Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый капитан ведет свой учет (у вас же не первая стодневка). Кого награждать, сколько медалей. Кто учет будет вести?А почему? Одному действительно муторно три месяца подряд. В чём подвох - шифры, пароли?
Тогда нужна команда. Капитан - у него кнут и пряник, он объявляет, мирит, принимает, выгоняет - за ним последнее слово. Архивариус - у него учёт и два помощика. Штурман - прокладывает маршрут.Каждый капитан ведет свой учет (у вас же не первая стодневка). Кого награждать, сколько медалей. Кто учет будет вести?
Не редкий случай. Поэтому на Скульптуре у меня закрытые таблицы. По Джиллиан и Йоге пока открытые, но там и участников поменьше. Беговая все таки с большим количеством участников. Поэтому я и спрашиваю как вам будет удобнее ее вести.Мне лично открытые таблицы не вызывают доверияВдруг кто злостно возьмёт да удалит всё. Или случайно.
Без всякого стеба я это рассматриваю. Капитан и сколько нужно будет на его взгляд помощников. Потому что группа большая, много участников. Работы много в этой группе, тут даже не поспоришь.Тогда нужна команда. Капитан - у него кнут и пряник, он объявляет, мирит, принимает, выгоняет - за ним последнее слово. Архивариус - у него учёт и два помощика. Штурман - прокладывает маршрут.
Ну ещё боцман, юнга , повар, палач........
Я тоже. Во всём мире директор - особь статья, бухгалтер - особь статья. Два человека - минимум. Штурман тоже нужен - так пошло, что не просто километраж нагоняем, а бегаем и посещаем интересные места планеты.Без всякого стеба я это рассматриваю.
Согласна. Участников много - это стодневка. Очень сложно одному.Я тоже. Во всём мире директор - особь статья, бухгалтер - особь статья. Два человека - минимум. Штурман тоже нужен - так пошло, что не просто километраж нагоняем, а бегаем и посещаем интересные места планеты.
А у нас всё один человек тянет, не удивительно, что такая текучка среди капитанов.
Выздоравливай, поставил.@игоряшкаNS, Можно мне поставить больничный на эту неделю? Последние три дня температурю![]()
Будешь штурманом?Я тоже. Во всём мире директор - особь статья, бухгалтер - особь статья. Два человека - минимум. Штурман тоже нужен - так пошло, что не просто километраж нагоняем, а бегаем и посещаем интересные места планеты.
А у нас всё один человек тянет, не удивительно, что такая текучка среди капитанов.
Ой....вспомнила пионерское детствоПредлогаю разбить на маленькие бригады по 6 человек. В каждой выбрать бригадира ответственного за отчётность. Устроить соревнование между бригадами.
Это больше для мозгового штурма
Палач....Тогда нужна команда. Капитан - у него кнут и пряник, он объявляет, мирит, принимает, выгоняет - за ним последнее слово. Архивариус - у него учёт и два помощика. Штурман - прокладывает маршрут.
Ну ещё боцман, юнга , повар, палач........
Ирочка я с тобой согласна. Отчёты писать как прежде, но к этому заполнять таблицу и подсчитывать свой километраж, в неделю, месяц, каждый может сам. Ошибки в табличке каждый может восстановить сам, можно делать через день или раз в неделю скрины таблицы. От призовых мест и фото экскурсией можно и отказаться.Я давно считаю, что каждый должен в таблице сам отмечаться.
Вообще не представляю, где @игоряшкаNS берет время на эту бюрократию....
Чертовски ему сочувствовала всю нашу дорогу.
На мой взгляд, нужно самим отмечаться
Люди взрослые. А если кто и приврет...ну, так...это ж его совесть, и пятна на ней тоже его...
В общем, я бы Игоря хотела видеть кэпом. Ну, в самом деле, - достойный мужчина, симпатичная, спортивный, серьезный, славный, в общем.
Но хотела бы освободить его от заполнения таблицы. Вот.
Всех целую.
Всех люблю.
Вы очень замечательные
Меня прошу простить за непоявление. На работе жопа. Авралы. Проверки.
Но я плаваю и хожу.
И ещё появлюсь
!!!