Созрела)

• Автор темы Автор темы orchid
  • Дата начала Дата начала
Celica, мне бы тюк с одеждой:cool: Надеюсь следующая и у меня девочка будет;) Может мне легче из-за того, что стаж курения меньше:unsure: А ты,дорогая, держись! ;)

Celica, мне бы тюк с одеждой:cool: Надеюсь следующая и у меня девочка будет;) Может мне легче из-за того, что стаж курения меньше:unsure: А ты,дорогая, держись! ;)
Вот несогласная я:cool: . Стаж курения, конечно, влияет, но только на степень загаженности организма и, соответственно, на время его очищения. Это физиологические процессы и протекают для нас часто незаметно. А вот "мнимое желание", накаты и др. психологические моменты - это симптомы наркомании. И наркоману как с 2-ухлетним стажем, так и с 20-тилетним одинаково тяжело бороться с собой. Здесь только настрой и мотивация помочь могут, табексы и прочая хрень помогают справиться только с физической ломкой. А есть ли она вообще, эта физическая ломка?
Я раньше со стажем гораздо меньшим больше 3-ёх дней не могла продержаться. Потому что осмыслить до конца не могла зачем я это делаю. Наркотик моими мозгами полностью владел. А сейчас я верю, что навсегда уничтожила эту привычку, потому что мотивацию увидела.
Девочки, верим в свои силы и идём до конца, вспоминаем зачем мы это сделали и что для нас самое важное!!! Смотрим на деток своих и идём, идём, идём!!!! И держимся, держимся, держимся!!!;)

И насчёт девочек про одёжку тоже не согласная:cool::D. У моего брата два пацана, у сестры мужа тоже два пацана. Одёжку нам, конечно, отдавали..... Лет до двух пацанкой такой была... А потом всё! Платья нужны! Вот и в эту субботу собираемся за платьями новыми ехать. Тысяч семь минимум надо с собой брать:cry:. Ведь там где платья, там и банты и заколки, которые каждый день теряются, и колготки в цвет и много ещё чего!!!!! Так что, orchid, когда за девочкой соберёшся, не забудь заранее пару шкафов дома новых поставить и мужа на вторую работу пристроить:D

Smorodinca, на счет стажа, даже не задумывалась. А ведь и правда- я когда 3 года курила- для меня сигарета фетишом неким была!!!Вот брееед,сама не верю в это теперь:eek: Табекс я сначала пила, но быстро бросила это дело,правда в сумочке лежит парочка таблеток на всякий случай:cool:
Как это прекрасно-за платьями ехать:inlove: Вот я эгоистка- лишь бы пошопиться лишний раз, а сама деньги ведь пока практически не зарабатываю, только дома заказы делаю(сына пока в садик нормальный не ходит-маленький, вот и облом со стабильной работой мне). А папочка наш работает и работает, а мамочка все тратит и тратит :oops: А на счет шкафов-ты права, даже мне их не хватает катастрофически! А если доча в маму пойдет, то придется еще одну гардеробную делать-раза в 3 больше,чем у нас сейчас:DЕсли честно, когда вижу безумно красивую вещь на девочку- беру:rolleyes: Если мне Бог девочку не даст, то кому-нибудь подарю красоту такую:showoff: Но нам сначала надо квартиру больше купить,а потом дочу уже:) А то для шкафов места не хватит:D

Smorodinca, блин! Сейчас сижу, думаю и понимаю, что тааак еще ляльку хочууу!!!

Smorodinca, блин! Сейчас сижу, думаю и понимаю, что тааак еще ляльку хочууу!!!
Ага, я тоже ляльку хочу!!!! И тоже девочку, хоть у меня уже есть одна:D. Знаешь поговорку: бог дал детку, так и на детку даст! Ну дословно не помню, как-то так. Забей на квартиру, сама появится:oops:

Smorodinca, это абсолютно точное выражение!!!Я когда беременна была, мы жили на съемной квартире и приходилось даже как-то у родителей деньги брать,чтоб заплатить за нее, у мужа бизнес вообще тогда не шел. Помню как через все это проходили и как ему было жутко, от того. что не может дать мне большего. А спустя уже год, он,моя умница любимая, купил сам квартиру в очень хорошем районе, без кредитов, ипотек и чьей-либо помощи, ну и законно,конечно. Как же им горжусь!!! Но тяжелые времена, у многих бывают. Я рада, что я очень терпимо ко всему относилась и старалась его во всем поддержать. Правда сам стал жестче и изменился, его работа откладывает свой отпечаток. Ну а теперь, я очень надеюсь, большая квартирка не за горами;) Просто он сам говорит- второе чудо, после покупки квартиры. Поэтому я ее так жду:wub:

А мысли материальны, если в мечту верить она сбудется!
Ты так пишешь сладко, что мне стало дико любопытно что за бизнес? Прости за интерес некорректный, просто я пишу свой бизнес-план и никак не могу на окупаемость выйти. Второй год пишу, боюсь рискнуть, наверное в итоге буду искать другой вариант:D

Smorodinca, а мысли и правда материальны;) А на счет мужа- все просто, как белый день- он у меня машинами занимается и всем, что с ними связано. Была гос.программа утилизации, так он ей занимался, это была его "вспышка". У меня теория о том, что у каждого человека есть в жизни "вспышка", с помощью которой он может выйти на другой уровень. Ну, это все при условии, если не сидеть сложа руки,конечно:rolleyes: Второй год бизнес-план: основательный подход. Здесь уместна поговорка- сем раз отмерь, а один отрежь. Так что молодец! я тоже писала бизнес-план, хотела кафе с необычной концепцией, связанной с творческими профессиями. Но это все в прошлом, теперь более реально смотрю на жизнь:). Понимаю, что мне лучше работать на кого-то наверно, по крайней мере пока. Нужен ведь опыт, а у меня его мало. Так что пока где-нибудь пиарщиком работать наверное буду;)

Вчера на улице было просто замечательно +7 градусов, правда ветерок дул, но это не страшно- воздух был пропитан именно теплом, после холодной зимы-это чувствуется особенно хорошо. Мы с сыночком, по своему обыкновению, гуляли;) Правда не по магазинам(здесь особо не разгуляешься по торговым центрам и паркам, это вам не большой город:D ), а везде по чуть-чуть - ездили с нашим дедушкой бабушку с работы забирать, гулял сынуля с дедом, пока я получала витамин "Д" в солярии, а потом мы топали по лужам и играли с собачками нашими!!!После чего я получила награду за свои старания в виде самого сладкого поцелуя на свете:)

Вложения

• DSC03809.JPG
    DSC03809.JPG
    480,3 KB · Просмотры: 400
Сегодня мы поедем в гости к моей подруге- Леночке и её замечательной дочке Ариночке! Арине мы с сыном купили платьев и аксессуаров в виде бус и браслетов! Она ведь девушка, пусть ей всего 3 года:DВыпьем бутылочку вина, которую я заблаговременно припасла и,конечно же, посплетничаем;)

:dance: orchid, с 25 тебя!!! Вперед и только вперед....успех тебя ждет!!!

Екатерина76, спасибо большое:bounce: Обратила внимание на то, что уже 500 сигарет не выкурено- это ведь половина 1000:eek:В голове не укладывается-как так можно было?:eek: Но, слава Богу, это все в прошлом! Сейчас ощущение, что никогда не курила:cool:

Екатерина76, спасибо большое:bounce: Обратила внимание на то, что уже 500 сигарет не выкурено- это ведь половина 1000:eek:В голове не укладывается-как так можно было?:eek: Но, слава Богу, это все в прошлом! Сейчас ощущение, что никогда не курила:cool:
Это здорово!!! Я иногда как представлю эту кучу не выкуренных сигарет россыпью на столе ...так жутко становиться...сколько же я их за 20 лет выкурила....:cold:..

orchid, с полтыщами тебя! :D :smug:
Девушки, и я постоянно представляю это всё количество, фююю, а ещё лучше представить в виде вонючих бычков:poop:, но ощущение у меня всё равно, что будто только вчера бросила курить.:banghead:

images_partners_google_com_images_ae23f992dfda98a7d4882d6eab77bd61._.jpg
примерно так ?

orchid, фотка замечательная получилась!!!!! Сынуля у тебя просто лапушка!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
У вас уже растаял снег?????????? У нас ещё сугробы, хотя местами в обед появляются лужицы....

Celica, спасибо большое:wub: Я люблю цветы))) И за поздравления спасибо;) А почему тебя такое ощущение преследует? Я наоборот вся такая некурящая хожу, будто я с сигарету вообще никогда в руке не держала:D

Блин, смайлы у тебя хорошо так мысли передают:D

orchid, фотка замечательная получилась!!!!! Сынуля у тебя просто лапушка!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
У вас уже растаял снег?????????? У нас ещё сугробы, хотя местами в обед появляются лужицы....
Спасибо огромное:) Я почему-то решила удалить альбом и делиться некоторыми моментами с вами здесь, так сказать по мере их поступления!
Да, снег практически растаял! Я когда мужу фотки отправляла, у него тоже этот вопрос возник в первую очередь:D Он недалеко от Сургута сейчас)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу