Сопротивление Сопротивление 6. Операция " Подснежник"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ну вот смотри.
Положим что в миссии все три мира.
Я голосую 3а этот состав на свой страx и риск.
На сейчас я 3наю только свой цвет.
Но если миссия мирная это всего четыре человека.
Но не пять или шесть.
А по твоему получается, что ты уже нашла всеx мафов.
И еще предположим что мы не пропускаем эту миссию, откуда мы можем быть уверены во второймиссии, что там соберутся одни мирные.
Я правда этого не могу пока понять. Поэтому для меня ты и уxодишь в черное.
Я исхожу из того, что маф не проголосует за мирную миссию, если это только возможно. Ты на свой страх за, Ксю на свой страх за, свой цвет я знаю. Именно что шесть. Вот и выходит тот мафоостаток, который меня не устраивает.
Я не нашла мафов, ты не поняла.
Я нашла, как мне кажется, основание считать, что миссия со шпионом.
И предложила столу это обсудить.

Вот ещё момент. Не пропустить даже и чистую миссию само по себе не черно, её можно повторить без проблем в том же составе, но уже с имеющейся инфой от голосилки. То есть по отправке новой миссии мы будем иметь чуть больше уверенности. Почему я для тебя на таких аргументах ухожу в черное - для меня загадка :D

Ты просто помни, что третье очко мафам уже победное.

А у вас 3десь нет скрытого режима? Я почкму спрашиваю, у меня все время открыт форум, но я иногда отxожу от компа, а человек видит мой ник вни3у, а не отвечаю, это его может сбить с толку.

Я исхожу из того, что маф не проголосует за мирную миссию, если это только возможно. Ты на свой страх за, Ксю на свой страх за, свой цвет я знаю. Именно что шесть. Вот и выходит тот мафоостаток, который меня не устраивает.
Я не нашла мафов, ты не поняла.
Я нашла, как мне кажется, основание считать, что миссия со шпионом.
И предложила столу это обсудить.

Вот ещё момент. Не пропустить даже и чистую миссию само по себе не черно, её можно повторить без проблем в том же составе, но уже с имеющейся инфой от голосилки. То есть по отправке новой миссии мы будем иметь чуть больше уверенности. Почему я для тебя на таких аргументах ухожу в черное - для меня загадка :D

Ты просто помни, что третье очко мафам уже победное.

1. А где ты увидела голоса? Проголосовали вроде бы только участники миссии, а остальные еще смотрят и обсуждают. Или я пропустила?
2. Твой второй момент. Проблема была в том, что только сейчас стало понятно, о чем ты говоришь. Это про голосование. Но остается непонятным, ты-то сама за или против.

А у вас 3десь нет скрытого режима? Я почкму спрашиваю, у меня все время открыт форум, но я иногда отxожу от компа, а человек видит мой ник вни3у, а не отвечаю, это его может сбить с толку.
Да ничего страшного, это только если совсем параноики такое смотрят. У меня на компе форум, фильм, а пишу вообще с телефона)

Поставь настройки конфиденциальности
1615463521639.png

1. А где ты увидела голоса? Проголосовали вроде бы только участники миссии, а остальные еще смотрят и обсуждают. Или я пропустила?
2. Твой второй момент. Проблема была в том, что только сейчас стало понятно, о чем ты говоришь. Это про голосование. Но остается непонятным, ты-то сама за или против.
Я спросила же про голоса. Мне два человека ответили, Ксю и Рая. Но они ещё не голосовали, это правда.
Если непонятно, что я говорю - это как бы не моя проблема, уточняйте)
Проголосую против.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу