Стараюсь бросить курить навсегда!!!

Мария ВФ

Продвинутый
Реакции
14
Всем привет! Меня зовут, Мария! Курю с 15 лет, сейчас 26
Я, мама, маленькой доченьке, Дашеньке, ей 1,6 года!
Ну вот третий раз в жизни очень очень серьезно настроена бросить курить навсегда, чтобы не подавать дурной пример ребенку и не травить ее дымом, ведь пассивное курение намного хуже активного...Я сама своими руками ослабляю иммунитет своего ребенка...фуу это отвратительно!!!! Ругаю себя очень!!!
Первый раз бросила курить за 2 месяца до беременности...была очень сильная мотивация: Хочу ребенка, а главное здорового!
После родов многое пошло не так как планировалось и началось...сорвалась: сигарета, две, пол пачки, пачка!...
Второй раз первый бросил муж и мне пришлось бросить в принудительном порядке....продержалась 1,5 месяца...хотя и тогда конечно все понимала, что травлю себя и своего же ребенка, хоть в свое время бросила ради ее же здоровья...ну видно была не настроена как следует!
Решила зарегестрироваться на форуме, чтобы найти единомышленников и поддержку!

у тебя все получится, только надо себя не жалеть!

Не волнуйся - поддержим ))

@Мария ВФ, заходи, тут прикольно. Всегда поддержат и помогут советом и сочувствием.

@Larisa, да самое главное не жалеть себя, что обычно мы очень любим делать в критических ситуациях:)

Вчера прошло на ура! Сильный кашель не давал покоя (болею, ужасный бронхит:поставили банки, натерли водкой) так что курить не хотелось совсем!
Сегодня как-то мысли о сигаретах не выходят из головы так блин и крутится (я не курю второй день, я не курю второй день, я не буду курить...) пью конечно табекс но кажется от него эффекта "ноль", ем апельсины, пью чай с лимоном)
Еще очень сильно болит голова, жду с ужасом вечера, т.к. свекровь курит, а она должна скоро быть дома...
Буду держаться ради здоровья своего и ребенка!!!

Если будешь думать, что табекс не помогает он и не поможет.верить надо ! :) А свекровь пусть поймет твою ситуацию и не курит при тебе.
wink.png

@Мария ВФ, привет, умничка, что держишься. Помнится у меня был сильнейший бронхит года три назад, я затянуться не мог, тут же кашель начинался. Но всё равно я пытался затолкнуть в себя хоть глоточек дыма. Абсурдная ситуация, идиот блин....

@Мария ВФ, привет, умничка, что держишься. Помнится у меня был сильнейший бронхит года три назад, я затянуться не мог, тут же кашель начинался. Но всё равно я пытался затолкнуть в себя хоть глоточек дыма. Абсурдная ситуация, идиот блин....

да уж, а меня как заболела сразу же отвернуло от этой гадости, и осознала что и ребенку иммунитет сажаю дымом, а болеть на самом деле стала намного тяжелее, раньше так не болела никогда а тут уже второй раз и так что кажется, что умру:)))
а сегодня тяжелова-то...голова болит...померила давление, а оно:103 на 60:))) всю беременность было 120 на 70, а тут курить бросила и так упало причем даже кофе не помогает:)))

молодец свекровь:):cool:

да вот тоже курить бросать будет, давление высокое и кровь из носа периодически течет...все это последствия курения...причем она когда бросала ее сильно ломало без сигарет...очень ей прям тяжело

ну так и бросайте вместе! все веселее быдет:) а еще лучше на деньги поспорить:))))

@Мария ВФ, Успеха, держись! А свекровь давай сюда, мы и её вылечим.. :))

@Мария ВФ, ну зачем думать о каком-то там давлении в 26 лет? Оставь это свекрови. ))

@Мария ВФ,я всегда хожу с давлением 96 на 52))) ето моя норма. не волнуйся!

@Larisa, У нас тут уже есть белка одна.. Куда красивая женщина делась?.. Давай нам её назад.
wink.png

И прекращаем давлением меряться! Физкультуру в массы!
running.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу