Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да Тралу уже отдайте то разоблачение))
Лично я считаю, что надо проверять игрока которого будут брать в пятую миссию, где надо голосовать 5 за успех. Света голосованием окраснилась, её голос был решающий за чистую миссию. Но желательно перебдеть и узнать точно.

Да Тралу уже отдайте то разоблачение))
Ему хватит, у него два бонуса есть уже)))
Я все обосновал почему так было с моих глаз, я думаю на моем месте ты бы так же рубилась.
Я хотя бы для приличия покрутила бы тебя красного. Честно.

Про бонусы прочитаю сейчас, если что разоблачение Вентаж, чтобы мне вскрылась или лучше в потеряшках Геле или Натали искать?
Надо смотреть Натали, как мне кажется, потому что ее миссия следующая. Мы так сможем спрогнозировать и следующую, в которой она будет лидер.

Проще меня очернить с красной игрой, даже не пытаясь подумать другие версии. Ну или шпион ты. Или вообще оба.
А у тебя всю дорогу Геля краснее, я тоже уже всю голову поломала, как так выходит у тебя)

Надо смотреть Натали, как мне кажется, потому что ее миссия следующая. Мы так сможем спрогнозировать и следующую, в которой она будет лидер.
Если нам не нравится состав мы будем его отклонить. Можно отклонить 5 раз. Дойдёт до мирных ход. Настаиваю на Вентаж все же) А там уж как Алодир решит.

Тоже хорошая мысль. Та миссия решающая.
Только Трала не надо, при черной Оле ему просто грибов больше не давать.

Нам нужен чистый игрок на пятую миссию. Лучше Вентаж подтвердить я думаю.
Лидер получает бонусы:
- Без прикрытия – данный бонус разыгрывается один раз. Обладатель этого бонуса может использовать ее, чтобы принудить одного из игроков разыграть решение о Успехе/Провале миссии в открытую. Обладателю бонуса следует заявить о своих намерениях и выбрать игрока, которому предстоит показать свое решение до того, как члены команды, избранной для выполнения миссии, сделают свой выбор. - 1 штука
- Слежка – данный бонус разыгрывается один раз. Игрок, которому достался данный бонус, может использовать его, чтобы узнать решение агента, идущего на миссию (Успех/Провал). Обладателю бонуса необязательно использовать ее до начала голосования. Использование этого бонуса никак не влияет на итог выполняемой миссии. - 2 штуки
- Разоблачение – бонус разыгрывается немедленно. Получивший от лидера этот бонус игрок должен раскрыть свой статус любому из игроков (тайно) - 1 штука.

Там уже не имеет значение вообще, кто сл. лидер. Проверять нужно того, кого собираемся брать 5м и затем просто повторить миссию любому лидеру, имхо.
А кто не повторит - тот маф.

Если нам не нравится состав мы будем его отклонить. Можно отклонить 5 раз. Дойдёт до мирных ход. Настаиваю на Вентаж все же) А там уж как Алодир решит.
Ксюш, остальные бонусы нам сейчас не сильно помогут, да?
Давай Вентаж. Может, это наша третья сестра.

Ему хватит, у него два бонуса есть уже)))

Я хотя бы для приличия покрутила бы тебя красного. Честно.
Я тоже тебя крутил, у меня все обрывалось на выдаче бонуса проверки Ольхен тебе, у меня не складывалось. У меня и сейчас не складывается- ну спишем на то что заболел человек.

Хорошая мысль... Что остальные думают? Или все таки Вентаж?

Лидер получает бонусы:
- Без прикрытия – данный бонус разыгрывается один раз. Обладатель этого бонуса может использовать ее, чтобы принудить одного из игроков разыграть решение о Успехе/Провале миссии в открытую. Обладателю бонуса следует заявить о своих намерениях и выбрать игрока, которому предстоит показать свое решение до того, как члены команды, избранной для выполнения миссии, сделают свой выбор. - 1 штука
- Слежка – данный бонус разыгрывается один раз. Игрок, которому достался данный бонус, может использовать его, чтобы узнать решение агента, идущего на миссию (Успех/Провал). Обладателю бонуса необязательно использовать ее до начала голосования. Использование этого бонуса никак не влияет на итог выполняемой миссии. - 2 штуки
- Разоблачение – бонус разыгрывается немедленно. Получивший от лидера этот бонус игрок должен раскрыть свой статус любому из игроков (тайно) - 1 штука.
Нам сейчас в тему только разоблачение. Остальные хороши когда есть право на ошибку. А у нас критика считай)

Реакции: Orfy
Нам сейчас в тему только разоблачение. Остальные хороши когда есть право на ошибку. А у нас критика считай)
Нет же критики никакой, ты чего?
Там четыре за должно быть из пяти, четыре за у нас есть, какая критика?

Короче я красный давай в рулетку не будем играть отдайте мне бонус и я тебе откроюсь все на этом, или давай я его заберу и тебе раскроюсь.

Ребят, я поработаю полчасика, ладно? У нас же есть еще время? Если что, зовите.

Я тоже тебя крутил, у меня все обрывалось на выдаче бонуса проверки Ольхен тебе, у меня не складывалось. У меня и сейчас не складывается- ну спишем на то что заболел человек.
Ну там объективно была небольшая вероятность, что я пойду её проверять. А вот если ты боец, тебя не смущает, что она не захотела проверять Натали? Может в этом был смысл?

Нет же критики никакой, ты чего?
Там четыре за должно быть из пяти, четыре за у нас есть, какая критика?
Другое дело, что остальные бонусы уже опоздали, их не применить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу