Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в этом году тоже другой тел. По интернету я не заметил особой разницы со старым но gps работает заметно хуже.
Не, у меня инет и GPS получше чем в старом. Но в том видео показывало - сказка...

А вот объясните, у меня заявлено 4 спортивных дня в неделю, а на этой неделе их всего только три получается. Я в выходные не планировала, за вчера отчиталась, этого достаточно?

А вот объясните, у меня заявлено 4 спортивных дня в неделю, а на этой неделе их всего только три получается. Я в выходные не планировала, за вчера отчиталась, этого достаточно?
Более чем. Эта неделя десятидневная просто

Не знаю, не знаю... Соберем педсовет - решим. Шучу. Следующую неделю сделаем контрольной, а эта будет подготовительной.

Че то я курить захотел ! И выпить в летнем кафе .. и пожрать.
А потом махнуть через весь город к какой нибудь Светке или Маринке которую лет 12 не видел.

К маме, Курская губерния. Приболела. Там Яндекс поисковик 4 минуты загружается жесть.
Йота без проблем у нас работает и мегафон раньше хорошо брал , если только не совсем в глушь едешь.

2 июня
Эллипс 4 км
7CA24937-3199-451E-9DD8-BBFA7DC3322B.jpeg

Че то я курить захотел ! И выпить в летнем кафе .. и пожрать.
А потом махнуть через весь город к какой нибудь Светке или Маринке которую лет 12 не видел.
Бегать надо чаще, и дольше :smug:чтобы глупости в голову не лезли)

Всем привет!
Меня с почином ))
@игоряшкаNS
2 июня 2018
7,5 км , бег
IMG_4539.PNG IMG_4540.PNG
И.к. Не умею настраивать беговую дорожку, в ней стояла какая то программа на время 35 минут, по истечении этого времени она выключилась - пришлось валют заново, поэтому скриншота 2, в обоих указано время , можно меня проверить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу