Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну там объективно была небольшая вероятность, что я пойду её проверять. А вот если ты боец, тебя не смущает, что она не захотела проверять Натали? Может в этом был смысл?
Возможно.

Нет же критики никакой, ты чего?
Там четыре за должно быть из пяти, четыре за у нас есть, какая критика?
Я уже думаю про пятую и хочу знать что есть проверенный пятый мир.

Лично я считаю, что надо проверять игрока которого будут брать в пятую миссию, где надо голосовать 5 за успех. Света голосованием окраснилась, её голос был решающий за чистую миссию. Но желательно перебдеть и узнать точно.
Да если в потеряшках искать есть вариант на 2х Мафов напасть.
Надо искать мира пятого.

Короче я красный давай в рулетку не будем играть отдайте мне бонус и я тебе откроюсь все на этом, или давай я его заберу и тебе раскроюсь.
Почему нельзя проверить Вентаж? Она шпион? Ты её выгораживаешь?
Ок. Ты мирный. Верю. В миссию не идёшь.

Почему нельзя проверить Вентаж? Она шпион? Ты её выгораживаешь?
Ок. Ты мирный. Верю. В миссию не идёшь.
Почему нельзя- можно если я у тебя красный и при проверке Веннтаж вылезет что она черная бери меня, так я не против. Я просто хотел дать стопудовый вариант.

Почему нельзя- можно если я у тебя красный и при проверке Веннтаж вылезет что она черная бери меня, так я не против. Я просто хотел дать стопудовый вариант.
Если она шпион, будем обсуждать. Но тогда у нас весёлые шпионы. Одна отдаёт проверку в себя, другая решающим голосом пропускает чистую миссию. Странно. Круче только своего дона повесить решающей рукой....

• Haha
Реакции: Orfy
Смирись, Саш.
Тебя не возьмут)
Зато мы с тобой первыми проголосуем за, так же? ?

Что то мне показалось, она не радостно среагировала

@Капля яда распределяю бонусы:
Без прикрытия отдаю Ксю
Слежка отдаю Орфи
разоблачение применяю на Вентаж

@Ventazh , очень прошу, чтобы открыла свой статус мне.

Смирись, Саш.
Тебя не возьмут)
Зато мы с тобой первыми проголосуем за, так же? ?
Да я больно то и не прошусь. Я как рассуждаю-я красный вскрывась красным все есть состав, а там хотите берите, не хотите нет. У меня ход Ольхен не укладывается в голове- на антилогике если только играть , на мафбытакнестал???

Кстати Алодир может забрать следующую миссию у Натили. Как вам вариант?)

Большой разницы нет вроде. Все равно пошлем тех же.
Это да, согласна.
Вот помните, я прошлую игру кричала, что миссию без лидера не рассматриваю.
А вот тут как раз такой случай, так что погорячилась я)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу