Созрела)

• Автор темы Автор темы orchid
  • Дата начала Дата начала
RAIN, спасибо, спасибо, спасибо:) Сегодня седьмой день! Личное достижение- только сегодня я впервые не подумала о сигарете вообще,когда кофе пила!!!! Видимо зависимость проходит навсегда:bounce: А муж с утра сказал- у тебя такая кожа хорошая, цвет ровный)))) Как я рада!!!
Во сне приснилось,что я будто покурила, но не могла понять так это или нет- ходила и у всех спрашивала- а я брала у вас сигарету или нет? В итоге выяснилось, что нет;) Крыша едет, дом стоит у меня:giggle:

Я в прошлый раз, когда не курила 4 года, мне постоянно такие сны снились, что я не выдержала и покурила. И во сне я испытывала глубокое чувство вины.

Я в прошлый раз, когда не курила 4 года, мне постоянно такие сны снились, что я не выдержала и покурила. И во сне я испытывала глубокое чувство вины.
Ого! 4 года и снова:eek: Бывает же такое:(
И я во сне чувство вины испытывала! Надеюсь впредь нам подобные сны сниться не будут!:rolleyes:

Я так думаю, что начала, потому что на самом деле бросить не так и сложно. И вот оно это чувство: да я немножко, я брошу, да мне даже бросать не придется.

А сны будут сниться долго. Я же говорю мне на протяжении всех 4-х лет и снились. Хотя все индивидуально.

Я так думаю, что начала, потому что на самом деле бросить не так и сложно. И вот оно это чувство: да я немножко, я брошу, да мне даже бросать не придется.
Предательские мысли- я об этом думала пару дней назад, что лишь бы они не появились через несколько месяцев!Давай на этот раз гони их от себя, если вдруг когда-нибудь появятся!!! А ты после четырехлетнего перерыва долго куришь уже?

около 3-х лет. И тот раз не первый который я бросала. Были еще две беременности - я не курила. И еще два раза, когда я загибалась с приступами гастрита и язвы 12-перстной кишки. Тоже где-то по 1 году не курила.

RAIN, искренне желаю, чтобы этот раз был последним и успешным!!!;)
Я сейчас жалею, что начала курить снова после родов, но тогда морально абсолютно не была готова отказаться полностью от сигарет!

Всему свое время. Сейчас ты пришла к этому осознанно. Тем более ты так молода еще. Организм быстро восстановится. Только, как я не поддайся соблазну через несколько лет.

Всему свое время. Сейчас ты пришла к этому осознанно. Тем более ты так молода еще. Организм быстро восстановится. Только, как я не поддайся соблазну через несколько лет.
Ага и я думаю, что в 22 гораздо легче порвать с зависимостью. В 20 ездила с мамой отдыхать на юг на месяц. В поезде ломало, потом и не вспоминала весь отдых о сигаретах, потом приехала, сразу закурила. Мода тогда была, мать её.... Вот где были мои мозги? Походу тогда я их не имела вовсе:eek: . Сейчас на форуме очень много молодых совсем. Радостно оттого что задумываются и что-то делают, а не как я.... очнулась через 15 лет. За дочь спокойнее становится. А я с моей красоткой вчера весь вечер целовались, обнимались и от меня не воняло!!!!!!!!!!!!!! Так прятно было......и не стыдно.....:mstickle:, совсем, совсем не стыдно!!!!!!!!!!

RAIN, я очень надеюсь, что у меня хватит мозгов и выдержки вновь не заняться этим грязным делом:rolleyes:

Ага и я думаю, что в 22 гораздо легче порвать с зависимостью. В 20 ездила с мамой отдыхать на юг на месяц. В поезде ломало, потом и не вспоминала весь отдых о сигаретах, потом приехала, сразу закурила. Мода тогда была, мать её.... Вот где были мои мозги? Походу тогда я их не имела вовсе:eek: . Сейчас на форуме очень много молодых совсем. Радостно оттого что задумываются и что-то делают, а не как я.... очнулась через 15 лет. За дочь спокойнее становится. А я с моей красоткой вчера весь вечер целовались, обнимались и от меня не воняло!!!!!!!!!!!!!! Так прятно было......и не стыдно.....:mstickle:, совсем, совсем не стыдно!!!!!!!!!!
Смешно будет звучать,но в 20 и у меня походу мозгов не было:D (ну, а сейчас то далеко ушла- мне целых 22!!!))))), но это на самом деле так, наверно)) Как стала мамой - начала задумываться о некоторых вещах:smug: Когда ты озвучила свои мысли, по поводу "становится спокойнее за дочь"- мне тоже стало спокойно за сына! Как-то сама внимания не обращала,в глобальном смысле, на тенденцию к борьбе с курением среди молодежи! Я сейчас тоже без зазрения совести целуюсь со своим королем - такое ощущение, что пытаюсь и до него донести тот факт, что мама не курит))) Так радуются за меня мои родственники и курящие и не курящие! А я так гордиться собой начинаю в такие моменты:cool:

а
А сны будут сниться долго. Я же говорю мне на протяжении всех 4-х лет и снились. Хотя все индивидуально.
а мне не снятся сны, а куритьхочется в последнее время всё сильнее и сильнее :cold: Успокаиваюсь лишь тем, что со здоровьем лучше становится, поэтому не нужно курить.;)

а
а мне не снятся сны, а куритьхочется в последнее время всё сильнее и сильнее :cold: Успокаиваюсь лишь тем, что со здоровьем лучше становится, поэтому не нужно курить.;)
А ты не зацикливайся на этом. А то так и до срыва недалеко. Гони эти мысли да и все. Ну допустим, представь, что ты покурила. И что дальше? Только разочарование в себе.

orchid, хорошо, когда в тебя верят,спасибо! я что-то своими мыслями подрываю веру в себя.

А ты расскажи всем на свете, что курить бросила. Представляешь, как потом стыдно будет опять начать

Я вот так и сделала, только не осознанно-рассказала некоторым,что бросила! А теперь это дополнительный стимул для меня! Не хочу упасть в грязь лицом:smoke:

RAIN,ой не знааааю будет ли мне стыдно, столько отмазок сразу придумаю:giggle: ладно, всё, держусь!

Celica, ты не куришь уже больше двух недель. Я думала,что это состояние, когда думаешь о сигаретах, проходит за это время:( Я думаю тебе легче скоро станет, не может ведь это вечно продолжаться! Просто надо перетерпеть эти дни и все будет замечательно;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу