Сопротивление Сопротивление 6. Операция " Подснежник"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Я вопрос Ольхен задала, хочу услышать от неё ответ. Что бы потом не ходить вокруг да около.
Я ответила чуть выше.
Если не до конца прояснила ,то отвечу точнее. У меня нет в первый день красных и черных. И мне непонятен твой вопрос до конца.
Это типа если я в тебе уверена ,но миссия провалится ,то крайний останется Трал?
Ната ,я тебя никогда просчитать не могла ,ну или пару раз ,не больше. Поэтому я просто отчаянно надеюсь что ты мир. Стопроцентно мирной назвать не могу . Так же как и других. Все равны

Народ,вы во что играете? В экстрасенсов ?
Цвета друг другу на нуле раздаете.
Еще не было ни одного игрового момента,а все уже все знают)

Я ответила чуть выше.
Если не до конца прояснила ,то отвечу точнее. У меня нет в первый день красных и черных. И мне непонятен твой вопрос до конца.
Это типа если я в тебе уверена ,но миссия провалится ,то крайний останется Трал?
Ната ,я тебя никогда просчитать не могла ,ну или пару раз ,не больше. Поэтому я просто отчаянно надеюсь что ты мир. Стопроцентно мирной назвать не могу . Так же как и других. Все равны
В Максе же ты больше уверена, разве нет? Что значит все равны, я это плохо понимаю.

Не нравится состав ,заваливайте и будем выбирать дальше.
Но обсасывать тут точно нечего. Ничего не изменится от этого.

Я уже и позабыла как Ольхен играет:D

В Максе же ты больше уверена, разве нет? Что значит все равны, я это плохо понимаю.
У меня нет ни одной улики ни против кого!!! Еще не прошла ни одна миссия!! Еще ни один состав не дискриминировался.
Чем кто то один ,лучше или хуже другого? Да ,меня Геля напрягает немного. Ну и что. Это мои проблемы. Я не пишу ее из за этого в черные. Да ,ты мне импонируешь на данный момент. И это ничего не значит. Ты вполне можешь быть шпионом. А можешь и не быть. Так в чем проблема то?
Не хочу показаться грубой ,но ,чтоб ты от меня отстала ,ДА ,я считаю тебя миром))))

Не нравится состав ,заваливайте и будем выбирать дальше.
Но обсасывать тут точно нечего. Ничего не изменится от этого.
Оль.
Тут дело не в составе.
Как ты предложишь новую миссию без обсуждения то?
Вот смотри, у нас есть миссия и есть мнения - уже выводы какие то делать можно же.
Ну по пунктам.
К примеру, миссия чистая. За неё голосовать обнародовали своё желание Рая и Ксю. Они тогда тоже дб миры, так? Вот тебе уже пять миров. Из оставшихся пяти для тебя только один мир, остальные - мафы. Так же?
Ну и покрути остаток и подумай - получаются у тебя там все мафы?
И если не получаются, то ошибка в миссии. А ты её пропускаешь. Зачем?

Оль.
Тут дело не в составе.
Вот смотри, у нас есть миссия и есть мнения - уже выводы какие то делать можно же.
Ну по пунктам.
К примеру, миссия чистая. За неё голосовать обнародовали своё желание Рая и Ксю. Они тогда тоже дб миры, так? Вот тебе уже пять миров. Из оставшихся пяти для тебя только один мир, остальные - мафы. Так же?
Кого ты с Максом предлагаешь?

Если многим не нравится, голосуйте против. Макс же у всех мирный, ну и вот..., пусть набирает дальше. Он возьмет так же всем олее мирную Ольхен, Глюк, Гелю. И остатки все хорошие будут.
Орфи, Натали, Трал - а чем не мафы то.
Отличная тройка. Можно и без четвертого обойтись

Оль.
Тут дело не в составе.
Ну по пунктам.
Я и раньше говорила что не совсем понимаю ситуацию по голосам.
Будучи миром ,я бы проголосовала за любой состав первой мисси.
Будучи шпионом ,если в составе нет своего, я бы со всех сил придумывала причины не пропустить состав.
Потом подробнее попытаю тебя по поводу видения ситуации по голосовалке

Оль.
Тут дело не в составе.
Ну по пунктам.
А что изменится если эту миссию не пустить и собирать следующую? Там что,наверняка не будет шпиона:
И ее не пустим..
И так до бесконечности

Я и раньше говорила что не совсем понимаю ситуацию по голосам.
Будучи миром ,я бы проголосовала за любой состав первой мисси.
Будучи шпионом ,если в составе нет своего, я бы со всех сил придумывала причины не пропустить состав.
Потом подробнее попытаю тебя по поводу видения ситуации по голосовалке
Ну так Геля про это и говорит. Если миссия чистая, то кто отговаривает при уже имеющихся проголосовавших?

Где никто из них особо в ту миссию и не рвался вроде.
Что значит рвался или не рвался? Надо было дергать Трала за рукав и кричать: ну возьми меня? Ты так не только не рвалась, но как будто бы и других отговаривала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу