Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.07

1.80+1.32=3.12км ходьба/улица
1.2км*4= 4.8км плавание/бассейн

Итого 7.82км

Screenshot_20180725-224709.png Screenshot_20180725-224658.png

бассейн на ремонте - а как же стихи?
где брать вдохновенья мотивы?
слова после брасса - нежны и легки....
а так...без бассейна...- противны!

25.07.

1.49+1.85=3.34км ходьба/улица
1.1*4км=4.4км плавание/бассейн

Итого 7.74км

Screenshot_20180725-224618.png Screenshot_20180725-224606.png

плыву, забывая про времени счёт,
и юбки уже мне не у'зки,
вода дарит стройность - меня просто
"прёт"
- простите, друзья, мой французский:)

ну да,возможно,вероятно мы как-то не доехали до этого фильма,с другой стороны на своих двоих не менее быстро должно получаться у нас раз-два ,раз-два,пока они на своих велосипедах разгонются,да ещё ноги в педалях запутаются....

Тоже шедевр!:)

Доброе утро))
Еще пару слов в копилку знаний болгарского языка
ZIvEzDmWcsY.jpg
а вот мое любимое, чем, собственно, вернее, для чего я катаюсь в Болгарию:
kceOpwyO4Hc.jpg
Глядя на это фото вспоминается доброе пожелание сестры при виде этого фото: "Главное ни в чём себе не отказывайте!":D:D:D:D

Последнее редактирование:
Цивилизация:)
А, кстати, я вот и у нас видела. А что там, на этих чипах? Какая информация?
Не знаю , я их не спрашивал ещё :unsure:. Тут достаточно крупные экземпляры гуляют , фиг знает, как они к этому отнесутся :).

Не знаю , я их не спрашивал ещё :unsure:. Тут достаточно крупные экземпляры гуляют , фиг знает, как они к этому отнесутся :).
Согласна. Не рискуйте:)
А то еще и со словами путаница, вон @Юпиша, примеры приводит:

Тоже обожаю:). Там все гениальны!

посмотрел я эту передачу,познавательная) интересно, что не трезвая мадам,которая к Штирлицу пристаёт в семнадцати мгновениях весны и которой он предлагает пойти начертить пару формул,это оказалась Инна Ульянова)

26 июля
Ходьба 3,8 км.
392D6676-1A3F-470C-B70D-ADE987BEBEE9.jpeg
Завтра уезжаю отдыхать так что будет только ходьба.
Едем с мужем на машине в Крым на Азовское море, а там видно будет куда нас занесёт :)

@игоряшкаNS
Добрый день.
Прошу меня исключить из стодневки.
Т.к. в силу ново образовавшегося увлечения не успеваю бегать,
а заменять ходьбой сомнительно, т.к. это не является преодолением себя ( т.е. с ходьбой проблем никаких).
Заранее спасибо!
Ходила бы себе на здоровье, да ходила. Какое преодоление себя...?

26 июля
Ходил 4,6 км
Бегал 6 км
Итого 10,6 км
Идея была побегать на низком пульсе в тенечке в плюс 32. Однако в месте со мной решили побегать оводы (слепни, серяки), потому через несколько сотен метров я выломал два куста и начал ими махать. Через три км понял, что затея с низким пульсом была бредом и дал козла, продолжая размахивать этими кустами. Ни один слепень не отстал(.. Сижу разглядываю как они меня поели)))
Screenshot_2018-07-26-07-44-40.png Screenshot_2018-07-26-18-36-15.png Screenshot_2018-07-26-18-36-34.png

Последнее редактирование:
Ни фига себе :eek:... это из-за них у тебя пульс до 170 ? Ты хоть целый остался , руки , там, ноги ? :confused:
Это я как Валентин 4.40 шпарил, с ними разговаривал и на них ветками махал))) Пока в лес ни ногой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу