Созрела)

• Автор темы Автор темы orchid
  • Дата начала Дата начала
orchid,я тоже так думала! а вон оно что, у меня наоборот всё, целых 2 недели всё было прекрасно, а вот уже как 2 дня тошно!:eek:

Celica, что-то я насторожилась:( ведь у меня пока все в принципе легко проходит! Конечно, очень хочется иногда, но вполне терпимо! Знаю, что если хоть одну позволю себе- то снова курить начну. Это меня хорошо останавливает в критические периоды! А еще этот запах.... Только сейчас понимаю, как от меня пахло не смотря на парфюм...:confused:

Celica, вооот! А нам ведь это не надо - молодые, красивые девушки должны пахнуть вкусно-вкусно:wub: А не как раньше-:poop:

Celica, ближе к месяцу вроде очередной критический период должен быть. Может это он? Почитай свои же первые посты, мне помогает. Не хочу больше первых дней отказа....

А у меня кило всё плюсуются, я уже про сигареты и не думаю, всё про килограммы. Я потеряла чувство насыщения, совсем... Вечно голодная и раздражённая. Те продукты, что раньше мне помогали голод утолять, сейчас проглатываю и не замечаю. Чё делать-то?

Smorodinca, пей больше,.. воду или травяные чаи, отвары. Хочешь есть-пей! Или жуй овощи, не увлекайся сладким и печёным... Cпорт в помощь!:running:

Smorodinca, пей больше,.. воду или травяные чаи, отвары. Хочешь есть-пей! Или жуй овощи, не увлекайся сладким и печёным... Cпорт в помощь!:running:

Rewda, в том то и дело, что пить и фрукты не вариант, не чувствую насыщения. Аж колотит. А спорт всегда со мной! Это не никотиновый голод. Никотиновый он как пустота, с ним я справляюсь. У меня в годы университета был пониженный сахар в крови, дрожь в теле и обмороки пока не поешь именно сладкого, печёного, то что сильно поднимает сахар. Сейчас вот то же самое. Предполагаю, что поджелудка офигела от происходящего и забрасывает меня инсулином. Но пока она оклемается, я ж буду не ходиь, а перекатываться.

Smorodinca, у меня период жора прошёл и вот теперь хоцца курить, первые посты точно нужно почитать! Там столько позитива!!! :playfull:

Час назад стукнула ровно неделька!!!Юху!!!:bounce: Периодически кашляю - организм чистится! Очень рада!
Smorodinca,даже не знаю что посоветовать. Но я только что ооочень вкусные сырники нажарила-приглашаю на чай:) Они с деревенского творога- полезные)Это будет чуток успокаивать) А вообще я тоже ем-ем-ем! Свекровь сегодня очень улыбалась, когда я съела 2 тарелки окрошки и 3 кусочка рыбы! А тарелочки немаленькие такие были! Завтра разгрузочный денек у меня!Давай со мной;)

Час назад стукнула ровно неделька!!!Юху!!!:bounce: Периодически кашляю - организм чистится! Очень рада!
Smorodinca,даже не знаю что посоветовать. Но я только что ооочень вкусные сырники нажарила-приглашаю на чай:) Они с деревенского творога- полезные)Это будет чуток успокаивать) А вообще я тоже ем-ем-ем! Свекровь сегодня очень улыбалась, когда я съела 2 тарелки окрошки и 3 кусочка рыбы! А тарелочки немаленькие такие были! Завтра разгрузочный денек у меня!Давай со мной;)

orchid, поздравляю! Пиши заявление и получай свою первую заслуженную медаль! Затем:running:за орденом!
Слушай, у меня аж слюнки потекли, так захотелось твоих сырников :help:. Разгрузочными днями пока рисковать не буду. В прошлый раз получился обморок и закончилось всё бесчисленным количеством свекровкиных пирожков. Пока, наверное, буду наедать....:eek::eek::eek:

Celica, спасибо:)

