Сопротивление Сопротивление 6. Операция " Подснежник"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Про Ксю и Трала пока ничего. Про Ксю - ну зашла. Про Трала - пока норм, Трал как Трал.
Так а зачем ты тогда этот вопрос задала? Если никто тебе на него пока ответить не может именно потому, что игроков ещё не было почти? Я думала, вдруг у тебя самой есть какие мысли и ты хочешь сверить - но нет, ты это опровергла. Тогда тот твой вопрос - исключительно ради вопроса. Это ИБД.

Так а зачем ты тогда этот вопрос задала? Если никто тебе на него пока ответить не может именно потому, что игроков ещё не было почти? Я думала, вдруг у тебя самой есть какие мысли и ты хочешь сверить - но нет, ты это опровергла. Тогда тот твой вопрос - исключительно ради вопроса. Это ИБД.
Да нет, не ИБД, а диалог с игроками. А вот когда начинают ярлыки навешивать, обвинять в ИБД - это точно не самый мирный ход.
И если ты заметила, то вопрос был не тебе, а Глюк, и она его, думаю, поняла адекватно.

Да нет, не ИБД, а диалог с игроками. А вот когда начинают ярлыки навешивать, обвинять в ИБД - это точно не самый мирный ход.
И если ты заметила, то вопрос был не тебе, а Глюк, и она его, думаю, поняла адекватно.
Да, я видала, что Глюк.
Но на тот момент у кого ни спроси - все так же ответили бы. Как ты сама. Зачем спрашивала, спрашивается?

Так ты хоть намекни кого взял бы с собой. Чтоб нам было о чем поговорить пока ты ходишь)
Я пока не решил, я же сразу сказал сегодня разговариваем, никуда не спешим, завтра примем решение.

Нет.
Это шутка. Это для разрядки, к игре отношения не имеет.
Представь, что шутки, ирония бывают и по игре. И у Глюк и меня нотся по Тралу-Ксю сходные, над чем иногда я иронизирую.

Я пока не решил, я же сразу сказал сегодня разговариваем, никуда не спешим, завтра примем решение.
Мы тут уже кучу страниц наговорили, даже непары выводились, ты бы озвучил своё предварительное мнение.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу