Истории из жизни Спивается друг.

Тут все равно главное это твое желание. Без него не куда не денешься, если без него то все на смарку. У меня братан закодировался на год, три месяца не пил человеком стал, нет не сорвался. Просто пошёл и раскодировался. Сей час хорошо живёт бомжует. Самое интересное он счастлив, его, его жизнь устраивает полностью. Вообще кодирование вещь не плохая, если с правильным подходом, полным осознанием проблемы, ну и конечно с желанием завязать, то да самое то.
понравилось,что сейчас живёт хорошо,бомжует)) на да,кажному своё))я когда-то футбольным фанатом был,у нас песня была,она в основном выездных матчей касалась - а тот кто не бомжует,тот не фэн,левыми того мы называем...))

@Evermay ссылки на другие ресурсы размещать нельзя. Устное предупреждение.

@Evermay ссылки на другие ресурсы размещать нельзя. Устное предупреждение.
Блииин, какие сылки?) Я спросил, она назвала...это не ссылка, ответ на вопрос и дубина здесь явно не в тему)

Блииин, какие сылки?) Я спросил, она назвала...это не ссылка, ответ на вопрос и дубина здесь явно не в тему)
Где ты дубину увидел, в устном предупреждении сообщающем о запрете активных ссылок на другие ресурсы?

Где ты дубину увидел, в устном предупреждении сообщающем о запрете активных ссылок на другие ресурсы?
Ммм...а где ты увидела активные ссылки на другие ресурсы?))) Там был банальный ответ на вопрос...

Я ее удалила))))
Ну, если там была ссылка, тогда прошу прощения
Если нужно поделится ссылкой это можно сделать в личной переписке. ;)
И я прошу прощения за свой наезд, просто ссылку я там не помню...или не обратил на это внимания!)

Users who are viewing this thread