Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет за 2 июня: ходьба 61 минута, 7871 шагов, 5,9 км 2018-06-02 16-45-21.PNG

Последнее редактирование:
Я просто сама ускоряюсь..режим на максимуме..но это не скорость у меня,а сопротивляемость...
По ускорениям:по принципу упражнений"Табата"
ясно,про табату почитал,интересно)

Посмотри интервальный бег и почитай про пульс, так как он измеряется не по километрам в час, а по пульсу. Там вариантов много мне нравится 1 минута на максимальном пульсе, 2 минуты отдых.
ясно,спасибо,поинтересуюсь вопросом)

Ты,делать попробуй:D
Только напиши потом:как тебе)))​
ну я пока одну статью прочёл,там конкретных упражнений не было,больше воды,но общий смысл я понял,на других ресурсах посмотрю ещё,поизучаю,а потом видно будет)

а вообще щас столько всевозможных методик,столько авторов,блогеров в сети,голова идёт кругом))я тут смотрел Шпака,Брина,ещё кого-то,больше запутался,чем разобрался в чём-то....
Stickers-Spotty7Stickers-Spotty16Stickers-Spotty43

Ты,делать попробуй:D
Только напиши потом:как тебе)))​
посмотрел ролики,где делают табату,жесть....это не для меня,по крайней мере не сейчас явно,меня на такое не хватит)

Кстати , сегодня тестировал обновку от Osprey- велорюкзак Talon 22 Black
81E269BB-DD02-48B2-8DF2-10AE3B82B7E6.jpeg 0192CB41-7894-4255-B1FE-D9375A10501F.jpeg
Сидит на тушке хорошо , не ерзает . Практически не ощущается при езде . Продавцы убеждали , что при вытаскивании полимерной вставки рюкзак превращается в беговой . Вместительный - поместились 2 камеры , немного велоинструмента , куртка и места ещё навалом осталось , все таки 22 л. В то же время не громоздкий . Пока нравится . Цена 8 500 руб . Но у меня скидка 20 %, поэтому обошёлся чуть дешевле . :)

Кстати , сегодня тестировал обновку от Osprey- велорюкзак Talon 22 Black
Посмотреть вложение 634419 Посмотреть вложение 634420
Сидит на тушке хорошо , не ерзает . Практически не ощущается при езде . Продавцы убеждали , что при вытаскивании полимерной вставки рюкзак превращается в беговой . Вместительный - поместились 2 камеры , немного велоинструмента , куртка и места ещё навалом осталось , все таки 22 л. В то же время не громоздкий . Пока нравится . Цена 8 500 руб . Но у меня скидка 20 %, поэтому обошёлся чуть дешевле . :)
Для меня 22-много, 10-12- мой размер. Да и дороговато...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу