Хрюня
Оракул
нет,а что это?Марина , а ты во всемирном состязании участвуешь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет,а что это?Марина , а ты во всемирном состязании участвуешь ?
Марин выздоравливайДоброе утро! С бегом пока в завязке, колено болит очень, очень тяжело поднимаюсь и спускаюсь на 4 этаж домой вчера немного походила
Отчет за 12,06,18 г
Ходьба 3,34 км
Посмотреть вложение 640895
я все делаю, вроде легче становится...но бегать боюсь(((Марин выздоравливай
Когда обострение это ужас как больно сама знаю. Ходила на каблуках, а за руль со слезами садилась. Всё хрустело и не гнулось. Может сходить к врачу, поделай физиотерапию, мази компрессы. Я на этом долго продержалась.
Волшебный пендаль. КлассНУ ЧТО, НАЧИНАЕМ ВЫКИДЫВАТЬ ИЗ СТОДНЕВКИ ВСЕХ ТЕХ КТО НЕ БЕГАЕТ ВЖИВУЮ 10-42,2 КМ.? ВСЕХ ТЕХ КТО ИСПОЛЬЗУЕТ ВСЯКИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ШТУЧКИ - ДРЮЧКИ, А НЕ КРОССОВКИ ФИРМЫ "АСИКС"? ПОЧИТАЛ... НЕ ХОРОШО ЭТО. МОРАЛЬ С ГНИЛЬЦОЙ.
Кого конкретно предлагаешь выгнать?НУ ЧТО, НАЧИНАЕМ ВЫКИДЫВАТЬ ИЗ СТОДНЕВКИ ВСЕХ ТЕХ КТО НЕ БЕГАЕТ ВЖИВУЮ 10-42,2 КМ.? ВСЕХ ТЕХ КТО ИСПОЛЬЗУЕТ ВСЯКИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ШТУЧКИ - ДРЮЧКИ, А НЕ КРОССОВКИ ФИРМЫ "АСИКС"? ПОЧИТАЛ... НЕ ХОРОШО ЭТО. МОРАЛЬ С ГНИЛЬЦОЙ.
Какие штучки-дрючки? Что здесь имеется в виду?Кого конкретно предлагаешь выгнать?
Я так и знал, что мы будем превратно поняты!НУ ЧТО, НАЧИНАЕМ ВЫКИДЫВАТЬ ИЗ СТОДНЕВКИ ВСЕХ ТЕХ КТО НЕ БЕГАЕТ ВЖИВУЮ 10-42,2 КМ.? ВСЕХ ТЕХ КТО ИСПОЛЬЗУЕТ ВСЯКИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ШТУЧКИ - ДРЮЧКИ, А НЕ КРОССОВКИ ФИРМЫ "АСИКС"? ПОЧИТАЛ... НЕ ХОРОШО ЭТО. МОРАЛЬ С ГНИЛЬЦОЙ.
Во разозлили капитана !!!!НУ ЧТО, НАЧИНАЕМ ВЫКИДЫВАТЬ ИЗ СТОДНЕВКИ ВСЕХ ТЕХ КТО НЕ БЕГАЕТ ВЖИВУЮ 10-42,2 КМ.? ВСЕХ ТЕХ КТО ИСПОЛЬЗУЕТ ВСЯКИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ШТУЧКИ - ДРЮЧКИ, А НЕ КРОССОВКИ ФИРМЫ "АСИКС"? ПОЧИТАЛ... НЕ ХОРОШО ЭТО. МОРАЛЬ С ГНИЛЬЦОЙ.
Я тебя в обиду не дам!Я так и знал, что мы будем превратно поняты!
Мы знали, что нас неправильно поймут!
Я прочитав первые строчки , аж испугаласьНУ ЧТО, НАЧИНАЕМ ВЫКИДЫВАТЬ ИЗ СТОДНЕВКИ ВСЕХ ТЕХ КТО НЕ БЕГАЕТ ВЖИВУЮ 10-42,2 КМ.? ВСЕХ ТЕХ КТО ИСПОЛЬЗУЕТ ВСЯКИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ШТУЧКИ - ДРЮЧКИ, А НЕ КРОССОВКИ ФИРМЫ "АСИКС"? ПОЧИТАЛ... НЕ ХОРОШО ЭТО. МОРАЛЬ С ГНИЛЬЦОЙ.
Если дашь инструкцию "как ?" Я добавлюсьВсем привет ! Мой QR код для добавления в друзья в мировом соревновании добавляйтесь в друзья
@игоряшкаNS, Вы невероятный.НУ ЧТО, НАЧИНАЕМ ВЫКИДЫВАТЬ ИЗ СТОДНЕВКИ ВСЕХ ТЕХ КТО НЕ БЕГАЕТ ВЖИВУЮ 10-42,2 КМ.? ВСЕХ ТЕХ КТО ИСПОЛЬЗУЕТ ВСЯКИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ШТУЧКИ - ДРЮЧКИ, А НЕ КРОССОВКИ ФИРМЫ "АСИКС"? ПОЧИТАЛ... НЕ ХОРОШО ЭТО. МОРАЛЬ С ГНИЛЬЦОЙ.