Тогда участвую, с правилами согласен, пошёл читать, что надо делатьПрив)
Набор открыт постоянно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда участвую, с правилами согласен, пошёл читать, что надо делатьПрив)
Набор открыт постоянно.
Медитировать)))Тогда участвую, с правилами согласен, пошёл читать, что надо делать
Медитировать)))Посмотреть вложение 1535558
Ещё интереснее будет научиться реалистично слышать эти звуки в голове без аудио :3Очень, очень интересно, прослушал тренинг по фиксации внимания, навеяло армейскую службу, где надо на плацу одновременно шагать, держать строй, успевать видеть всё вокруг (это необязательно, достаточно смотреть в затылок впереди идущего))), и при этом слышать голос только своего командира, а их там десятки друг за другом. К середине тренинга моё внимание одновременно контролировало все звуки по отдельности. Интересный опыт лёжа в кровати)))
Очень, очень интересно, прослушал тренинг по фиксации внимания, навеяло армейскую службу, где надо на плацу одновременно шагать, держать строй, успевать видеть всё вокруг (это необязательно, достаточно смотреть в затылок впереди идущего))), и при этом слышать голос только своего командира, а их там десятки друг за другом. К середине тренинга моё внимание одновременно контролировало все звуки по отдельности. Интересный опыт лёжа в кровати)))
Есть уже даже сжатое описание)Ещё интереснее будет научиться реалистично слышать эти звуки в голове без аудио :3
Но это так развлечение))
Хотя я подумываю ввести упражнения в общую программу, так как влиять на организм удобнее всего через визуализацию.
На персональное волшебство похоже максимально, люди так для развлечения целые миры создают волшебные :3
Привет!@Marge, Ку, как дела с тренировками?)
Если до понедельника себя в теме не обозначишь любым описанием того, как прошла или не прошла предыдущая неделя тренировок, то по правилам из команды выбываешь)
ссылка на участников 4 отчёт
Хорошо)Привет!
Бегу-бегу
Значит, дело было так. Дел было навалом, поэтому тренировки выполнялись не регулярно.
Теперь о самом процессе. Рука расслабляется быстро достаточно, под словом расслабляется, я имею ввиду, что пытаюсь мысленно расслабить мышцы, соответственно она тяжелеет. Сначала кисть, потом предплечье, тяжелее даётся плечо. Я до сих пор не уверена, что нет вообще даётся. Ну, с другой стороны, тренировок за это время было штуки 3.
С головой сложнее. Холод не мой вариант, ибо на улице я мёрзну и ассоциативной цепочкой меня уносит именно в мороз, аж до мозгов. Не приятно. Тепло, что есть, что нет. Голова то всегда в тепле у меня должна быть, я очень теплолюбива. И это как бы норма, никаких ощущений. Пробую вариант, что меня гладят по лбу, лицу, вискам кисточкой. Или дует" некто " нежненько так. Со скрипом иду в этом направлении.
Теперь о том, почему со скрипом. Дисциплина моего мозга давно поскакало во все стороны. Буквально. Так как девы, народ думающий всегда и обо всем, мне сложно убавить поток мыслей. Я буквально цепляюсь и пытаюсь сосредоточиться. Но то вспомню дела предстоящие, то в дрем уйди и вообще сны вижу (не сон глубокий, а дрём, ибо тут я понимаю, что лежу и пытаюсь руку расслабить, а заодно и сон вижу. Мешает. Вернись, думаю, в мир реальный. И возвращаюсь. Но энергию ест),то кошка придёт меня исследовать и я на неё реагирую. Но это дело времени, я думаю.
Теперь о проблемах.
Эта штука лучше всего работает перед сном (я раньше только перед сном и пробовала). Утром, перед работой, боюсь уснуть, нервничаю, ничего не получается. Тут ещё парень ёрзать начинает. Тоже, мешает. Кошка еды просит (она после будильника активируется). Никакого покоя. Думаю, позже утреннюю тренировку добавлю, при необходимости.
Днём, опять таки, ухожу в это состояние "транса". Выходить мне из него тяжело. Тело приковывает к кровати. По 20-30 мин состояние бодорствования вернуть пытаюсь. В итоге встаю, сердце колотиться сильнее, голова ватная. У меня всегда такое состояние было, когда меня днем резко кто то или что то будило. И тут так же, расходиться ещё минут 10 надо.
Жду обратной связи, очень важно знать, может я вообще что то не так делаю..
Со след недели хотела тепло добавить.
Если ощущения переходят на ногу, а на левой стороне не тусуют, то нафиг левую сторону, занимайся ногой))Отчёт 5 из 14
Продолжаю заниматься 2 раза в день, тяжесть и тепло легко переходит на правую ногу, с левой стороной стараюсь, но пока не так явственно..
@Лона @Рыжая Бестия @**Realistka** @Сарма @nachtigal @Tabaki @Marge @Brosila @Нинка как картинка | 1 2 3 4 1 2 3 4 1 2 3 4 1 2 3 4 1 2 3 4 ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ 4 ⠀⠀ ⠀ 4 ⠀ ⠀ | @Алёна909 @Вера Я @Ludk @elika @Барселонкина ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ | 1 2 3 4 1 2 3 4 ⠀⠀ 3 4 ⠀⠀ 3 4 ⠀⠀ 3 4 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ |
Выздоравливай)Отчет
Болею. Ничего не делаю
Ханнес Линдеман писал, что тот, кто говорит, что не может найти нескольких минут на дневную практику просто ужяснейши лжэц :3Отчет. Очень быстро тяжелеют руки уже обе. Приятное состояние. И сразу бац. И я уже сплю. ДНЕМ не практикую потому как некогда. Запретить себе спать не могу так как состояние очень классное и сон очень крепкий.
Спасибо. Буду работать над собойХаннес Линдеман писал, что тот, кто говорит, что не может найти нескольких минут на дневную практику просто ужяснейши лжэц :3
Перед сном сложно будет запретить себе не спать, иногда правда, могут быть конфузы, что это состояние взбодрит)))
Поэтому иногда рекомендуют не тренироваться там, где потом приходится спать.
Если уж днём пока не получается найти время, то надо хотя бы вечернюю оптимизировать.
Лучше тогда тренироваться сидя, чтобы не засыпать положенное время.
А потом уже продолжить лёжа и уснуть.
Но пока можно тренироваться как получается, с опытом просто надо оптимизировать, иначе толку будет мало от тренировок)