Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В порядке бреда: была замена Немо.
Немо на Алодира заменили?
Алодир, как мы наем, красный при красной Ксю.
Еще раз отмечу: шпионам не выгодно иметь двоих своих в миссии, если они не планируют миссию эту пропускать.

gribnik-club-01.gif

Геля: против
Ксю: за
Трал: за
Орфи: за
Андрей Немо: против
Феликс: за
Алодир: за

Немо на Алодира заменили?
Алодир, как мы наем, красный при красной Ксю.
Еще раз отмечу: шпионам не выгодно иметь двоих своих в миссии, если они не планируют миссию эту пропускать.
Посмотрим результаты. И уже тогда продолжим крутить.

Я готова с тобой говорить, готова с тобой находиться. Но ты не отвечаешь ни на что. Так-то это командная игра. Но тебе это походу не важно.
Это не так,
Вся игра идёт - что скажет товарищ Трал, так и есть - сказал Немо чёрный - я черный
Сказал отдайте мне бонус, иначе я расстроюсь, и ты будешь черненькая - бонусы розданы
Сказал, что ты мир и никого и сомнений не возникает.
У вас командная игра на чем возникает?.

Меня спрашивают свое мнение, я все поясняю.
Вроде так.

Ты про какую, про черную Ксю и Алодира?
Андрей, я вчера столько вариантов прокрутила, что пришлось сползти с паровоза Трала.
Черные Ксю и Алодир, Ольхен-Ксю, Ольхен-Ксю-Геля и т.д. и т.п.

Это не так,
Вся игра идёт - что скажет товарищ Трал, так и есть - сказал Немо чёрный - я черный
Сказал отдайте мне бонус, иначе я расстроюсь, и ты будешь черненькая - бонусы розданы

Вроде так.
Я тебе черная, потому что трал назвал меня красной? А он черным не мог так сделать? Ну вот он черный у тебя. Я черная, Алодир тоже. А, ну и Ольхен видимо, да? А все остальные красные. Уверен? Вот на фиг тогда мне черной пытаться увидеть в тебе мир? Ну вот чтобы что?

Это не так,

Вроде так.
Ты молодец! Понятно, на чем у тебя Трал черный.
А на чем я у тебя черная?

Ну что там.... Кого
Я тебе черная, потому что трал назвал меня красной? А он черным не мог так сделать? Ну вот он черный у тебя. Я черная, Алодир тоже. А, ну и Ольхен видимо, да? А все остальные красные. Уверен? Вот на фиг тогда мне черной пытаться увидеть в тебе мир? Ну вот чтобы что?
Ольхен, не чёрная здесь
4ый маф в кустах.

Я тоже черная. Нам надо с тобой найтись.

Ты молодец! Понятно, на чем у тебя Трал черный.
А на чем я у тебя черная?
Ну логично 4му мафу держаться по дальше от своих.
Миссия сейчас допустим пролетает.
Ты в следующую по любому идёшь)
Про тебя я не уверен, сегодня мне нравится как ты играешь)
Может потому что не говоришь как вчера, что я Чёрный точно?)

Ну, а вчера кто нибудь мне задавал такие вопросы???? Я вчера также всем отвечал кто спрашивал, только я был железо бетонный чёрный.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу