Отчёт за 01.12.18.
Winter Ultra Meeting 2018.
Радиалка. Суточный марш - бросок на выносливость.
Утро, минус 21,Махра, Владимирская область. Не знаю, что меня сподвигло на эту гонку? Первую треть дистанции 17 км. добросовестно бежал, потому что позволяла трасса - дачные посёлки, деревни, газопровод. Вторую треть, до чайного пункта и костра преодолел в основном пешком и уже используя палки, два раза останавливался поесть. Всё замерзло, как не укутывал, кроме сала и копчёной колбасы. Чай в термосе. Воду держал на груди под курткой. Днем потеплело, до минус 12, солнышко, но нескончаемая дорога в гору по просеке ЛЭП (22 км) навевало грусть - печаль.
Последняя треть пройдена на морально волевых. Солнышко спряталось, стало темно, все как шахтёры с фонарями, стали частыми пропуски нужных поворотов, есть уже не хотелось, только питье. Не стал даже есть финишную кашу с тушенкой и пить чай с каркаде. Еле добрел до бани, где сидели судьи, отметился и побрел из последних сил к машине. Но очень понравилось. Итого официально 50 км. По треку 52,17 км. Полар умер от отсутствия питания, и никак не хотел заряжаться от повербанка, отсчитав 42,77 км. Телефон я берег, т. к. он вёл меня по жпс треку. Дома организм расслабился и начало трести в ознобе. Он просил водки, и я первый раз пожалел что не пью. Но увы и ах. Всем удачи и лёгких ног.