Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои тоже почему - то радуются, особенно танцам всяким. И как хорошо, что уже не мешают особо. Раньше встанешь в планку, а на тебе минимум + 1 мелкий человек )Дети офигели над спортивной мамой. Ещё бы, такая невидаль? Один начал кричать и хлопать:"Мама, молодец"!
Прибежал на крики мелкий:"О, мама!"?
И только старший сдержанно произнёс:"Отстаньте от мамы! Не видите она занимается."
Все под впечатлением.
Я сейчас такую планку практикую или садится на пресс и хихикает ? . Тогда я сразу начинаю делать мостик ?Мои тоже почему - то радуются, особенно танцам всяким. И как хорошо, что уже не мешают особо. Раньше встанешь в планку, а на тебе минимум + 1 мелкий человек )
Я вот думаю, может из-за варикоза приседания тяжело делать или с непривычки? Может, зря я приседания взяла? Я ведь сто лет не занималась, как-то не до этого было.Хороший результат! Привет
Я после такого перерыва наверно тоже завтра не встану ?.
Не обязательно, но 2 раза в неделю точно надо)))
Ну не зайдут, уберешь их и всё.Я вот думаю, может из-за варикоза приседания тяжело делать или с непривычки? Может, зря я приседания взяла? Я ведь сто лет не занималась, как-то не до этого было.
А, мне сегодня мелкий тоже попытался помочь. Я когда махи то начала делать, спустя пару махов меня пошатывать начало? сын подбежал, за талию стал придерживать"Не бойся, мама, я тебя держу"!Мои тоже почему - то радуются, особенно танцам всяким. И как хорошо, что уже не мешают особо. Раньше встанешь в планку, а на тебе минимум + 1 мелкий человек )
Вот, наверное, лучше их буду делатьвыпады еще можно заменить
У тебя сильный варикоз?Я вот думаю, может из-за варикоза приседания тяжело делать или с непривычки? Может, зря я приседания взяла? Я ведь сто лет не занималась, как-то не до этого было.
Только не выпады.Вот, наверное, лучше их буду делать
Почему?Только не выпады.
Прошлым летом сходила на УЗИ. Одна нога более или менее, а вторая хуже. Порекомендовали операцию. Но я благополучно отказалась.У тебя сильный варикоз?
Я их не люблю. ? Представь, когда приседаешь, вес распределяется на обе ноги. А когда делаешь выпады, больше на одну ногу.Почему?
Ягодички гореть будут и без нагрузки на ногиЯ попробую. Спасибо, Лик!
Я их потом охлаждающим гелем для ног намазюкаю?Ягодички гореть будут и без нагрузки на ноги
Александр Сахний набирай в ютубеА может здесь кто-нибудь подсказать хороший комплекс упражнений для позвоночника/сколиоза.