Lie
Наблюдатель
Стаж курения
Лет 15
Среднее количество выкуриваемых сигаретштук: от 1 и даже до 20доходило в день
Зачем решили бросить
Если честно, сколько курила лет, столько и вынашивала мысль НАДО БРОСИТЬ, первым бросил муж, через неделю его некурения он сказал, что я ВОНЯЮ как старикашка, это сильно ударило по самооценке, но я курила дальше, но в тихушку от мужа заедая и забрызгиваясь, он только улыбался... ВСЕ НАДОЕЛО ПРЯТАТЬСЯ И ВРАТЬ
Причины отказа от курения
Я из тех женщин, кто курит и худеет, НАДОЕЛО быть здыхликом
Попыток бросить
Очень очень много, самая долгая не курила два года
Бросал(а) с использованием методик
Перепробовала многое и табекс и Ален Карр и жевачки
Причины прошлых неудач
Излишняя самоуверенность, рано расслаблялась, казалось что там одна затяжка, и опа... снова на крючке.
Причины прошлых удач
Самая длительная моя удача в сыне, спасибо ему, два года не курила )))
Сейчас бросаю с помощью
Исключительно — сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Я очень очень надеюсь, что это моя окончательная попытка, не хочется снова сорваться Пугает состояние переизбыток кислорода, головокружение и состояние будто я не я муж сказал все пройдет, еще пару дней и голова вернется на место. Хочу сказать тем кто не может решиться — не бойтесь ломки не будет, а вот воздух оказывается приторно сладкий и манящий, бросьте хотя бы ради того чтоб вспомнить как пахнет ЧИСТЫЙ , пьянящий, свежий воздух, мне он пахнет детством почему-то! Удачи всем кто начинает и привет тем кто это сделал, я с ВАМИ!!!!
Лет 15
Среднее количество выкуриваемых сигаретштук: от 1 и даже до 20доходило в день
Зачем решили бросить
Если честно, сколько курила лет, столько и вынашивала мысль НАДО БРОСИТЬ, первым бросил муж, через неделю его некурения он сказал, что я ВОНЯЮ как старикашка, это сильно ударило по самооценке, но я курила дальше, но в тихушку от мужа заедая и забрызгиваясь, он только улыбался... ВСЕ НАДОЕЛО ПРЯТАТЬСЯ И ВРАТЬ
Причины отказа от курения
Я из тех женщин, кто курит и худеет, НАДОЕЛО быть здыхликом
Попыток бросить
Очень очень много, самая долгая не курила два года
Бросал(а) с использованием методик
Перепробовала многое и табекс и Ален Карр и жевачки
Причины прошлых неудач
Излишняя самоуверенность, рано расслаблялась, казалось что там одна затяжка, и опа... снова на крючке.
Причины прошлых удач
Самая длительная моя удача в сыне, спасибо ему, два года не курила )))
Сейчас бросаю с помощью
Исключительно — сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Я очень очень надеюсь, что это моя окончательная попытка, не хочется снова сорваться Пугает состояние переизбыток кислорода, головокружение и состояние будто я не я муж сказал все пройдет, еще пару дней и голова вернется на место. Хочу сказать тем кто не может решиться — не бойтесь ломки не будет, а вот воздух оказывается приторно сладкий и манящий, бросьте хотя бы ради того чтоб вспомнить как пахнет ЧИСТЫЙ , пьянящий, свежий воздух, мне он пахнет детством почему-то! Удачи всем кто начинает и привет тем кто это сделал, я с ВАМИ!!!!
Последнее редактирование: