Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ксю,давай не будем..какой тут мог быть решающий голос?
Я говорила что не против состава миссии,а потом проголосовала бы против? где логика..
Все может быть. Может быть, что ждали твой решающий голос и голосовали потом против, чтобы окрасниться, а тебя подставить.
Натали ходила в миссию. Алодир мне пока красный.
Алодир тоже в миссию ходил. Кто из них троих тебе краснее?

Ещё мне интересно как Ольхен бонусы распределить из этого по её цвету тоже сделаем вывод.
Подслушанный разговор из первой тройки понятно никому не отдам..
формирование мнение отдам хоть кому
передача ответственности,тут сама не решу..надо советоватоваться,кому полезнее отдать

Все может быть. Может быть, что ждали твой решающий голос и голосовали потом против, чтобы окрасниться, а тебя подставить.

Алодир тоже в миссию ходил. Кто из них троих тебе краснее?
Мне Алодир из тройки самый красный.

Подслушанный разговор из первой тройки понятно никому не отдам..
формирование мнение отдам хоть кому
передача ответственности,тут сама не решу..надо советоватоваться,кому полезнее отдать
Как тебе моё предложение по раздаче бонусов?

Там случай был, в первом сопротивлении. Я взял Ольхен в миссию первую, а она второй лидер была. И опорочил её на всю оставшуюся игру. Оля помнит, поэтому может не хочет идти сейчас.
За Олей вторая очередь пожизненно закреплена?

А Геля бы мафом не стала переставлять Немо на Алодира? И остаюсь я маф. Складно как.
Нет я этого не говорил, я сказал отдайте мне подслушаный разговор, я притащу чёрного на блюдечке.

А Геля бы мафом не стала переставлять Немо на Алодира? И остаюсь я маф. Складно как.
Пусть тебя проверят, и если ты будешь красная - то в принципе, можно увидеть кто от аллодира отводил все что угодно.

Ну ок, делите сами, как считаете нужным, можно мне и формирование, буду формировать. Пусть Трал открывает Натали, если хочет, а Передачу ответственности даже и не знаю кому тогда. Хотя я то формирование отдала бы тем, кто голосовал в первых "за" за миссию.

У меня занятия начинаются, я скорее всего буду только после 21.

не думаю..
просто надо было с чего то начинать..поэтому большинство и проголосовало за

не думаю..
просто надо было с чего то начинать..поэтому большинство и проголосовало за
Что бы было если против, ничего бы не было, это как в мафии голосонуть в инактива
При чем никто не предъявлял команде всю игру
А на голосовании, маф должен был сказать.... Нет, нельзя!!!

Всем Трал видится железно красным? уж больно он просит бонус

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу