Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет)
Позавчера играл в теннис. 1,5 часа = 3 км бега (на самом деле больше, беру по минимуму).
Выиграл 6-4, 6-3. Закрепил тайбрейком 10-6.
Поехал я играть далеко
Аж на другой конец Москвы
Но был совсем не разочарован
Хотя соперник слабоват)
Всем привет)
Позавчера играл в теннис. 1,5 часа = 3 км бега (на самом деле больше, беру по минимуму).
Поехал я играть далеко
Хотя соперник слабоват)
@Нича, Имейте терпение. У Кэпа день рождения, работа, мы тут понаписали гору статеек, он придёт, прочитает, включит, и сообщит "Вероника, ты в команде!"
Миш,я живу с давлением 80/50..организм дает сбои но погоду..до 135/90.Умираю в эти периоды.Так как таблы я пытаюсь исключить по максимуму,то лечусь прикладыванием бутылок с теплой волой к ногам..к слову,подпрыгивает только ни перемену погоды,ветер..а вообще, @Типчик ,Андрей,прав:надо бы щитовидку проверить.
У меня такое давление лет до 30 было , при давлении 130/75 у меня было прединфарктое состояние , после 30 стало повышаться , сейчас хорошо себя чувствую 100/70 .
Всем привет)
Поехал я играть далеко
Хотя соперник слабоват)
У меня такое давление лет до 30 было , при давлении 130/75 у меня было прединфарктое состояние , после 30 стало повышаться , сейчас хорошо себя чувствую 100/70 .
Дурная голова ногам покоя не даёт- вот это точно про меня . Почему то утром решил, что после вчерашних вечерних упражнений смогу пробежать без усилий . Бег быстро все расставил по местам . Моя пробежка, наверное, была больше похожа на бег Паниковского из 12 стульев .
7.06.2018
3 км , 22 мин
Всем здоровья !!!