Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я вообще про него забыла. Неигровуха, конечно, но у меня вчера после обеда начался ад на работе, и я до половины восьмого отбивалась от коллег. Я даже толком за игрой не следила.@Orfy что спросить хотела - а ты чего своим бонусом не воспользовалась к прошлой миссии то?
Ты же могла резы аннулировать, как понимаю.
Да, Ксю очень мало. И трудно выводы сделать.Я не верю в двух мафов в первой миссии.
А это вторая голосовалка
Глюк: за
Орфи: против
Максимус: за
Ангелина: за
Персик: за
Ольхен: за
Трал: против
Ксю: за
Рая: за
Голос Ольхен хоть и решающий, но ничего не значащий. Ксю проголосовала бы за этот состав.
Ольхен голосует за, потому что у нее нет уверенности в ком-то, кроме себя, вы ее очернили уже до невозможности. Но это не значит, что она черная.
А про первую миссию Макса не всё так просто.
Вот голосование
Ангелина: против
Персик: против
Трал: против
Глюк: против
Ксю: против
Рая: против
Орфи: за
Ольхен: против
Натали: против
Ты не забывай, что я была у всех черная. И если Ксю играет против меня, потом отказывается идти в миссию, но Макс ее всё-таки включает, то с чего бы ей при любом цвете голосовать против? Это самое предсказуемое голосование.
Так что в твоей четверке есть своя логика, но точно так же вместо Ольхен можно поставить Ксю или тебя. Или вас обеих.
Ксю очень мало. Но я лучше ее поподозреваю.Я не могу верить ни Тралу,ни Натали..
Меня устраивает состав который предложили.
И если Рая ушла миром,то мы не должны разбегаться.А найтись.
В конце концов не корову проигрываем. А рискнуть надо.
За Ксю не знаю. Или хорошо закопалась,или мир
Ты уточни про него, как им пользоваться и когда. Это хороший бонус, может пригодиться.Да я вообще про него забыла. Неигровуха, конечно, но у меня вчера после обеда начался ад на работе, и я до половины восьмого отбивалась от коллег. Я даже толком за игрой не следила.
Меня больше напрягает, что ты сейчас новый состав не пропускаешь и там нет Ксю, а где она есть, ты не пропускаешьА как думаешь, почему 50/50 Ксю не хотела идти в твою миссию, а когда ты ее взял - голосовала против.
Ей мафу это зачем?
Какой в этом смысл?
Точнее где есть Ксю, ты пропускаешьМеня больше напрягает, что ты сейчас новый состав не пропускаешь и там нет Ксю, а где она есть, ты не пропускаешь
А че нет то? Проголосовали бы против второй миссии...и с чем бы тогда сейчас сидели? Перебирали по десятому кругу составы?А вот Ольхен очень нервничает кмк,
Она не пропускает из за ОльхенМеня больше напрягает, что ты сейчас новый состав не пропускаешь и там нет Ксю, а где она есть, ты не пропускаешь
Я с Ксю тоже не хочу идтиТочнее где есть Ксю, ты пропускаешь
Ну поподозревай того, кто делает красные действия, абсолютно мафу не выгодные.Ксю очень мало. Но я лучше ее поподозреваю.
Поняла, что не видишь. В первой тройке два мафа? Трал и Ольхен?Где?
Где я Трала вижу миром то?
ПОтому что знает что я мир. И что скорее всего состав чистый. И хоть тресни,но его нельзя пропуститьОна не пропускает из за Ольхен
А Глюк у тебя какая?ПОтому что знает что я мир. И что скорее всего состав чистый. И хоть тресни,но его нельзя пропустить
Оль, так-то тут всем достаётся, всех подозревают. У тебя сейчас побольше команда чем у Трала или у меня.А че нет то? Проголосовали бы против второй миссии...и с чем бы тогда сейчас сидели? Перебирали по десятому кругу составы?
А нервничаю я по другой причине...Потому что мне всегда ставят в вину то ,что по применению к другим норм.
И когда меня обвиняют на том,что я расписываю заранее,,,и выворачивают все по своему..
А ты мир,и ничего не можешь доказать..
Ты меня поймешь,сама такая же..
Хочется все послать
Вот это метание не выглядит черным.Так это и черно, Оль.
Голосить за чтобы миссия прошла и без разницы с кем.
А чего за Максову голосовала против?
Ты ж сама в нее хотела, тебе там миры были.
Ты говорила, что пойдешь с ним.
А когда он тебя не взял, то голосуешь против. Почему?
Почему за мою с двумя мафами за, а за Макса против?
Ну я хз как тебя убедить.Поняла, что не видишь. В первой тройке два мафа? Трал и Ольхен?
Не могу себе Ольхен там представить. Ну вот не складывается картинка.