Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так она и тебе отдала проверку, все Ольхен боец, ты - шпион. Логика Трала.
Чёрная логика чёрного Трала.
Когда Трал играет за красных, он немного иначе разворачивает паровоз.

А ты покрути Трала не от прежних игр, а от этой.
В каком месте он рассуждает красно?
Трал кстати вполне может быть и бойцом так играть. Но тогда я должна подозревать Ксю- Алодира,или просто Ксю.
Но никак я не могу поверить что Ксю такая актриса.
Я уже скорее поверю что это я шпион!
Я ведь когда бонусы отдавала,сто раз прокрутила кому выгоднее их отдать чтоб проверить кого то из первой миссии. Хотела Гелю,но не сообразила что ее Немо мог проверить. Саша настаивал,что меня насторожило и я отдала проверку Ксю. И Сане на тот момент тоже верила ,но меньше. Бонус отдала ему не потому что нахрапом шел,а это была попытка найтись. Что я боец,что я с ним играю и доверяю.

Реакции: Orfy
Меня ждет еще один выговор на работе. То самоделкин, теперь мафия-сопротивление...

Как интересно разворачивается сюжет! Геля и Натали ищут друг друга! Еще потерянные сестры?
Это наше проклятье искать друг друга :facepalm: Хуже сюжета даже придумать сложно.

Так она и тебе отдала проверку, все Ольхен боец, ты - шпион. Логика Трала.
Не перекручивай ты все понимаешь что я сказал. Ты могла проверить Алодира, могла ее если она красная и видела красной тебя, могла если она черная и знала что черная ты. Вот логика Трала, мне сейчас не так важен цвет Алодира, я разбираюсь только в вас двоих и ты выходишь черной так и так.

Не перекручивай ты все понимаешь что я сказал. Ты могла проверить Алодира, могла ее если она красная и видела красной тебя, могла если она черная и знала что черная ты. Вот логика Трала, мне сейчас не так важен цвет Алодира, я разбираюсь только в вас двоих и ты выходишь черной так и так.
Отлично. Только я красная. Крути от этого, если хочешь разобраться. Но я сомневаюсь в этом желании.

А, да. Зачем тебе ещё в ком-то разбираться, ведь главное очернить меня. Тебе не надо мирных искать.

Это наше проклятье искать друг друга :facepalm: Хуже сюжета даже придумать сложно.
Наташ, в вашей паре вы либо обе черные, либо только одна, но хз кто.
Показать может только проверка.
Та же фигня в паре Трал-Ольхен.
Что скажешь о Феликсе и Вентаж? Совершенно нейтральные игроки, трезвые, вдумчивые, не замаранные в наших разборках, не очерненные Тралом (Феликс точно, Вентаж все-таки попала под выхлоп из паровозной трубы)

Трал кстати вполне может быть и бойцом так играть. Но тогда я должна подозревать Ксю- Алодира,или просто Ксю.
Но никак я не могу поверить что Ксю такая актриса.
Я уже скорее поверю что это я шпион!
Я ведь когда бонусы отдавала,сто раз прокрутила кому выгоднее их отдать чтоб проверить кого то из первой миссии. Хотела Гелю,но не сообразила что ее Немо мог проверить. Саша настаивал,что меня насторожило и я отдала проверку Ксю. И Сане на тот момент тоже верила ,но меньше. Бонус отдала ему не потому что нахрапом шел,а это была попытка найтись. Что я боец,что я с ним играю и доверяю.
Согласен. Но тебе тоже если ты красная выбирать из я Ксю. И если ты видишь красным меня- то Ксю черная, от Ксю черная Орфи, Алодир совсем не обязательно.

А, да. Зачем тебе ещё в ком-то разбираться, ведь главное очернить меня. Тебе не надо мирных искать.
Разбей скажи черная Ольхен зачем такую сложную схему замутила?

Я вчера озвучила и мотивировала.
Мой варинат:
Ксю
Алодир
Орфи
Немо
Мотивацию могу повторить.
С твоих красных глаз такая миссия должна логично выглядеть.
Ты знаешь свой цвет, ты знаешь цвет Ксю, от нее красной Алодир тоже тебе ясен.
Про Немо я не могу придумать, зачем ему черному голосить против. Но подумаю еще.

Но у меня тоже паранойя. Самый красный и самый проверенный Алодир уже был в обеих миссиях. И обе провальные. Я эту мыслю отгоняю пока)

Я не хочу брать в миссию Трала совершенно, не хочу брать Натали, она хороший и умный игрок, значит то, что она перекручивает должно быть доя неё выгодно.
Ольхен играет под своего чёрного Трала? Он ей не заходит, но бонус ему. Легкочитаемо, что я пойду проверять Алодира, чтобы хоть какая-то инфо была из первой тройки. Ибо совсем отметать её нельзя. А, да у неё решающий голос на первую провальную миссию. Ну как бы после этого не хочу её рассматривать в миссию.
Геля мне нравится, вот честно. Что делать с тем, что она набрала провальную миссию? Вот хз.
В остальных от 1 до 2 шпионов. Как выбрать я не знаю.
Точно идут в миссию я, Алодир. Это даже не обсуждается.
Сейчас мне важно услышать мнение Алодира, Орфи.
Феликс, Вентаж, Немо, Геляваше мнение тоже очень нужно. Жду!
Трал что то и правда жжёт... я и в тебе то с ОрВи:rofl: (мне понравилась оговорка) не уверен должен быть, но такое ощущение, что он специально меня к вам в объятия толкает. Если ты маф, а я булочка, то приз Тралу за это:)

• Haha
  • Love
Когда команда будет собираться, до скольки обсуждении по МСК.
Я горю на работе, но все ещё торчу на форуме. ???

Мало того там ты должна была идти проверять именно Алодира, а не ее. У тебя нет сейчас других вариантов кроме как кричать Трал черный, потому что черную Ольхен ты не продашь.
Итог Ольхен -Ксю минимум 1 маф и если он 1 то это не Ольхен.

Вот что значит альтернативное мышление!
А ведь она могла бы проверить и Трала!

Согласен. Но тебе тоже если ты красная выбирать из я Ксю. И если ты видишь красным меня- то Ксю черная, от Ксю черная Орфи, Алодир совсем не обязательно.
Я это понимаю. И поэтому не буду голосовать за миссию где есть или ты или Ксю.
Пусть я на этом почернею,но не хочу рисковать.
Еще исключаю из состава Гелю и себя. Остальных можно покрутить.

Трал что то и правда жжёт... я и в тебе то с ОрВи:rofl: (мне понравилась оговорка) не уверен должен быть, но такое ощущение, что он специально меня к вам в объятия толкает. Если ты маф, а я булочка, то приз Тралу за это:)
Коль, я тебе все разложил думай, переубедить тебя я как то раз пробовал, только нервы себе истрепал, сядь спокойно перечитай что я написал, ты тоже был в миссиях и должен видеть что это не наркомания, это версия с правом на жизнь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу