Персик абрикосовна
Гордость форума
В первой миссии вполне могло быть два шпиона. Чтобы запутать всех ещё больше.А как же? Натали у тебя проверенный мир!
Ольхен шпион абсолютный,вообще без вариантов..
Трал выходит мир..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В первой миссии вполне могло быть два шпиона. Чтобы запутать всех ещё больше.А как же? Натали у тебя проверенный мир!
Трал выходит мир..
Да вот хочется поиграть в двух мафов в первой миссии.А как же? Натали у тебя проверенный мир!
Трал выходит мир..
То что, одна Глюк может быть шпионом в последней миссии, не рассматриваешь?Тебя не напрягает, что мой первый состав завернули в два счета и сейчас история повторяется! Почему? Потому что, что в моём первом составе, что во втором нет мафов! Зато Геля с Натали собирают свой состав, для провала миссии. Возможно Натали и не маф, но Геля ей отлично внушила, что она сама мир. Тебя и Ксю, взяли чисто для отвода глаз, что типа состав чист! Хуже всего Тате, 2 миссии с её составом. Подставкой попахивает со стороны Гели, в сторону Натали
В Максовой не было меня..вот и против..Так это и черно, Оль.
Голосить за чтобы миссия прошла и без разницы с кем.
А чего за Максову голосовала против?
Ты ж сама в нее хотела, тебе там миры были.
Ты говорила, что пойдешь с ним.
А когда он тебя не взял, то голосуешь против. Почему?
Почему за мою с двумя мафами за, а за Макса против?
Мы с разной колокольни смотрим..Да вот хочется поиграть в двух мафов в первой миссии.
У меня все сегодняшние посты про это.
Не всех... Возможно, что и во второй миссии все три человека были чисты, но ты точно мафочкаТак мы всех мафов собрали в кучку по твоему?
Целых трех?
А зачем, чтоб не скучно было?
Я тебе предлагаю повторить именно тот состав, который завалили.Тебя не напрягает, что мой первый состав завернули в два счета и сейчас история повторяется! Почему? Потому что, что в моём первом составе, что во втором нет мафов! Зато Геля с Натали собирают свой состав, для провала миссии. Возможно Натали и не маф, но Геля ей отлично внушила, что она сама мир. Тебя и Ксю, взяли чисто для отвода глаз, что типа состав чист! Хуже всего Тате, 2 миссии с её составом. Подставкой попахивает со стороны Гели, в сторону Натали
Да конечно, кто из вас с Глюк шпион не знаю подозреваю обеих, сейчас это мне не так важно потому что без вас двоих можно собрать миссию которая пройдёт, я её состав объявлял.@Tr_Al , хотела спросить тебя. Ты уверен в Геле и Натали, то кто шпион из нас с Глюк?
Против, там Ксю, она у меня 50 на 50Я тебе предлагаю повторить именно тот состав, который завалили.
Ты же не против?
Нет там никакой правды.Твоя правда.
Это большого значения не имеет, какой ты меня видишь.Не всех... Возможно, что и во второй миссии все три человека были чисты, но ты точно мафочка
Я не верю в двух мафов в первой миссии.Ольхен просто чернущая. Я писала почему.
Она отправляет миссию, где с ее точки зрения целых два мафа.
Она дает меня черной.
Я спрашиваю, правильно ли я понимаю, что она ьудет против любой миссии со мной? Она отвечает, что проголосует ЗА.
Это как?
Ну, допустим, она не очень уверена в моем цвете и параноит, что я все же могу оказаться миром. Но там точно маф с ее глаз, либо Натали, либо Трал тоже за. Оба.
В такую красную Ольхен играть нельзя.
Но смотри, если миссию Макса не пропустили потому, что она чистая - то у меня все мафы - это Трал/Ольхен/Глюк/Рая.
Думай теперь может ли быть такое?
Оба, Трал и Ольхен?
Кто, по твоему, в той миссии мог быть мафом?
По мне не Персик.
Не Ксю.
Свой цвет ты знаешь, в красного Макса играешь всю дорогу.
Там есть у тебя мафы или нет?
Тогда с нами Геля она даёт Натали красной, тут вариант 1Мы с разной колокольни смотрим..
Ты типа не знаешь ...
А я то свой цвет знаю.
И если и два мафа в первой,то это Саша с Натали.
Раз ты предлагаешь повторить,то это уже нечисто..Я тебе предлагаю повторить именно тот состав, который завалили.
Ты же не против?
То есть, эту и следующую миссии не пропускаешь? А кого мне брать в свою, по - твоему?Да вот хочется поиграть в двух мафов в первой миссии.
У меня все сегодняшние посты про это.
А как думаешь, почему 50/50 Ксю не хотела идти в твою миссию, а когда ты ее взял - голосовала против.Против, там Ксю, она у меня 50 на 50
Не парьте мне мозги. Натали может и красная. Геля точно нетТогда с нами Геля она даёт Натали красной, тут вариант 1
Кто?Раз ты предлагаешь повторить,то это уже нечисто..
И даже мы знаем ..кто)
Геля всех сначала опросила, выяснила, что ни у кого нет принципиальных возражений, сделала вывод, что миссия черная и проголосовала против. По сути, вы вдвоем оказались правы, хотя исходили из разных оснований. Но это же не единственное основание видеть вас мирами.Единственное, что меня смущает в Геле, что она как бы без причины завернула первую миссию ( или я не внимательно читала). Я была против, потому что запараноила Трала.
А уже не придется открывать чей либо цвет..Это большого значения не имеет, какой ты меня видишь.
Важно повторить именно тот состав, и если миссия состоится, то просто кто-либо из нее откроет мой цве