Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может я какой-то уникум, мне мельдоний в стандартных дозах не помог, когда я на него так рассчитывала...выносливей я не стала и бодрей тоже, только сердцебиение уменьшилось. Наверное дозы надо другие, по полпачки за раз?:facepalm:
Я пила по 2 таблетки утром очень хорошо себя чувствовала .

Я уже полчаса сижу и загружаю сжатую до малюсеньких размеров скриншотинку в 20 Килобайт... Что же деется...
Потому что так надо...
5068-0-de8c95560f3128fc380bbefa4f776361.jpg

Для тех кто ничего не понял - выпил литр пива, чтобы хоть что-то было понятно!:D
Уверовал и уподобился.
Начал с поллитра Балтики О.
Утром ноги не болели:unsure:. Точно с пива?

Ксюша, ничего не понятно, за какое число? Чего я тебе плохого сделал?
Ой-ей, прошу прощения, Игорь, так торопилась отчитаться день в день, что забыла указать число - 19.06. Буду внимательней :kiss:

Уверовал и уподобился.
Спортсмены....:facepalm:
Вот, держите, домашний! Все витамины группы В, микроэлементы, аминокислоты, натуральное брожение, легкая эйфория...
20180614_124514.jpg

@Summer, @DzenSerega, приезжайте в Саратов). Волга и плюс тридцать). Самое летнее лето).
Берите билеты, жду!
Ира, спасибо, ты настоящий друг!:kiss: Вообще-то мы в мае обычно в майках ходим, это летний месяц, но не всегда, вот в этом году не повезло - как говорится, было лето, но я в этот день работал.... Ладно, подождем еще, чую -жара надвигается, интригу нагоняет...:)

В Балтику не верю! Это точно псевдоплацебо.:facepalm:
Вот, держите, домашний! Все витамины группы В, микроэлементы, аминокислоты, натуральное брожение, легкая эйфория...
В квас верю! Вот это настоящее плацебо!:)

Так я и курить бросил с Табексом:D
А я в Табекс не поверил, бросил так.
Самый важный вопрос - как часто принимать?
Это не вопрос - ясно, что после тренировки, а вот вопрос дозы стоит очень остро. Пока излишнее количество снимаю глицином.:sleep:

Это не вопрос - ясно, что после тренировки, а вот вопрос дозы стоит очень остро. Пока излишнее количество снимаю глицином.:sleep:
Понятно.
Понедельник - пятница - пиво.
Суббота, воскресенье - водка:)

Понятно.
Понедельник - пятница - пиво.
Суббота, воскресенье - водка:)
Но помни - бокал вина заменяет час тренировки, пиво поменьше заменяет , но мы его и употребляем не бокалами! Поэтому возможен перетрен! Я не планирую затягивать эксперимент с пивом.......а водка это только для альпинистов - имитировать горную болезнь ......похмелье = горная болезнь. Я в горы пока не планирую. Я лучше в субботу за грибами схожу, а потом в баню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу