Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ир,я буду заходить!
Мне здесь очень интересно.
Просто факультативом))
А ты -вообще молодец..и ходишь и плаваешь.
Вот я вообще воду не люблю-пытка для меня,хотя неплохо плаваю)
Ой, ну вот жаль, что так решила, Катюнь....подумай, а? Девочкам можно сто раз перерешивать)))

А воду...ну, кому что). У меня вот сотрудница со мной пару раз сходила. Летом! И замёрзла до дрожи! И когда узнала, что я весь год плаваю...мне, кажется, она решила, что я ненастоящая)
У меня, кстати, эллипс на лоджии стоит))). Муж его прям обожает). А я так...скучно мне на лоджии 11-го этажа -ни кошку, ни собачку не увидишь, ни дядьку смешного в плавках - поэтому я вне дома хожу/плаваю)

Ой, ну вот жаль, что так решила, Катюнь....подумай, а? Девочкам можно сто раз перерешивать)))

А воду...ну, кому что). У меня вот сотрудница со мной пару раз сходила. Летом! И замёрзла до дрожи! И когда узнала, что я весь год плаваю...мне, кажется, она решила, что я ненастоящая)
У меня, кстати, эллипс на лоджии стоит))). Муж его прям обожает). А я так...скучно мне на лоджии 11-го этажа -ни кошку, ни собачку не увидишь, ни дядьку смешного в плавках - поэтому я вне дома хожу/плаваю)
Я на эллипсе когда либо англиский пытаюсь учить,либо Историю России смотрю..поэтому не скучно))
Ну и как бросила курить-переизбыток энергии)

Я на эллипсе когда либо англиский пытаюсь учить,либо Историю России смотрю..поэтому не скучно))
Ну и как бросила курить-переизбыток энергии)
А я хожу с Акуниным по улицам)))
Тоже История российского государства)

11.06 Отчёт +27С
5.93 км. Ходьба.
6.29 км. = 00:56:39 = Трусца.
12.22 км. Итого.
11-061.JPG 11-062.JPG

Ой..из последнего:"Апокалипсис от Кобы"..на работу аж опоздала-заслушалась
Радзинский узнаваем - и в отличии от многих - именно этим чудесен. Ждёшь этих его всплесков и затухания....и снова бури!
Эту не слушала. Спасибо, записала)
Из машины не выходила? Сидела слушала?
Вот даёшь!)
А я на даче даже в дУше слушаю)). Не в наушниках, так, вслух)
Так сосед, оказывается, подслушивает, паразит)))
Спрашивает, что в следующей серии будет)))

Коллеги, я спать).
Не хочу, но надо. Командир режимного месячника тоже здесь рядом бегает)))
Позор может случиться - брошь отымут..
Всем спокойной ночи).
Снов спортивных и про любовь)

Радзинский узнаваем - и в отличии от многих - именно этим чудесен. Ждёшь этих его всплесков и затухания....и снова бури!
Эту не слушала. Спасибо, записала)
Из машины не выходила? Сидела слушала?
Вот даёшь!)
А я на даче даже в дУше слушаю)). Не в наушниках, так, вслух)
Так сосед, оказывается, подслушивает, паразит)))
Спрашивает, что в следующей серии будет)))
Еще,если не слушала:"Князь.Записки стукача".
Эту я купила обычную,нл времени читать было мало,а интересно было до жути..после 2-х невыспанных ночей купила диск..кстати,с этого и произошло знакомство с аудиокнигами..теперь очень в этом формате и Лескова полюбила..в бумажном-не очень.Наверное,от чтеца зависит

Коллеги, я спать).
Не хочу, но надо. Командир режимного месячника тоже здесь рядом бегает)))
Позор может случиться - брошь отымут..
Всем спокойной ночи).
Снов спортивных и про любовь)
Спокойной ночи!

@katenka-82 ,
Катюш, спасибо! Лескова? Который "очарованный страник? " Мне его, помню, папа в детстве вместо колыбельной пересказал). По очереди с "таинственным островом"...
Такие воспоминания светлые)
Ура, я так рада, что здесь и про книги можно).
Поговорим!!!
:kiss:
До встречи)

Так. Ребята, всем привет! Залипла на фильм Алексея Нужного "Я худею". Всем советую посмотреть. После выгула собак буду искать в Интернете. Телефон я почистила, а отчеты утром сдам.

30891841-1014633.jpg

Я выхожу, больше 500 метров пробежать не могу, а 4 км на тренажоре, это черезчур. Всем спасибо, извините.
Кэрри почему выходишь ? Можно ходить ведь. И 4 км необязательно. Минималка тут 1 км. Оставайся только выбери себе правильную нагрузку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу