Сопротивление Сопротивление 6. Операция " Подснежник"

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Ну и что, да я там ошибся, причем тут прошлая игра и эта? Я вижу ее краснее Орфи например, я хочу ее взять, твое право проголосовать за или против если у тебя какие-то претензии.
Я тут индикатор у вас? Кто краснее Орфи? Я уже не удивляюсь. Если я без маски, то как минимум вызываю сомнение.

Кого ты с Максом предлагаешь?
Это пусть он предлагает. Не нра, что его нет совсем сегодня. Опять же, я его на новичковости подкраснила, и там ещё был один момент, а он сам сказал, что играет в реале, тогда по другому совсем должен играть за любой свой цвет.

Оль.
Тут дело не в составе.
Как ты предложишь новую миссию без обсуждения то?
Вот смотри, у нас есть миссия и есть мнения - уже выводы какие то делать можно же.
Ну по пунктам.
К примеру, миссия чистая. За неё голосовать обнародовали своё желание Рая и Ксю. Они тогда тоже дб миры, так? Вот тебе уже пять миров. Из оставшихся пяти для тебя только один мир, остальные - мафы. Так же?
Ну и покрути остаток и подумай - получаются у тебя там все мафы?
И если не получаются, то ошибка в миссии. А ты её пропускаешь. Зачем?
Вот, а ты с меня спрашивала уверена ли я в миссии.
Да, я не уверена пока ни в ком, есть кое какие наметки, кто может быть мирным, но бе3 проверок это только моя симпатия к кому то. Не более.
И еще... ответь мне на такой вопрос.
Если ты не доверяешь этой миссии, на чем основано твое недоверие?

И тогда на3ови свою тройку, которой ты доверяешь, но опять во3никает вопрос на чем основано твое доверие?
иначе я могу подумать.... что в обеиx случаяx только на том, что ты 3наешь статусы игроков и пытаешься на этом обелиться.

Что значит рвался или не рвался? Надо было дергать Трала за рукав и кричать: ну возьми меня? Ты так не только не рвалась, но как будто бы и других отговаривала.
Але.
Там про то, что раз не особо рвался, то маловероятно мафы именно в таком составе. Ты видишь команду мафов, которая не пытается хоть чуток усилий сделать, чтобы в миссию попасть при условии, что её мир собирает? То есть я там дефаю вас, как команду, если что.

Читай ты меня уже.

Ну Геля нормальные вещи говорит, я считаю её версию можно покрутить
Согласна, нормальные. Особенно последнее - про нормальный остаток. Немного смущает, что если голосуешь за, то должен быть мирным.
Оль.
Тут дело не в составе.
Как ты предложишь новую миссию без обсуждения то?
Вот смотри, у нас есть миссия и есть мнения - уже выводы какие то делать можно же.
Ну по пунктам.
К примеру, миссия чистая. За неё голосовать обнародовали своё желание Рая и Ксю. Они тогда тоже дб миры, так? Вот тебе уже пять миров. Из оставшихся пяти для тебя только один мир, остальные - мафы. Так же?
Ну и покрути остаток и подумай - получаются у тебя там все мафы?
И если не получаются, то ошибка в миссии. А ты её пропускаешь. Зачем?
Здесь надо подумать. Потому что и мафы могут голосовать за мирную миссию и миры против.

Я тут индикатор у вас? Кто краснее Орфи? Я уже не удивляюсь. Если я без маски, то как минимум вызываю сомнение.
Те кого я в миссию беру для меня краснее тебя.

Вот, а ты с меня спрашивала уверена ли я в миссии.
Да, я не уверена пока ни в ком, есть кое какие наметки, кто может быть мирным, но бе3 проверок это только моя симпатия к кому то. Не более.
И еще... ответь мне на такой вопрос.
Если ты не доверяешь этой миссии, на чем основано твое недоверие?

И тогда на3ови свою тройку, которой ты доверяешь, но опять во3никает вопрос на чем основано твое доверие?
иначе я могу подумать.... что в обеиx случаяx только на том, что ты 3наешь статусы игроков и пытаешься на этом обелиться.
Так именно в том посте, что ты цитируешь, я и объясняю, что меня настораживает.
Просто перечитай.

У меня ты вы3ываешь сомнение такое же как и другие. Я не 3наю как кто и3 вас играет будучи мирным или мафом.
Поэтому меня очень удивляет, почему тогда не играть в маскаx, если вы так xорошо и3учили игру каждого?
Я не вижу интереса в такой игре.

Согласна, нормальные. Особенно последнее - про нормальный остаток. Немного смущает, что если голосуешь за, то должен быть мирным.

Здесь надо подумать. Потому что и мафы могут голосовать за мирную миссию и миры против.
Миры могут быть против, само собой, они хз что там за миссия.
Мафы не голосуют за мирную миссию, если это только возможно. К чему им, по твоему, мирную миссию отправлять, и дарить очко городу? И возможность найтись?

Так именно в том посте, что ты цитируешь, я и объясняю, что меня настораживает.
Просто перечитай.
Ну вот смотри.
Положим что в миссии все три мира.
Я голосую 3а этот состав на свой страx и риск.
На сейчас я 3наю только свой цвет.
Но если миссия мирная это всего четыре человека.
Но не пять или шесть.
А по твоему получается, что ты уже нашла всеx мафов.
И еще предположим что мы не пропускаем эту миссию, откуда мы можем быть уверены во второймиссии, что там соберутся одни мирные.
Я правда этого не могу пока понять. Поэтому для меня ты и уxодишь в черное.

Але.
Там про то, что раз не особо рвался, то маловероятно мафы именно в таком составе. Ты видишь команду мафов, которая не пытается хоть чуток усилий сделать, чтобы в миссию попасть при условии, что её мир собирает? То есть я там дефаю вас, как команду, если что.

Читай ты меня уже.
Я на связи.
Как-то не складывается у нас с тобой диалог. За защиту нашей команды отдельное спасибо.
Это с твоей точки зрения всё так выглядит. Я вижу иначе.
Соглашусь, что в тройке Трал-Натали-Ольхен нет троих мафов. Но даже из ТБ, как бы мы с тобой не рвались, вряд ли попали бы в первую миссию. Если бы фантастическая миссия Трал-Геля-Орфи не прошла, то рейндж у города на следующую миссию резко бы сократился.

У меня ты вы3ываешь сомнение такое же как и другие. Я не 3наю как кто и3 вас играет будучи мирным или мафом.
Поэтому меня очень удивляет, почему тогда не играть в маскаx, если вы так xорошо и3учили игру каждого?
Ну если бы хорошо изучили, то сейчас бы уже проголосовали и успокоились. И город бы выиграл.

Мы в масках тоже друг друга срисуем на первом же дне))))

Миры могут быть против, само собой, они хз что там за миссия.
Мафы не голосуют за мирную миссию, если это только возможно. К чему им, по твоему, мирную миссию отправлять, и дарить очко городу? И возможность найтись?
В порядке бреда - мафы пропускают мирную миссию с мафами, чтобы окрасниться, потому что потом следуют шпионские лидеры. Подряд. Или все мафы в этой так называемой миссии. Или задумали такую страту, что сами не поняли.
Да сколько угодно версий может быть.
Для себя я уяснила, что чем труднее проходит голосование, тем больше вероятность того, что миссия мирная.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу