Созрела)

• Автор темы Автор темы orchid
  • Дата начала Дата начала
Очень рада, что вы не мыслите стереотипами))) Просто я сталкивалась с непониманием и осуждением в этом вопросе. А пота и правда, немало уходит!!!:skip:
RAIN, спасибо;)

orchid, надеюсь с сыной всё в порядке будет и заживёт быстро. Ну а та девушка впредь будет осторожнее. Она на самом деле виновата, когда проносишь кипяток рядом с ребёнком автоматом руки в противоположную сторону отодвигаешь. Тем более в поезде. Мозги иногда включать нужно.
У тебя столько событий радостных сразу! И теперь ты ими полностью наслаждаешься и не ищешь место и время для курения! Я вспоминаю как раньше ездила к родителям и вместо того, чтобы наобщаться вдоволь половину времени искала где покурить бы. Это было важнее. Фу, блин. Наслаждайся? Так значит ты сама не с Омска, а откуда?

Очень рада, что вы не мыслите стереотипами))) Просто я сталкивалась с непониманием и осуждением в этом вопросе. А пота и правда, немало уходит!!!:skip:
RAIN, спасибо;)
Ну мы ещё не такие старые:eek:, мы только начинаем жить:mstickle: . Вишь только подростковый период проходит, я про "курить-круто". Только счас как нормальные взрослые люди начинаем рассуждать:D. Стереотипы ещё не сложились:D

Smorodinca,спасибо, дорогая! Я думаю он очень быстро поправится! На счет девушки я согласна с тобой, сама с 14 лет достаточно часто езжу, так я вообще,если дети в проходе есть, то с кипятком не хожу. Но ей лет-то мало, может лет 15, может там с мозгами пока туго:banghead:
Смородинка, я думала, что одна такая)))Я про места для курения!Моя старшая сестра прям на крыльце курит, но я так бы никогда не смогла! Мы в частном доме здесь живем и я раньше частенько в баньку под разными предлогами бегала:D Сейчас, и в правду, наслаждаюсь;) Я выросла в Кемеровской области, г. Белово. Город маленький и перспектив здесь совершенно нет, поэтому,когда появилась возможность мне переехать в Омск к старшей сестре, мы ею воспользовались. И мне всегда очень не хватало родителей рядом:oops: Но, я рада, что большой город,так сказать,не испортил меня. Хватило мозгов диплом получить(не смотря на то,что родила учась на 4 курсе) и не втянуться во всякие дурные штучки ;)

Smorodinca, )))))))Тут дело не в возрасте! У меня мама и свекровь положительно относятся к такому увлечению, а некоторые подруги-ровесницы и их мужья, думают,что это все позывы не того места:D Ну, это я постаралась мягко описать)))

orchid, давай сестру на форум зови! Пусть почитает. Глядишь и будут две сесрёнки-красавицы некурящими! Родители от счастья абалдеют!

От Кемерово до Омска совсем не близко. Как говориться нифигасе занесло. Не тянет домой? Я самое раннее детство провела у бабушки в Белоруссии. Север так полюбить и не смогла, но вот беда, засосали меня эти болота. Переехать в другую климатическую зону смогу, наверное, только на пенсии.

Smorodinca, уже звала сестру- она не хочет! Так что пусть сама думает:smoke: А пока я ее называю "фу,курилка", когда она покурить сходит))) Домой тянет, но не на совсем, понимаю, что ловить здесь нечего. Я надеюсь, что родители,как на пенсию выйдут-в Омск переедут!!!
Изначально у меня был план: после окончания учебы переехать в Новосибирск-и к родителям ближе и моя специальность более развита!Но, вот у судьбы свои планы)))

orchid, как у тебя всё бурно! Класс! Насчёт танцев вообще круто, я именно и мечтаю на такие занятия пойти, но тоже меня никто не поддерживает , странные люди, это же очень красиво!!! Я бы и стрипу научилась с удовольствием, ничего постыдного в этом не вижу, если есть красивое тело!

Celica, привет!!Какие у тебя смайлы "говорящие")))) Как в Омск приеду- ссылкой поделишься?))) Я тебя поддерживаю!!!Это так здорово! Столько эмоций и тело красивое становится! Я стрип люблю смотреть, но ближе мне именно танец с пилоном! И вообще, в Омске будешь- я тебя научу, из меня неплохой учитель в этой области;) Даже студию хотела одно время открыть:rolleyes:

orchid, обязательно поделюсь ссылью . В Омске я врядли вообще когда-нибудь в жизни побываю, хотя....может судьба и занесёт. Я вот ленища такая, только хочу, но никак не соберусь

Так вот где надо кг лишние сбрасывать :) Только боюсь, что меня никакой пилон уже не выдержит :D

Привет! Я к вам пожаловаться пришла. Жалуюсь:
Первое. На погоду. Весной и не пахнет. По прогнозу весны и не ожидается в ближайшее время. Солнце вообще перестало выглядывать. Пасмурно. Зато метели метут во всю. Замело так, что не пройти, не проехать. Вот! :furious:
Второе. На дебилов на дороге. Которые едут на свои паркетниках, тонированных в хлам, обязательно в солнцезащиных очках (напоминаю, пасмурно!) и нифига не уступают дорогу (хотя должны и по ПДД и по ситуации), а ещё и жвачку при этом жуют. А я значит должна щемиться по сугробам, чтоб он такой красивый проехал! Да ещё и по двору со скорость км 40! Вобщем встретился сегодня мне такой козёл!!! :furious: . Ну я закипела:timebomb:. Встала посреди дороги, он от неожданности тоже...по моим губам прочёл много невероятно приятного о себе...:adolf: Он сидит... жуёт....думает счас объезжать его буду.... Я достала книжку.... Козёл выплюнул жвачку и о чудо!!!! объехал сам!!!! Вот! И настроение у меня поднялось!!!
А ещё я не курю:mstickle:

Celica, это такие занятия, что раз попробовал- потом клещами тебя от пилона не оторвешь:cool:

RAIN, выдержит))) Хватит на себя наговаривать!!! Вон какая красоточка сидит у тебя на аватарке;)

Smorodinca, респект тебе, дорогая!!!Книжку достала:D:D:D Так я ещё не делала)))) Ты умничка- с креативом все отлично у тебя;)
Ну а погода-это временно! У меня муж в Нижневартовске сейчас и рассказывал про северные "чудеса природы"!
Вышла в интернет на 3 минуты, проверить как вы тут без меня))) Завтра постараюсь чего-нибудь вам написать))) А пока побежала дела поделаю, пока сына уснул!

RAIN, выдержит))) Хватит на себя наговаривать!!! Вон какая красоточка сидит у тебя на аватарке;)
Спасибки! :)Конечно все не совсем плохо и безнадежно. Но 15 лишних уже есть. Буду бороться, брать себя в руки. Вот так, вся жизнь борьба - то с курением, то с лишним весом. :D

RAIN, курить бросила-похудеть точно силы воли хватит;) У меня вот цель- за неделю 2 -3кг скинуть!Только весов под рукой нет, так что буду на глаз:D

Ох, реальная жизнь закрутила-завертела и на виртуальную практически нет времени)) Вкратце так: не курю, ожог у сына на удивление быстро заживает(тттт), но я для этого делаю все возможное:oops: Вчера ездили всей семьей по магазинам, бабушка накупила внуку кучу обалденной одежды на день рождения, а сын у меня такой же любитель тряпок как и я, ну что скажешь-гены великая вещь :inlove:. Ничем особенным не занимаемся, стараюсь помогать маме, как можно больше. Она у меня работает 6 дней в неделю и дома надо все успеть, а учитывая то, что дом частный-дел не мало:unsure: Вот я, как пчелка-труженица, стараюсь радовать маму как могу:) И вообще считаю, что труд в умеренном количестве облагораживает;) Ах да, научила сына говорить "Фу-фу", когда кто-то курит))))Так забавно, только увидит, что дед за пачку сигарет берется, так сразу: "Фу-фу, деда, фу-фу". И рукой при этом машет, будто пахнет ужасно)))

Девушки-красавицы, как у вас дела? Никто не закурил?:confused:

Девушки-красавицы, как у вас дела? Никто не закурил?:confused:

Конечно нет........мы ведь красавицами были, есть и хотим такими оставаться))))))))А теперь еще и умницами становимся))))))))

orchid, привет! Неа, мы не курим, даже в другие разделы уже переходим, принимаем поздравления!!! :p А мою девочку свекровь помнится тоже научила "фу-фу" говорить, я в то время ещё курила, стыдно было. :wub:
orchid, зачем столько одежды покупать, это же с ума сойти, нам столько всего надарили-надавали, что кроме нижнего белья, обуви и шапок ничего покупать не приходиться уже 2,5 года и ещё на столько же хватит :D:D:D !

Celica, с месяцем тебя!!! Я тобой горжусь;)
А на счет одежды- так получилось, что из подруг я практически первая родила (в 20 лет), а кто до меня- те с девочками:wub: Как-то неудобно на мальчика платья одевать-он и так на моих каблуках по дому ходит :DПока сына маленький был- ползуночки-маечки всякие перепадали, а сейчас редко уже :rolleyes: Зато мы всем все раздаем! Скоро у меня племянник или племянница родится- вот им будет подарков:playfull:

Nataly, мы уже умницами стали;) Так держать! Я уже и забыла, что когда-то так ужасно много курила! Сейчас даже в голове не укладывается, как так можно было:eek:

orchid, так вот оно в чём дело, и у нас девочек больше рождается. У нас тюки с одеждой по всюду рассованы :( , даже иногда думаю: мне бы столько одежды!!! :p
Спасибо за поздравление!:inlove: Ты умница, а у меня частенько мысли о сигарете, хочется курить, но не буду! :spin:

orchid, так вот оно в чём дело, и у нас девочек больше рождается. У нас тюки с одеждой по всюду рассованы :( , даже иногда думаю: мне бы столько одежды!!! :p
Спасибо за поздравление!:inlove: Ты умница, а у меня частенько мысли о сигарете, хочется курить, но не буду! :spin:
Что значит хочется курить? :furious: Я где? Не туда чтоль попала?
Celica, мы здесь оказались потому что захотели некурить! Дорогая, сдаёшь позиции коварнейшему из врагов - зависимости. Это враг тебя опутывает. Ты ж сама-то не хочешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу