Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот объясните, у меня заявлено 4 спортивных дня в неделю, а на этой неделе их всего только три получается. Я в выходные не планировала, за вчера отчиталась, этого достаточно?
А вот объясните, у меня заявлено 4 спортивных дня в неделю, а на этой неделе их всего только три получается. Я в выходные не планировала, за вчера отчиталась, этого достаточно?
Че то я курить захотел ! И выпить в летнем кафе .. и пожрать.
А потом махнуть через весь город к какой нибудь Светке или Маринке которую лет 12 не видел.
Че то я курить захотел ! И выпить в летнем кафе .. и пожрать.
А потом махнуть через весь город к какой нибудь Светке или Маринке которую лет 12 не видел.
Всем привет!
Меня с почином )) @игоряшкаNS
2 июня 2018
7,5 км , бег
И.к. Не умею настраивать беговую дорожку, в ней стояла какая то программа на время 35 минут, по истечении этого времени она выключилась - пришлось валют заново, поэтому скриншота 2, в обоих указано время , можно меня проверить)