Smorodinca, спасибо!!! Забыла сказать, что сырники с корицей делала- прелесть- зря ты не пришла;)!!! Мой разгрузочный день закончился не успев начаться- мною съедены уже киндер молочный ломтик, киндер пингви и пара сырников- зато запивала все обезжиренным кефиром:D Обалдеть у тебя организм реагирует, аж до обмороков! Ужас, тогда, конечно, пока повремени с этим. Скорей в норму приходи!!!
Я сегодня первый раз в жизни заполнила квитанции об оплате за квартиру сама- а я ооочень не люблю подобные дела!!!Обычно я делала это так- раз в четыре месяца я покупаю шоколадку и иду в наш ЖКХ-там мне все заполняют и я оплачиваю! А сегодня решилась на подвиг-в итоге за электроэнергию за 4 месяца у меня получилось 400 рублей))))))))))))Заплатила 400, подумала,что в след. раз мне все заполнят как положено и оплачу долг! В общем не дано мне видимо подобными делами заниматься- воду могу посчитать с горем пополам, а с электроэнергией вечно у меня проблемы!
Сегодня сыну выписали:bounce: Сейчас поспим с ним и в садик на 4 часа (он у нас пока в частный ходит)!А я на тренировку и к стоматологу!!! Будем жирок сгонять и проверять зубки! Всем хорошего дня!!!

Тренировка прошла на УРА!!! Я танцевала и не так быстро выдыхалась, как раньше!!!Обратила внимание на это-очень рада! Завтра пойду зубки лечить, а потом отбелить думаю, чтоб вспомнить свой белый-белый цвет! Наградила меня природа, а я взяла сигаретами и кофе испоганила цвет:banghead:Хоть и сейчас все говорят,что беленькие не смотря ни на что, но я то знаю, какие они могут быть:D
Попросила переезд и медальку!
У меня почему-то 3 день болит голова- может бури магнитные? Никто не наблюдает за собой такого?

orchid,нет, голова не болит, а настроение не очень, снег метёт и солнца нет :( Мечтаю о зелёных листочках... Ты молодец, что заниматься ходишь! Подожди отбеливать зубки, они сами вроде как должны со временем (насколько я наслышана) сменить свой цвет, стать белее, так что нет смысла пускать деньги на ветер.
А я расстроилась, мне мама сказала: "чего у тебя зубы какие жёлтые, куришь чтоли??? :confused: У тебя они белее были!!!"
Вот как так-то??? :banghead: Зато с гордостью сказала, что я не курю! :smug: Но стало так обидно, что хоть волком вой! Курила-курила и вот на тебе зубы у меня белее были!!! Может какая-нибудь херня из них выходит??? Не может быть такого??? В принципе, наверное нет, но почему же!!! :eek::cry::cry::cry:

Celica, у меня настроение тоже не очень-только я это не люблю показывать;)
Спасибо, pole dance- это мое любимое хобби)))
А может тебе пасту отбеливающую попробовать? Лучше будет! А белеть они у меня уже начали- только если присмотреться- какой-то цвет неровный:eek:Хорошо, что кроме меня об этом никто не знает)))
Я маме сразу сказала, что бросаю- и каждый день свое состояние описываю! Хотя она у меня никогда не курила, но от нее я не скрывала, свою привычку!
Я тоже сейчас тааак горжусь каждый раз как говорю - я не курю!!!

orchid,я до беременности тоже не скрывала, а потом у всех и в мыслях не могло быть, что я курю с маленьким ребёнком :eek: Паста отбеливающая это вредно, ей можно 1-2 раза в неделю пользоваться, эмаль стирает сильно, не знаю почему такое случилось, я-то не вижу, что они пожелтели! :(

Поехали уже в следующий раздел))))Вещички собрала?))

orchid,я до беременности тоже не скрывала, а потом у всех и в мыслях не могло быть, что я курю с маленьким ребёнком :eek: Паста отбеливающая это вредно, ей можно 1-2 раза в неделю пользоваться, эмаль стирает сильно, не знаю почему такое случилось, я-то не вижу, что они пожелтели! :(

Celica, это чтож за паста такая термоядерная? Если бы так было на самом деле, я бы уже не то что без эмали, я бы без зубов уже ходила:D. Стёрлись бы и следа не осталось. Никакого вреда твоей эмали от пары курсов не будет. Просто пасты на самом деле палирут и отбеливают гораздо меньше, чем обещает производитель.

А у меня радость, сегодня первый килограм сминусовался!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу