Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет за прошлую неделю: 2018-06-18 00-58-29.PNG

Поддержу тренд про лень :)
19.06.2018
6.05 км , 42 мин
Посмотреть вложение 644166 Посмотреть вложение 644167

Да , кстати , Палыч ! Что ты там о пользе пива говорил ? :spin:
Семечки подсолнуха зашибись идут :)
Вот. После пробежки, включил джаз. И лопаю семьки. Типа такой гопо-джазмен.

Да , кстати , Палыч ! Что ты там о пользе пива говорил ? :spin:
Я проверял утверждение Мураками, что лучшая загрузка после бега - пиво с арахисом. И действительно, если выпить пиво просто так - болит голова, если после бега - то литр впитывается в тебя как роса без всяких последствий. Эксперимент шёл всю прошлую неделю, результатами эксперимента доволен, - спина не беспокоила, сон крепкий, физическая форма не пострадала. В пиве много витаминов, микроэлементов и жидкости, всё это очень даже к месту после пробежки. А ещё пиво помогает бороться со стрессом - уже месяц я хожу без заслуженных еженедельных медалек, моральный ущерб уравновешивается пивом и гармония в мире восстанавливается!:smug:

Я проверял утверждение Мураками, что лучшая загрузка после бега - пиво с арахисом. И действительно, если выпить пиво просто так - болит голова, если после бега - то литр впитывается в тебя как роса без всяких последствий. Эксперимент шёл всю прошлую неделю, результатами эксперимента доволен, - спина не беспокоила, сон крепкий, физическая форма не пострадала. В пиве много витаминов, микроэлементов и жидкости, всё это очень даже к месту после пробежки. А ещё пиво помогает бороться со стрессом - уже месяц я хожу без заслуженных еженедельных медалек, моральный ущерб уравновешивается пивом и гармония в мире восстанавливается!:smug:
Где же его взять то. Нормальное пиво то. Вокруг одно непонятно что.

Всё дело не в качестве пива а в количестве километров....после достаточного их количества даже кока-кола идёт на ура! И даже на пользу!:)

Чайку по имени Ливингстон помнишь? Просто переходишь на новый уровень , а там у всего появляются совсем другие свойства!:smile_coffee:

А я не пью пиво. Ни до и не после, и не вместо. Хотя хотел сегодня купить безалкогольного, да забыл. Жена в новых асиксах прошагала 4 км, я и забыл про пиво, пока за ней поспевал)))
Итак
19 июня
Ходьбы 4.1+4.2=8.3 км
Бег 7.5 км
Итого 15.8 км
Screenshot_2018-06-19-07-43-07.png Screenshot_2018-06-19-20-44-18.png Screenshot_2018-06-19-18-50-02.png Screenshot_2018-06-19-18-50-25.png

@игоряшкаNS Кэп, появилась возможность с семьей поехать в отпуск на море в Египет. Бегать там и ходить по жаре особо не хочется. Только море и только семья)) Могу ли я взять паузу на 2 недели?

Добрый вечер!
@игоряшкаNS , мне бы больничный за предыдущую неделю и на текущую(дальше надеюсь по проще будет). словил клеща. не обошлось, теперь колюсь и не бегаю пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу