Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и у меня такжеТестирование от РИА.Новости.![]()
![]()
Возьмут ли меня в космонавты. https://ria.ru/infografika/20170728/1495713381.html![]()
Мой результат - "Ваши шансы велики!"![]()
Где такое взять???Мне необходимоНасчет шапки ! Серега глянь ка !
Небуду говорить сколько стоит что бы ты не лопнул от смеха !
Симфонии в накой конечно лучше не слушать а разговорное радио и так
музычку попроще вполне.
![]()
Шапки правда у меня нет а есть вот такая повязка
![]()
Какие наушники лучше??Что-то я побаиваюсь их приобретать..Я хожу с Bluetooth наушниками и аудиокнигой).
Я не знаю, мне муж купил самые простые, в пределах 1000руб. Сфоткать могу. Тоже боялась. Мужики на работе успокоили, сказали что-то такое, что я...короче не помню, хоть убей, чего-то там про волны...что обычные ничуть не менее вредные... потому что эти работают только на прием волн.Какие наушники лучше??Что-то я побаиваюсь их приобретать..
не фига меня во времени перекинулона 18 июня....
![]()
Зайди на али. Напиши - Bluetooth шапка, и получишь десятки вариантов.Где такое взять???Мне необходимо
Ок..пошла смотретьЗайди на али. Напиши - Bluetooth шапка, и получишь десятки вариантов.
https://ru.aliexpress.com/premium/Bluetooth-%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0.html?d=y&blanktest=0&origin=y&SearchText=Bluetooth+шапка&tc=ppc&initiative_id=SB_20180604143453&isViewCP=y&catId=0
Фотай))Я не знаю, мне муж купил самые простые, в пределах 1000руб. Сфоткать могу. Тоже боялась. Мужики на работе успокоили, сказали что-то такое, что я...короче не помню, хоть убей, чего-то там про волны...
В общем, ношу)
Я заказал подобные с магнитиками но они еще в пути !
Да. С магнитиками.Я заказал подобные с магнитиками но они еще в пути !
Автономности наверное часа на два-три )))
аналогично, аж указательный палец сводит, на кнопочку мыши столько нажиматьФууух.... 10 страниц отлайкал, писатели
..
Парняков о беге в наушниках.