованием окраснилась, её голос был решающий за чистую миссию. Но желательно перебдеть и узнать точно.
Почему нельзя- можно если я у тебя красный и при проверке Веннтаж вылезет что она черная бери меня, так я не против. Я просто хотел дать стопудовый вариант.
Почему нельзя- можно если я у тебя красный и при проверке Веннтаж вылезет что она черная бери меня, так я не против. Я просто хотел дать стопудовый вариант.
Если она шпион, будем обсуждать. Но тогда у нас весёлые шпионы. Одна отдаёт проверку в себя, другая решающим голосом пропускает чистую миссию. Странно. Круче только своего дона повесить решающей рукой....
Да я больно то и не прошусь. Я как рассуждаю-я красный вскрывась красным все есть состав, а там хотите берите, не хотите нет. У меня ход Ольхен не укладывается в голове- на антилогике если только играть , на мафбытакнестал???